| ||
Кваснюк сказал,шо они вели себя .. "как дети в песочнице" (С)
А это (противостояние между Матвийчуком и Костусевым, – ред.) выглядит как в детской песочнице, это моя лопатка, это моё ведёрко.
Но и лопатка, и ведёрко должны быть общие, иначе пасочку не слепить», — сказал Григорий Кваснюк.
Интересно .. а Марков каким боком к этому "общему"???
ни один ,ни другой . И для того,чоб это знать,не обязательно хамить .
от уж эти двойные стандарты, везде смешались
летом все на желчь исходили, Азаров им не то сказал, Эдика обидел, Одессу опустил
а тут уже президента слушаем?
ну так понятно, Эдик не мэр, а Костусева обосрать - так это всегда пожалуйста, как будто бы они успел город за три месяца разрушить, для Этого ему Тарпана, Эдика, Кучука и Клима не хватает, хотя за три месяца и с ними б наврядли осилил бы
![]()
Не он ли собственной персоной встречал нашего луноликого гаранта у трапа?![]()
![]()
![]()
Не его ли наш великодержавный хвалил по всем каналам за постройку этого самого инфоцентра?Тарпана
Не он ли в столице сейчас? Наверное, наш светоч демократии об этом не знаетКучука![]()
Скоро и Эдика хвалить начнет... когда поймет, что тот мог договориться всегда и со всеми и для города просил гораздо меньше и реже, а давал так же![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 14:43.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Понимаете, у Эдика была та самая пресловутая тумбочка, которую он умел пополнять, в случае необходимости он ее открывал и городу доставалось тоже (в частности я говорю о муниципальных доплатах, стипендиях и благотворительной помощи). А Кактус не умеет пополнять. Он не умеет деньги зарабатывать. Для себя, для других - без разницы. Просто не умеет. Он ждет, что ему денег занесут на блюдечке, как в АМК. А ведь не занесут... А мэр должен уметь зарабатывать (или находить) деньги для города. Это его прямая обязанность. И договариваться со всеми тоже обязан, если это идет во благо городу.
И еще я думаю, что Кактус только сейчас начал понимать, что из хоть сколь-нибудь значимой в масштабах страны фигуры, что-то вещавщей с телеэкранов страны (не отдельного, пусть и большого, города!), с иллюзией того, что он что-то решает и что-то значит, он превратился в чиновника очень средней руки, от которого за чертой города вообще ничего не зависит. В крайнего, получающего все шишки сверху, если в городе какие-то проблемы. Да еще и в того, над кем стоИт "смотрящий" (нынешний губернатор).
Даже для человека с более устойчивой психикой такой дауншифтинг - серьезная проблема. Когда его реально начнут рвать на части Матвейчук, Марков, высшие правители, инвесторы, кредиторы и Одесса, у каждого из которых своё видение, свои потребности и свои претензии, думаю, начнутся еще более серьезные проблемы.
Ёлки зеленые, я его уже жалеть начинаю. Потому что я не вижу в нем потенциальной возможности даже пытаться сопротивляться всему этому, отстаивать СВОЮ позицию, какой бы она ни была. Ну, скажем, у него и нет своей позиции, своих идей, которые можно было бы не называть маниловщиной.
А их наличие - тоже обязанность мэра в нынешних условиях выживания.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 15:36.
я частично соглашусь с этим, т.к. при эдике тоже что-то было хорошее (должно быть что-то, тем более за 4.5года)
у меня на районе я сильных улучшений за годы эдика я не заметил, что приходит на ум - только Фонтан на Глушко, больше так сразу и не вспомню
социалка, дотации - да были, но что б их получить... улучшилось сейчас это - не знаю (то, что в бюджете сумма уменьшилась пока ничего не значит, надо видеть конечный результат, т.е. в конце года, а так заложить туда можно много - но не факт, что все пойдет по назначению).
как эдик умеет зарабатывать я тоже наслышан (причем знаю мнения как говорится двух сторон - кому было хорошо, ну и кому мягко говоря не очень).
что умеет кактус и что ему несут/не несут - ну а какое мне дело? мне уровень жизни и состояние города в норме - пусть носят ну или не носят не важно.
да и носят наверно, вон пишут в теме, что поборы увеличились - да и в Киев ему надо бабло отправлять - а не будет так Киев и снимет
зы. ну да, ИМХО
ну рвать сильно не будет никто, Киев не даст, вертикаль не просто так строилась
все остальное - это его выбор и эти последствия занимаемой должности он должен был предусмотреть - как на самом деле - х.з.
Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2011 в 15:57.
Учёные взяли клетку ,поместили крыс , и начали пропускать слабое электричество , крысы начали метаться по клетке искать выход на волю, часть через несколько часов капитулировала , легла на пол в ожидании конца , другая группа тоже ,но через восемь часов обречённо попадала , и только несколько крыс продолжали метаться в поисках выхода более двух суток ,до полного изнеможения ....в социуме есть 4% людей способных, так "метаться по клетке", зарабатывать деньги , и вы совершенно правы , мэр не умеющий делать деньги нечтО.., увы это качество не приобретается в процессе жизни , с ним надо родиться....
Я жителей нашего города жалею еще больше. Тех, кто на фоне "плохого Эдика" не увидел полной бесхребетности и отсутсвия способностей у "хорошего Кактуса". Очень жаль, что глазки у многих открываются постфактум.
А Кактуса пожалела просто так - по широте своей славянской души.Но я очень сомневаюсь, что он тут глобальную сумму денег наворует. Для этого тоже способности иметь нужно.
Скорее, поимеет его окружение, чем он. Я так думаю. Нам, конечно, от этого лучше не будет.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 16:03.
Социальные закладки