|
100% Неважно, какая пиар-фигура, Тимошенко или Янукович, будет стоять наверху, система на Украине от этого не поменяется. Это тяжелое наследие незалежности
Просто Юля, если ей волю дать, в отличие от других, обладает такой неуемной жаждой власти, что ради нее готова все разрушить и всех сожрать. А если надо, то кого угодно куда угодно поцеловать).
Мыслитель , ну ладно Капитан , молод ,задирист ,рьяный революционер, вы же седой юрист , пересадивший не один десяток , так сказать с прокурором ,не одну собаку съели .., вам как то не к лицу , валить всё на юлю, она конечно гимно , слов нет , но посмотрите на ваших тайно любимых уродов , посмотрите что вытворяют? при чём тут юля? при ней увы, но было легче ,и немного лучше ,(справка: я на выборы не хожу) , и придумывать что она казну истратила , и азаров начинает всё с нуля , бред !!, и человеку с дипломом юриста в это верить ,ну ни как нельзя , так я спрашиваю ,вы специально дразните поклонников тимохи, или в самом деле верите что сегодняшняя ситуация это эхо её работы? кстати тогда и эхо яника , он же премьерствовал при вашем враге , я имею ввиду ЮХУ)))).......
Мадам, долго рассказывать заново о той политической ситуации в стране когда при померанчевых премьером был Янек. Я думаю, что вы сами можете найти на этом форкме ответ. А о том какие реформы можно будет сказать значительно позже. Сейчас только начало.
Я не знаю страны где бы реформы воспринимались на ура. Почитайте о реформах Бальцеровича в Польше и вам станет многое понятно
дай то Бог! Янык - это тяжелый переход от "майданной" демократии к суровым реалиям. следующим реальным кандидатом должен быть незапятнавшим нахождением на трибуне майдана (вот где было дикое ожидание халявы), и ни Янык, эти себя изжили
именно поэтому я не верю сладким, лживым речам Тимохи, и считаю ее опаснее для страны, чем Яныка (но о нем в другой теме)
она в прошлых (точно таких же) виновата
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Еще раз напомню фанам Яныка, ваша тема ТУТ...
А по Тимошенко могу многим из вышеперечисленных сказать, не путайте оранжевых- "ржавых" и их дела с Тимошенко (когда они палки в колеса вставляли ей все время) и ее окружение... Иначе ,вы дальтоники однозначно... И просьба слово "оранжевые" и "ржавые" не писать в этой теме, к ней это не имеет никакого отношения, пишите это в теме- Ющенко...
Одинаково видят только слепые...
да ну!? а кто в засос целовался с Ющенко на майдане и был готов "белье стирать в штабе Ющенко" (С) Ю. Тимошенко? это потом, как при любом перевороте, соратники строят тайные козни друг другу, желая захватить всю власть, а не делится с кем то. в 2004 - 2005м было два цвета: оранжевый и бело - голубой. бело-красные появились только после выбрасывания ее Ющем из здания КМ
ну так Юля и обещала диктатуру и убеждала, что народ ее хочет. просто думала, что сама ее возглавит. если объединится с Тягныбоком, то и будет реальная коричневая угроза
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки