|
Если бы была Юля, то:
1. Не отдали бы Фирташу 11 млрд. кубометров газа на сумму 3,3 млрд.долларов - 26,5 млрд.грн.
2. Не дали бы Колесникову украсть 1,7 млрд грн на реконструкции только Олимпийского
3. Недопустили бы повышения цен на бензин, путём введения пошлин на ввоз осветлённых нефтепродуктов
4. Не подарили бы 1,5 млрд грн для развития частных бизнесов Клюева, Азарова и Колесникова
Можно, вобщем, перечислять и перечислять, сколько всего стырили уже и в памяти не умещается, а это всё бюджетные деньги, которые могли бы быть направлены и на твою зарплату. или на уменьшение займов у МВФ а значит смягчение их требований по повышению цены на газ для населения и увеличения пенсионного возраста.
ПС Вертолётик забыл за 180 млн. грн упомянуть![]()
А мне почему-то кажется, что это шоу для нас разыгрывается: одни делают вид, что ищут компромат, а другая, что его нет. То-то эти ярые противники на телеэфирах друг друга кроют, а после выходят и ручки друг другу пожимают со словами "Ну, я тебя не очень?". Мы тут на форумах из-за своих убеждений головы оппонентам откусываем, а там непримиримые политические противники мирно беседуют и на вечеринках обжимаются.
Привет участникам естественного отбора!
Главные деньги Юля сперла, когда работала вместе с Лазаренко. Но это табу для следствия.
Видимо потому, что за ниточку расследования можно достать и кое-кого из нынешней власти.
Поэтому те обвинения, по которым сейчас ее пытаются упечь-просто смешны по сравнению с истинными масштабами воровства.
Только что, на сайте Юлии Тимошенко я прочитал следующее.
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет, что Служба безопасности Украины пытается провести обыск и изъятие центрального партийного сервера в офисе партии.
"СБУ сейчас пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера".
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/c5n5a98o
"Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала своих действий".
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/e6uza2o9
"Террор продолжается. Сейчас арестовали члена семьи нашего Кожемякина после того, как он сегодня отбивал атаку СБУ на наш партийный офис".
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_aresht
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Мой коммент. Банда Януковича действует просто, как какая-то дикая бригада 90-х.
Я думаю, что Янукович, а точнее те кто за ним стоят не могут принять окончательное решение относительно Тимошенко. Потому, что, они понимают, что если они ее не посадят, то Янукович точно не будет президентом и вся банда Януковича по делом будет сидеть в тюрьме. А если посадят, о здесь будет Египет.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Общество может взорваться в любой момент - экс министр обороны Анатолий Гриценко
Государство должно проводить ответственную социальную политику, иначе общество может взорваться в любой момент, считает Анатолий Гриценко. «Самые богатые продолжают безнаказанно, «безбашенно», не скрывая, богатеть дальше. А миллионы людей не имеют работы, элементарной медицинской помощи, перспективы научить своих детей в университетах. И это расслоение создает опасность в обществе».
Гриценко сообщил, что по словам специалистов, соотношение состояний самых богатых и самых бедных граждан не должна превышать 5:1. Если разница больше 10 - такое общество считается взрывоопасной.
Точной оценки состояния богатейших украинский сделать нельзя через теневую экономику и оффшоры, однако, по оценкам экспертов, в Украине соотношение благосостоянии между богатыми и бедными составляет 40:1.
«Это означает, что общество может вспыхнуть в любую секунду. Никто не сможет сказать, когда и где - в Киеве, Макеевке, Белой Церкви, где доказали парня и тот пристрелил врача, брал взятку за лечение матери, уже действительно умерла ... Что может привести к возгоранию, никто не знает. И здесь не помогут никакие силовые структуры », - предупреждает Гриценко.
http://www.grytsenko.com.ua/news/view-suspil-stvo-mozhe-vybukhnuty-u-bud-jakyy-moment-hrytsenko.html
Социальные закладки