|
а я чувствую себя лузером.... весь день сидела на кефире и яблочках, а под вечер не выдержала и наелась...
ну вот не могу я без тренировок держать рот на замок... надеюсь, что вернусь на следующей неделе в зал))) и все пойдет в лучшую сторону))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
А я по средам пью молоко - чай, весь день все ок, а в 10 вечера нашла ребенкины сушки....и понеслась душа в рай.....ужос!!!!
Девочки, недавно писала, но мое сообщение пропало - для тех кто занимается силовыми тренеровками и хочет при этом сжечь жир - вам нужен меньший вес и бОльшее кол-во повторений и, наоборот, для наращивания мышечной массы бОльший вес и меньшее кол-во повторений.
Счастье не находят, его создают))
Чтобы там не наговаривали на Марину Петровну,а я сегодня перебирая свой шкаф,перемеряла все свои "старые" вещи, и я во все уже влажу и даже застегиваю,уРРРРаааааааааа=)
Последний раз редактировалось HoNdAAA; 20.02.2011 в 12:50.
Девочки,а кто сталкивался,правда,что от витаминов поправляешься????
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Не знаю, как во взрослом возрасте, а в 8 лет у меня было так: моей маме "очень умный" врач посоветовал мне проколоть курс витаминчиков (А, Е и еще что-то), для поддержания иммунитета и успокоения нервной системыМеня за месяц курса разнесло так, что пришлось обновлять все, включая школьную форму
Примерно с тех пор я и не худела.
И еще один раз меня жестоко понесло вширь по медицинским причинам, когда (опять же, по совету врача) лет в 17 решила сделать "переливание крови" (из вены в ягодицу) для улучшения проблемной кожи. Кожа, кстати, лучше не стала
P.S. И, кстати, сейчас я совсем не уверена, что обе эти истории связаны именно с уколами. Думаю, большУю роль сыграла и голова)
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 13:17.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Об этом можно долго спорить. Некоторые при активном образе жизни(в тренажерном зале) не худеют,а набирают вес. И обжоры разные бывают...можно есть много и худеть,можно есть мало и поправляться.Все надо делат правильно.
В тренажерке должен быть грамотный инструктор,а худеть надо под наблюдением врача,и не издеваться над собой экспересс-диетками,которые за собой влекут лишь одни поблемы и разочарования.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я принимаю Витрум Бьюти, но исключительно потому, что моя диета безуглеводная (т.е. фрукты не ем, а овощи только избирательно) и затяжная. И еще потому, что я уже не юная девочка
ninyli4ka. только увидела Ваше сообщение. В Витруме, как мне кажется, не такое количество витаминов, чтобы оно критично влияло на вес. Может быть, причина в чем-то другом? Или просто фаза-плато наступила, ведь так тоже бывает.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 15:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки