|
Я уже месяц занимаюсь в тренажерном зале под руководством тренера,соблюдаю диету исключающую всякие калорийные вкусняшки,а результата на стрелках весов и в объемах никакого,даже наоборот набрала немного.Мой вес 69,5 кг.Рост 165.Фитнесом занимаюсь 1,5 года,а в тренажерном уже месяц мучаюсь,а результатов нет.Что делать?Помогите,я в депрессии.
я вообще когда работала трениром весила при росте 167, 75 кг, и мне казалось нормально, девченки которые приходили тренироваться говорили, что хотят такую фигуру как у меня))) а теперь я 63 кг, и мне кажеться я очень жирная)))) проято нас всегда учили, что жир легче мышц! А когда я бросила спорт скинула 10 кг))) вот такой у меня был парадокс)))) хотя говорят спортсмены поправляюсься, когда бросают спорт!!! Не отчаивайтесь!! Может стоит еще попробывать диетолога??? или поискать еще выходы!! А тренажерка поверьте только увеличивает массу!!! Это 100%!
а еще про пост!! Моя мама всю жизнь поститься)) и вы знаете в свои 50 лет худая как тростинка!!! Хотя 3 ее родных сестры полные)) вот так!! и устраивает дни, когда просто голодает!! Я так не могу, может поэтому и мучаюсь с лишним весом
У вас просто начала рости мышечная масса, я сама когда месяц на тренажёрах висела 2,5кг набрала( поэтому и бросила.
Согласна, когда идет упор на тренажеры, то первое время всегда немного прибавляют в весе, а потом начинают худеть.
Девочки) работа на тренажерах не всегда несет за собой набор веса...все зависит от правильной нагрузки и хорошего инструктора...на тренажерах с успехом как можно набирать мышечную массу ,так и сбрасывать жировую) уж поверьте!!!
А если бы некоторые, ходя в тренажерный зал, поменьше смотрели на весы и побольше в зеркало, то поняли бы, что лучше тренажерки ничего нет. Какая разница, какие циферки на весах, если тело упругое и подтянутое?
тебе надо не в тренажерный зал, а потеть..., жир топить, а ты мышечную массу растишь...хотя если под руководством тренера, то странно....
а вообще в 20 лет депрессухи быть не должно, мне вот 40, 165 см и 69 кг, живот после кесарева слегка подвисает))) но если правильно одеться, то очень даже ничего) а в 20 лет тело молодое, свежее, быстренько перестать грустить....хотя в 25 я была 82((((((после 1 родов) худела правильным питанием
А я сегодня не удержалась и встала на весы, хотя стараюсь не взвешиваться чаще 1 раза в неделю. И очень рада, что не удержалась. ПошлО, пошлО!!! 74 кг! Уже меньше 75 (т.е. меньше моего стандартного веса), а это радует несказанно. Все еще надеюсь, что к середине апреля таки дойду до 65-66.
В итоге пока с 82 до 74 = -8 кг за 6 недель. Начинаю задумываться над обновлением гардероба, т.к. джинсы начинают провисать на попе.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Просто набралась жидкость! Я на йогу хожу 5й месяц. Похудела только на 4кг и то с помощью диеты. Хотя фигура изменилась, всё подтянулась.
И о чудо!)!) Я наконец я в себя влюбилась) Стою дома перед зеркалом поднимаю ноги, отжимаюсь) в гостях сажусь на шпагат)))
Короче вся ходячая улыбка=) Но ещё есть куда стремится!)
Социальные закладки