Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1157 из 3778 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 75555
  1. Вверх #23121
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Потому что отказаться сложно, практически невозможно )) Тем более от полезно и вкусно приготовленного.... Ушла запекать рулет из филе индейки с курагой, орехами и черносливом
    Не вижу смысла отказываться )) а такой рулет - вообще бомба в хорошем смысле слова )) киньте рецепт, плиз ))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #23122
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сейчас они ему надо, т.к. за время курения нарушен процесс собственного производства никотина в организме.

Все уговорили. Питаться мясом вредная привычка, но она меня устраивает .
    я не уговаривала, а тем более нигде не сказала, что привычка эта вредная я просто сказала, что это может быть привычка
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #23123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как же монахи и прочие набожные? Пост, к примеру? Я ничего не утверждаю - просто размышляю, некоторые голодом лечатся...
    моя мама врач, и говорит, да и все врачи так говорят, для желудка первое лечение - голод, холод, и покой

4. Вверх #23124
    Новичок
    Я уже месяц занимаюсь в тренажерном зале под руководством тренера,соблюдаю диету исключающую всякие калорийные вкусняшки,а результата на стрелках весов и в объемах никакого,даже наоборот набрала немного.Мой вес 69,5 кг.Рост 165.Фитнесом занимаюсь 1,5 года,а в тренажерном уже месяц мучаюсь,а результатов нет.Что делать?Помогите,я в депрессии.

5. Вверх #23125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    Я уже месяц занимаюсь в тренажерном зале под руководством тренера,соблюдаю диету исключающую всякие калорийные вкусняшки,а результата на стрелках весов и в объемах никакого,даже наоборот набрала немного.Мой вес 69,5 кг.Рост 165.Фитнесом занимаюсь 1,5 года,а в тренажерном уже месяц мучаюсь,а результатов нет.Что делать?Помогите,я в депрессии.
    я вообще когда работала трениром весила при росте 167, 75 кг, и мне казалось нормально, девченки которые приходили тренироваться говорили, что хотят такую фигуру как у меня))) а теперь я 63 кг, и мне кажеться я очень жирная)))) проято нас всегда учили, что жир легче мышц! А когда я бросила спорт скинула 10 кг))) вот такой у меня был парадокс)))) хотя говорят спортсмены поправляюсься, когда бросают спорт!!! Не отчаивайтесь!! Может стоит еще попробывать диетолога??? или поискать еще выходы!! А тренажерка поверьте только увеличивает массу!!! Это 100%!

6. Вверх #23126
    Не покидает форум
    а еще про пост!! Моя мама всю жизнь поститься)) и вы знаете в свои 50 лет худая как тростинка!!! Хотя 3 ее родных сестры полные)) вот так!! и устраивает дни, когда просто голодает!! Я так не могу, может поэтому и мучаюсь с лишним весом

7. Вверх #23127
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    У вас просто начала рости мышечная масса, я сама когда месяц на тренажёрах висела 2,5кг набрала( поэтому и бросила.

8. Вверх #23128
    Новичок Аватар для Damira
    Согласна, когда идет упор на тренажеры, то первое время всегда немного прибавляют в весе, а потом начинают худеть.

9. Вверх #23129
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девочки) работа на тренажерах не всегда несет за собой набор веса...все зависит от правильной нагрузки и хорошего инструктора...на тренажерах с успехом как можно набирать мышечную массу ,так и сбрасывать жировую) уж поверьте!!!

10. Вверх #23130
    Посетитель Аватар для Ланиола
    А если бы некоторые, ходя в тренажерный зал, поменьше смотрели на весы и побольше в зеркало, то поняли бы, что лучше тренажерки ничего нет. Какая разница, какие циферки на весах, если тело упругое и подтянутое?

11. Вверх #23131
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    моя мама врач, и говорит, да и все врачи так говорят, для желудка первое лечение - голод, холод, и покой
    Это для больной поджелудочной железы постулаты)))

12. Вверх #23132
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девочки) работа на тренажерах не всегда несет за собой набор веса...все зависит от правильной нагрузки и хорошего инструктора...на тренажерах с успехом как можно набирать мышечную массу ,так и сбрасывать жировую) уж поверьте!!!
    Совершенно верно говорите!!!
    Все зависит от знаний инструктора.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #23133
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тебе надо не в тренажерный зал, а потеть..., жир топить, а ты мышечную массу растишь...хотя если под руководством тренера, то странно....
    а вообще в 20 лет депрессухи быть не должно, мне вот 40, 165 см и 69 кг, живот после кесарева слегка подвисает))) но если правильно одеться, то очень даже ничего) а в 20 лет тело молодое, свежее, быстренько перестать грустить....хотя в 25 я была 82((((((после 1 родов) худела правильным питанием

14. Вверх #23134
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я сегодня не удержалась и встала на весы, хотя стараюсь не взвешиваться чаще 1 раза в неделю. И очень рада, что не удержалась. ПошлО, пошлО!!! 74 кг! Уже меньше 75 (т.е. меньше моего стандартного веса), а это радует несказанно. Все еще надеюсь, что к середине апреля таки дойду до 65-66.
    В итоге пока с 82 до 74 = -8 кг за 6 недель. Начинаю задумываться над обновлением гардероба, т.к. джинсы начинают провисать на попе.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #23135
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    у меня таже белибирда............
    занимаюсь в зале уже 2,5 мес из 66 кг скинула всего 4кг
    эту неделю дома просидела болела взвешиваюсь на весах и бах 64кг
    ну а так фигура подтянулась...........но хочется большего результата
    ]

16. Вверх #23136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тебе надо не в тренажерный зал, а потеть..., жир топить, а ты мышечную массу растишь...хотя если под руководством тренера, то странно....
    а вообще в 20 лет депрессухи быть не должно, мне вот 40, 165 см и 69 кг, живот после кесарева слегка подвисает))) но если правильно одеться, то очень даже ничего) а в 20 лет тело молодое, свежее, быстренько перестать грустить....хотя в 25 я была 82((((((после 1 родов) худела правильным питанием
    я в 20 лет кабанчиком была))) и никакой дипрессии)) только парни, тусы и подруги))) а вот в 26 вышла замуж и потом начала занаматься свом телом))) точно 20 не долнжно быть дипрессий- жизнь прекрасна)))

17. Вверх #23137
    Просто набралась жидкость! Я на йогу хожу 5й месяц. Похудела только на 4кг и то с помощью диеты. Хотя фигура изменилась, всё подтянулась.
    И о чудо!)!) Я наконец я в себя влюбилась) Стою дома перед зеркалом поднимаю ноги, отжимаюсь) в гостях сажусь на шпагат)))
    Короче вся ходячая улыбка=) Но ещё есть куда стремится!)

18. Вверх #23138
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Просто набралась жидкость! Я на йогу хожу 5й месяц. Похудела только на 4кг и то с помощью диеты. Хотя фигура изменилась, всё подтянулась.
    И о чудо!)!) Я наконец я в себя влюбилась) Стою дома перед зеркалом поднимаю ноги, отжимаюсь) в гостях сажусь на шпагат)))
    Короче вся ходячая улыбка=) Но ещё есть куда стремится!)
    стремиться всегда есть куда, главное любить себя такой какая есть) а там и фЕгура выточится))))

19. Вверх #23139
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я сегодня не удержалась и встала на весы, хотя стараюсь не взвешиваться чаще 1 раза в неделю. И очень рада, что не удержалась. ПошлО, пошлО!!! 74 кг! Уже меньше 75 (т.е. меньше моего стандартного веса), а это радует несказанно. Все еще надеюсь, что к середине апреля таки дойду до 65-66.
    В итоге пока с 82 до 74 = -8 кг за 6 недель. Начинаю задумываться над обновлением гардероба, т.к. джинсы начинают провисать на попе.
    я сегодня уже купила юбку на размер меньше.....))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #23140
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    стремиться всегда есть куда, главное любить себя такой какая есть) а там и фЕгура выточится))))
    не согласна! Виктории Бекхем уже не куда стремится)))

Ответить в теме
Страница 1157 из 3778 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права