Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 565 из 4245 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 84898
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Так видимо «поборол» что Янукович его «похвалил», вот цитата Януковича по поводу «разрухи и коллапса» - «Одесса находится в ужасном состоянии, просто позорище. А ведь мы строим какие-то надежды, бизнес-планы, хотим много строить — а ведь это невозможно пока сделать... Нужно менять ситуацию».Да и насчет размеров тарифов ему предъявил. Я только одного не пойму, Костусев перед выборами говорил «что понизит тарифы», затем, совсем недавно, что тарифы и их размер устанавливают в Киеве. Президент, как я понял, считает иначе. Наверно что-то знает?
    Похвалил???
    Когда?

"Дайте мэру стульчик .. мэр расскажет дяде стишок "?(с)

Это костусев ему втюхивал, шо все уже "поборол" и "перегнул"
    Врал Костусев ..как обычно.
    Янукович ему прямо сказал - снизить тарифы можно - в некоторых городах - мэры и горсовет УЖЕ снижают .

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так видимо «поборол» что Янукович его «похвалил», вот цитата Януковича по поводу «разрухи и коллапса» - «Одесса находится в ужасном состоянии, просто позорище. А ведь мы строим какие-то надежды, бизнес-планы, хотим много строить — а ведь это невозможно пока сделать... Нужно менять ситуацию».Да и насчет размеров тарифов ему предъявил. Я только одного не пойму, Костусев перед выборами говорил «что понизит тарифы», затем, совсем недавно, что тарифы и их размер устанавливают в Киеве. Президент, как я понял, считает иначе. Наверно что-то знает?
    Судя по комментам матвийчуковских ботов, между Кактусом и Матвием действительно имеет место серьезный конфликт..."Вертикаль" дала трещинку))
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Судя по комментам матвийчуковских ботов, между Кактусом и Матвием действительно имеет место серьезный конфликт..."Вертикаль" дала трещинку))
    Кваснюк сказал,шо они вели себя .. "как дети в песочнице" (С)

А это (противостояние между Матвийчуком и Костусевым, – ред.) выглядит как в детской песочнице, это моя лопатка, это моё ведёрко.
    Но и лопатка, и ведёрко должны быть общие, иначе пасочку не слепить», — сказал Григорий Кваснюк.

Интересно .. а Марков каким боком к этому "общему"???

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кваснюк сказал,шо они вели себя .. "как дети в песочнице" (С)

А это (противостояние между Матвийчуком и Костусевым, – ред.) выглядит как в детской песочнице, это моя лопатка, это моё ведёрко.
    Но и лопатка, и ведёрко должны быть общие, иначе пасочку не слепить», — сказал Григорий Кваснюк.

Интересно .. а Марков каким боком к этому "общему"???
    дык, без лопатки и ведёрка песочка на свою стройку не стыбзишь, вот и пытается примазацца, дабы заполучить инструмент...

5. Вверх #11285
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Это все из-за Гурвица? Вы мене улыбаете таки да! А шо со скандалом? Шо,нам Германия ноту протеста выставила или войну объявила? Во Эдя кашу заварил,шельмец!
    Специально для тупых - это тема про Костусева и разговор идёт за Костусева. А если вы не знаете где право, где лево то в один сапог засуньте сено а в другой солому, чтобы различать.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.02.2011 в 13:54.

6. Вверх #11286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Специально для тупых - это тема про Костусева и разговор идёт за Костусева. А если вы не знаете где право, где лево то в один сапог засуньте сено а в другой солому, чтобы различать.
    Спецально для особо одаренных,может расскажешь, кто возглавит мусороуборочную германскую фирму
    ГЭЙ или Кактус? Если не знаешь,не торгуй варежкой,прихлопни.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.02.2011 в 14:39.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #11287
    ни один ,ни другой . И для того,чоб это знать,не обязательно хамить .

8. Вверх #11288
    Скиталец

Похвалил???
    Когда?

"Дайте мэру стульчик .. мэр расскажет дяде стишок "?(с)

Это костусев ему втюхивал, шо все уже "поборол" и "перегнул"
    Врал Костусев ..как обычно.
    Янукович ему прямо сказал - снизить тарифы можно - в некоторых городах - мэры и горсовет УЖЕ снижают .
    Дык,как-тус,теперь,"придет в себя",переведет дыхание...и поверит в собственную безнаказанность.
    Лучше,чем В.Бакаев,об этом не скажешь:
    "Кто такая собака Баскервилей?
    Это - сумевшая всплыть,МуМу"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #11289
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Спецально для особо одаренных,может расскажешь, кто возглавит мусороуборочную германскую фирму
    ГЭЙ или Кактус? Если не знаешь,не торгуй варежкой,прихлопни.
    Для особо одаренных - ни тот, ни другой.

10. Вверх #11290
    User banned
    от уж эти двойные стандарты, везде смешались
    летом все на желчь исходили, Азаров им не то сказал, Эдика обидел, Одессу опустил
    а тут уже президента слушаем?
    ну так понятно, Эдик не мэр, а Костусева обосрать - так это всегда пожалуйста , как будто бы они успел город за три месяца разрушить, для Этого ему Тарпана, Эдика, Кучука и Клима не хватает, хотя за три месяца и с ними б наврядли осилил бы

11. Вверх #11291
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и Клима не хватает,
    Не он ли собственной персоной встречал нашего луноликого гаранта у трапа?

Тарпана
    Не его ли наш великодержавный хвалил по всем каналам за постройку этого самого инфоцентра?

Кучука
    Не он ли в столице сейчас? Наверное, наш светоч демократии об этом не знает

Скоро и Эдика хвалить начнет... когда поймет, что тот мог договориться всегда и со всеми и для города просил гораздо меньше и реже, а давал так же
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 14:43.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #11292
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не он ли собственной персоной встречал нашего луноликого гаранта у трапа?
    он, и это лично меня не радует
    Не его ли наш великодержавный хвалил по всем каналам за постройку этого самого инфоцентра?
    про это не скажу, не видел
    Не он ли в столице сейчас? Наверное, наш "всенародноизбранный" глава страны об этом не знает
    ну так не в Одессе ж, а значит и доступ к ломанию у Кучука ограничен
    Скоро и Эдика хвалить начнет... когда поймет, что тот мог договориться всегда и со всеми и для города просил гораздо меньше и реже, а давал так же
    не, спасибо, не надо такое
    зы. Эдик для города может мало и просил, зато для "себя любимого" много, поэтому и пролетел .

13. Вверх #11293
    зы. Эдик для города может мало и просил, зато для "себя любимого" много, поэтому и пролетел .
    Понимаете, у Эдика была та самая пресловутая тумбочка , которую он умел пополнять, в случае необходимости он ее открывал и городу доставалось тоже (в частности я говорю о муниципальных доплатах, стипендиях и благотворительной помощи). А Кактус не умеет пополнять. Он не умеет деньги зарабатывать. Для себя, для других - без разницы. Просто не умеет. Он ждет, что ему денег занесут на блюдечке, как в АМК. А ведь не занесут... А мэр должен уметь зарабатывать (или находить) деньги для города. Это его прямая обязанность. И договариваться со всеми тоже обязан, если это идет во благо городу.

14. Вверх #11294
    И еще я думаю, что Кактус только сейчас начал понимать, что из хоть сколь-нибудь значимой в масштабах страны фигуры, что-то вещавщей с телеэкранов страны (не отдельного, пусть и большого, города!), с иллюзией того, что он что-то решает и что-то значит, он превратился в чиновника очень средней руки, от которого за чертой города вообще ничего не зависит. В крайнего, получающего все шишки сверху, если в городе какие-то проблемы. Да еще и в того, над кем стоИт "смотрящий" (нынешний губернатор).
    Даже для человека с более устойчивой психикой такой дауншифтинг - серьезная проблема. Когда его реально начнут рвать на части Матвейчук, Марков, высшие правители, инвесторы, кредиторы и Одесса, у каждого из которых своё видение, свои потребности и свои претензии, думаю, начнутся еще более серьезные проблемы.
    Ёлки зеленые, я его уже жалеть начинаю. Потому что я не вижу в нем потенциальной возможности даже пытаться сопротивляться всему этому, отстаивать СВОЮ позицию, какой бы она ни была. Ну, скажем, у него и нет своей позиции, своих идей, которые можно было бы не называть маниловщиной.
    А их наличие - тоже обязанность мэра в нынешних условиях выживания.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 15:36.

15. Вверх #11295
    User banned
    Понимаете, у Эдика была та самая пресловутая тумбочка , которую он умел пополнять, в случае необходимости он ее открывал и городу доставалось тоже (в частности я говорю о муниципальных доплатах, стипендиях и благотворительной помощи). А Кактус не умеет пополнять. Он не умеет деньги зарабатывать. Для себя, для других - без разницы. Просто не умеет. Он ждет, что ему денег занесут на блюдечке, как в АМК. А ведь не занесут... А мэр должен уметь зарабатывать (или находить) деньги для города. Это его прямая обязанность. И договариваться со всеми тоже обязан, если это идет во благо городу.
    я частично соглашусь с этим, т.к. при эдике тоже что-то было хорошее (должно быть что-то, тем более за 4.5года)
    у меня на районе я сильных улучшений за годы эдика я не заметил, что приходит на ум - только Фонтан на Глушко, больше так сразу и не вспомню
    социалка, дотации - да были, но что б их получить... улучшилось сейчас это - не знаю (то, что в бюджете сумма уменьшилась пока ничего не значит, надо видеть конечный результат, т.е. в конце года, а так заложить туда можно много - но не факт, что все пойдет по назначению).
    как эдик умеет зарабатывать я тоже наслышан (причем знаю мнения как говорится двух сторон - кому было хорошо, ну и кому мягко говоря не очень).
    что умеет кактус и что ему несут/не несут - ну а какое мне дело? мне уровень жизни и состояние города в норме - пусть носят ну или не носят не важно.
    да и носят наверно, вон пишут в теме, что поборы увеличились - да и в Киев ему надо бабло отправлять - а не будет так Киев и снимет
    зы. ну да, ИМХО
    И еще я думаю, что Кактус только сейчас начал понимать
    ну рвать сильно не будет никто, Киев не даст, вертикаль не просто так строилась
    все остальное - это его выбор и эти последствия занимаемой должности он должен был предусмотреть - как на самом деле - х.з.
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2011 в 15:57.

16. Вверх #11296
    социалка, дотации - да были, но что б их получить...
    Повторюсь по поводу доплат к пенсиям, о которых я уже сто раз тут писала. Ничего не нужно было. Видимо, сведения брались из собеса. Просто приносили муниципальную доплату к пенсии определенным категориям пенсионеров.

17. Вверх #11297
    User banned
    И еще я думаю, что Кактус только сейчас начал понимать, что из хоть сколь-нибудь значимой в масштабах страны фигуры, что-то вещавщей с телеэкранов страны (не отдельного, пусть и большого, города!), с иллюзией того, что он что-то решает и что-то значит, он превратился в чиновника очень средней руки, от которого за чертой города вообще ничего не зависит. В крайнего, получающего все шишки сверху, если в городе какие-то проблемы. Да еще и в того, над кем стоИт "смотрящий" (нынешний губернатор).
    Даже для человека с более устойчивой психикой такой дауншифтинг - серьезная проблема. Когда его реально начнут рвать на части Матвейчук, Марков, высшие правители, инвесторы, кредиторы и Одесса, у каждого из которых своё видение, свои потребности и свои претензии, думаю, начнутся еще более серьезные проблемы.
    Ёлки зеленые, я его уже жалеть начинаю. Потому что я не вижу в нем потенциальной возможности даже пытаться сопротивляться всему этому, отстаивать СВОЮ позицию, какой бы она ни была. Ну, скажем, у него и нет своей позиции, своих идей, которые можно было бы не называть маниловщиной.
    А их наличие - тоже обязанность мэра в нынешних условиях выживания.
    А за что его жалеть? денег наворует ,город и дальше продолжит валить , в конце общественное порицания , и безбедная жизнь на солнечных островах , вы себя пожалейте ,что такое "уще" вами правит....

18. Вверх #11298
    Не покидает форум
    Хи-хи .. как прошел к власти(в одесский горсовет) - рЭзко перестало хватать времени на Одессу? и ее проблемы???
    твой удивительный вопрос явно не объектного человека. А Кваснюк должен решить все проблемы Одессы единолично?

19. Вверх #11299
    User banned
    Учёные взяли клетку ,поместили крыс , и начали пропускать слабое электричество , крысы начали метаться по клетке искать выход на волю, часть через несколько часов капитулировала , легла на пол в ожидании конца , другая группа тоже ,но через восемь часов обречённо попадала , и только несколько крыс продолжали метаться в поисках выхода более двух суток ,до полного изнеможения ....в социуме есть 4% людей способных, так "метаться по клетке", зарабатывать деньги , и вы совершенно правы , мэр не умеющий делать деньги нечтО.., увы это качество не приобретается в процессе жизни , с ним надо родиться....

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    вы себя пожалейте ,что такое "уще" вами правит....
    Я жителей нашего города жалею еще больше. Тех, кто на фоне "плохого Эдика" не увидел полной бесхребетности и отсутсвия способностей у "хорошего Кактуса". Очень жаль, что глазки у многих открываются постфактум.
    А Кактуса пожалела просто так - по широте своей славянской души. Но я очень сомневаюсь, что он тут глобальную сумму денег наворует. Для этого тоже способности иметь нужно. Скорее, поимеет его окружение, чем он. Я так думаю. Нам, конечно, от этого лучше не будет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 16:03.

Ответить в теме
Страница 565 из 4245 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права