|
Что Вы имеете в виду под "все"? Язык это "все"? Н-да, как-то маловато будет
Ну Вы стремитесь узаконить на ОБЩЕгосударственном уровне, т.е. для всей Украины, и для З для В и Ю и ЮВ и даже для КР, статус солдат УПА как статус людей воевавших за. Но, невзирая на вроде бы неважность для населения ентих самых нематериальных вопросов, как сейчас стало модно разъяснять, выясняется интересная вещь на этом форуме в частности. Оказывается не хлебом единым и т.д. жив сапиенс. Колбаса на хлеб это хорошо, но и чего там еще шевелится непонятное в душе, которое разные незрелые политики перед выборами вытаскивают, чтобы на нем поиграть. Так вот я Вам и предлагаю, чисто умозрительно ( в первую очередь потому, что уверен, что со стороны сознательных никакого конструктива а тем более внимания к чужим желаниям не дождешься) совершить сделку баш-на баш, так сказать. Ладно, признаю, что Вами герои и мои тоже, хотя мой организм и предельно этому сопротивляется, но чего не сделаешь ради мира и добрососедства, а вы признаете за русским право на госстатус. И чувствуйте себе себя на здоровье у себя дома. Но и мне не отказывайте в таком удовольствии. И что же я получаю в ответ? Не совсем правда понял при чем здесь белоруссы, но чего то типа "Геть!" просматривается однозначно. Где же стремление к единению, всеобщему братству и любви ?![]()
А какой? Пок аким критериям это определить? Тут были греческие поселения...да и имя у меня греческое - может греческий родной?
Кстати, пользуясь случаем, хотел еще спросить:
Какой у меня цвет глаз? Какую маму мне считать родной? Какую землю мне любить -точные координаты, а какую ненавидеть всем сердцем? Когда будем сносить памятник Пушкину?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
кстати, а почему ты ошибся в этом опросе?
Точно не русский - а проголосовал за русский![]()
Родной язык - это тот, на котором думаешь. Мало ли что у государства на уме? Мало ли какой они завтра язык госом сделают? А в странах, где государственных несколько? Мой родной - русский. И никакой политик это не изменит.
Ernesto Guevara, подумай, над тем, что ты пишешь... Это не логично, мягко говоря.
ЗЫ. и ответь на этот пост, не игнорь, плиз.
Ты заявил, что:
а проголосовал за НЕгосударственныйРодной язык - это государственный!
Социальные закладки