А какого ты делаешь на форуме, где все говорят по-русски?!
Я вже сказав, показую свою неповагу. Не буду ж я на львівському форумі знущатись з людей пишучи українською.
До речі, не всі на форумі пишуть російською, тут, крім мене, ще є більше десятка фашистів.
Я всього лиш за те, щоб українці розмовляли рідною мовою. Бо ті, хто соромляться рідного і комплексують, мені огидні!
ДА???!??? УРА Я рад, что ты встал на путь демократии и равноправия!!!
Тогда ты не обижайся на всех...просто тут многие ошибались в тебе и думали, что ты за то, чтоб украинцы НЕ общались на своем родном, а общались исключительно на твоем родном.....
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я вже сказав, показую свою неповагу. Не буду ж я на львівському форумі знущатись з людей пишучи українською.
До речі, не всі на форумі пишуть російською, тут, крім мене, ще є більше десятка фашистів.
кстати, STK, насколько помню вы как-то высказывали недовольство, что когда звонят из Одессы по работе, то говорят на русском. вопрос возник: а почему же вы прийдя на форум русскоязычного города пишите на украинском?
Просто тут люблять розказувати, що мало не всі одесити при спілкуванні з україномовними переходять на українську, а я побачив трохи інше.
Последний раз редактировалось STK; 16.10.2007 в 16:31.
ДА???!??? УРА Я рад, что ты встал на путь демократии и равноправия!!!
Тогда ты не обижайся на всех...просто тут многие ошибались в тебе и думали, что ты за то, чтоб украинцы НЕ общались на своем родном, а общались исключительно на твоем родном.....
Нехочу тебя огорчать ,но также это и твой родной язык!
А в отношении 30% ( это там где-то в Вашем другом посте, если не ошибаюсь): так проявите такую свою толерантность в отношении языка, русского нашего, великого. Как Вы на токой паритетный обмен смотрите
Який же це паритет? Вам все, а нам УПА? Та не треба мені УПА, вона і так є - це ж історія. От в своїй країні я таки хочу відчувати себе своїм, а не так, як білоруси - бо вони вже чужі на своїй землі.
Який же це паритет? Вам все, а нам УПА? Та не треба мені УПА, вона і так є - це ж історія. От в своїй країні я таки хочу відчувати себе своїм, а не так, як білоруси - бо вони вже чужі на своїй землі.
Социальные закладки