У меня свекровь, со свекром не курят, но побывав у нас в гостях, я тоже мою после них 10 раз посуду. А еще не могу пускать чужух (родители, племянники и т. .д.) в туалет, потом сама не могу зайти туда.
|
У меня свекровь, со свекром не курят, но побывав у нас в гостях, я тоже мою после них 10 раз посуду. А еще не могу пускать чужух (родители, племянники и т. .д.) в туалет, потом сама не могу зайти туда.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Алиночка, с приездом папы!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И глубока любовь моя, как море.
Привет,а у меня вода замерзла,и разогреть не могу,на этот колодец,где трубы от ветра упал заборчик,а он тяжелый,мне не поднять.Всегда мне приключения..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
так я не брезгую. я чувствую запах дыма на чашке. и из-за него не могу пить с этих чашек. только после третьей помывки или долгого отмокания чашки не чувствую запаха. уже мужу давала проверять он не чувствует. хотя наверное должно было быть наоборот. я выросла в семье курильщиков, а он нет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
так там особый разговор о гигиене.....везде ходит с антибактериальными салфетками в руках....меняя их после каждого дотрагивания до тех или иных предметов....ребенка на руки никому (даже родственникам) не дает, даже если дотронуться до его ручки скандал будет.... в ресторане перед едой перетирает салфетками все приборы,тарелки,чашки....и т д...долгая история!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем привет!!!
И я такая былаВсе маме несла
Вот у моей сестры так было,мама работала на 2 работах,а Катя-со мной все время,с лет 3 и до лет 10-только везде со мнойОна так рано повзрослела,поэтому и не боялась рожать в 17,она уже 7 лет мамой до этого была.А у меня с Лизой и Мишкой,особенно с малой,мама в рейсе-малая у меня
Сейчас я и живу далеко,и она подросла,но все равно связь есть
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки