|
Всем привет.
У нас комп дает возможность только поздороваться , потом начинает глючить форум.
на улочке здорово. Младшая только пришлиас прогулки и теперь уже двадцать минут истерика под входной дверью, т.к. старшая пошла гулять с ее санками
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!!)))
Анимации Привет
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ФФУХ, мы написали сочинение "Мий тато"..
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! нет времени на форум =( еле успеваю вас перечитывать.....
Сейчас завершаю грудное вскармливание-нервы на приделе.....детика очень жалко,но другого выхода у меня нет!!!!
Вот сижу обмазанная камфорным маслом с листами капусты и под воздействием тормозящих реакцию таблеток....просто жуть....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
У меня младший брат с разницей в 6 лет, был он нелегким ребенком и родители наверно не совсем правильно себя вели, заставляя старшего ребенка ревновать и наказывая только старшего, короче отношения у нас выстроились только во взрослом возрасте, причем очень теплые, а в детстве были сплошные баталии. Сколько себя помню мне его вечно навязывали, то покормить, то погулять, то погладить ему что то, а он портил мои дефицитные куклы и вечно ябедничалСлава Богу, у меня двойняшки, я бы не знала как вести себя с детками разного возраста наверно..
@nutri_julie
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Вот бывает же такое, когда в доме почти все заканчиваетсяпорошок (еще муж покупал), минералка, крупы..короче буду сегодня грузчиком работать...Еще заберем наш первый американский заказик..
@nutri_julie
Социальные закладки