Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 15 из 806 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16120
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Повторюсь, все познается в сравнении!!! я как то тоже ходила к одной девочке и считала что она обалденный косметолог, которая кстати тоже работает на gigi, но когда попала к другому косметологу поняла как ошибалась!!!! Но я уважаю Ваше мнение, но думаю лишняя информация вам не помешает!!!

2. Вверх #282
    Мисс Вдохновение
    ))))))Я вот и интересуюсь, какой косметикой вы пользуетесь и к какому косметологу ходите!!!
    Хочу знать больше!!!!!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай
    себестоимость и цена разные вещи!!! я не делаю чистку с распариванием!! Мне делают так наносят гель потом пленочкой накрывают потом чистят потом две маски. и завершающий крем!!! Всего процедура длится час , полтора!!

4. Вверх #284
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    себестоимость и цена разные вещи!!! я не делаю чистку с распариванием!! Мне делают так наносят гель потом пленочкой накрывают потом чистят потом две маски. и завершающий крем!!! Всего процедура длится час , полтора!!
    В мою чистку входит нанесение очищаюсего крема, потом вапоризация с озонированием, потом собственно говоря чистка, потом масочки, нанесение антистрессовых ампул и сыворотки, потом массаж и нанесение крема.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ))))))Я вот и интересуюсь, какой косметикой вы пользуетесь и к какому косметологу ходите!!!
    Хочу знать больше!!!!!
    Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!!

6. Вверх #286
    В мою чистку входит нанесение очищаюсего крема, потом вапоризация с озонированием, потом собственно говоря чистка, потом масочки, нанесение антистрессовых ампул и сыворотки, потом массаж и нанесение крема.
    Массаж после чистки противопоказан,чистка итак стресс для кожи, по мнению Ниллы Семеновны из салона Этуаль ( к сожалению уехала в США оч сильный косметолог ) механическая чистка вообще не решает проблему, для решения проблемы нужно воспользоваться пилингами поверхностными или срединными (по показаниям)

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег

Косметолог работает на косметике салона.И если хозяин салона выбрал косметику определенной фирмы,то от информированности косметолога о продукции других фирм ничего не зависит.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.10.2007 в 16:10.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Косметолог работает на косметике салона.И если хозяин салона выбрал косметику определенной фирмы,то от информированности косметолога о продукции других фирм ничего не зависит.
    если косметолог на аренде тогда он закупает сам, а если на % то салон
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.10.2007 в 16:10.

9. Вверх #289
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Я соглашусь с Lora, действительно косметика GIGI (по-моему, она израильская) считается на уровень ниже таких марок как Деклеор, Дане, Академи, Эриксон и т.д.. Возможно у нас её как-то и получается "приподнести", но вне Украины (будем так называть) эта косметика считается достаточно недорогая и доступная. Я пробовала эту косметику, на ней работает косметолог в "Зебре". Не впечатлило. Дело в том, что косметика профессиональная тоже имеет ведь свои уровни. У меня в салоне работала девочка-косметолог, так она вообще использовала "Коэтана" - это первая украинская проффессиональная косметика. На мой взгляд ею вообще нельзя пользоваться, ценовая политика соответствующая конечно же Поэтому...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай
    Вы знаете, если брать такую проблему как акне, комедоны, и надо именно проф.чистка, то 80% успеха будет просто банальная глубокая чистка и подсуш.ант. маска. Нежели прийти в офигенный салон с самыми громкими брендами, они там тебе положут на морду по 15 масок и гелей, ну может ещё аппаратную проведут, а ты как пришла туда с забитыми порами, так и уйдёшь. Но зато классные дорогие баночки стояли. Знаю, проходила такое.

11. Вверх #291
    А вообще все зависит от косметолога от его ручек и головы, если он любит свою работу и своих клиентов он сделает все чтобы чтобы человек ушел от него счастливый и довольный а если он смотрит только на клиента как на кошелек то и результат таков , били у меня и такие "громкие" косметологи как и таже Анжела которая из-за того от Академи имеет бешенные откаты не хочет применять другую косметику рассказывая какая эта косметика обалденная!!! Все от того что у нас оч большое число этих салонов в которых в основном работают далеко не профессионалы, есть одна знакомая которая вообще в прошлом торговка с 7 км теперь косметолог, а хорошие косметологи как к сожалению и гинекологи и стоматологи и т.д. УВЫ единицы, люди будьте бдительней, не давайте себя обалванивать за ваши же деньги.

12. Вверх #292
    Мисс Вдохновение
    Таня, к которой я хожу работает у Приваловой, в салоне Авантюра, а та, как я убедилась, отбирает к себе в салон только профессионалов.
    Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!!
    Я знаю этот салон, хожу туда к Дине на японский маникюр. Вы хотите сказать, что визит к косметологу будет стоить меньше 150 грн.?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Таня, к которой я хожу работает у Приваловой, в салоне Авантюра, а та, как я убедилась, отбирает к себе в салон только профессионалов.
    мало того, я знаю кто готовит людей для Приваловой. это действительно профессионалы. и у нее одно из тебований - наличие медицинского образования для косметолога

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Слава Богу.Хоть у кого-то такие требования.Я по роду деятельности сталкиваюсь с хозяевами салонов.Главное требование-во время аренду собирать.А какое образование-до лампы.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Слава Богу.Хоть у кого-то такие требования.Я по роду деятельности сталкиваюсь с хозяевами салонов.Главное требование-во время аренду собирать.А какое образование-до лампы.
    Я о том же.

16. Вверх #296
    Если для вас наличие бумажки главнее мозгов и таланта то увы здесь я спорить не собираюсь, каждый выбирает то что ему так сказать теплее!!! Или мы забыли сколько у нас докторов пустышек с куплеными дипломами, за которых учились мамы и папы!!!А эти так называемы доктора не учились а отстояли в очереди за димломом.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    вот ещё если бы она помогла....а то не очень то охото выкидывать такие деньги ....
    если тебе действительно неохота выкидывать деньги на ветер, то не покупай крем, а сходи-ка лучше к косметологу на хорошую чистку, там тебе и крем подберут. А то пишешь, что у тебя сухая проблемная кожа в прыщах, тебе эта баночка крема ничего не даст

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для marsianochka
    Ваниль!!!
    она не в прыщах но даже один меня раздрожает....
    а на чистку в жизне больше не пойду ходила пару раз и потом недели две точно сидела дома т.к.кажа корой покрывалась такое ощущение что меня лицом об стеные возюкали

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Lora, сколько примерно стоит Ваш визит к косметологу?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Lora, сколько примерно стоит Ваш визит к косметологу?
    от 150 до 350 грн

Ответить в теме
Страница 15 из 806 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права