|
[QUOTE=Pertifora;1819137] расширенную процедуру с Новацидом.
т.е. расширенную?? это как??
Если вы делали чистку лица, какой был еффект? как часто ее нужно делать вообще ? Посоветуйте хорошего косметолога, и если можно координаты и стоимость чисток и масок для смешанной кожи.![]()
читай тему косметология, там девочки писали про своих мастеров и цены...
https://forumodua.com/showthread.php?t=12501
Перемещено.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ох, девочки, записалась я к этому косметологу. Через 5 минут пребывания я просто оделась и ушла. Там очень и очень грязно. После людей ничего не обрабатывается. Пусть будет парикмахерская не элитного вида, но пусть бдет хоть какая-то чистота! Одновременно обслуживаются 3-4 человека. Эх...
Понимаю...К ней очень давно ходила моя подруга, и меня за компанию(добровольно принудительно брала). Я первые разы очень брезговала..Потом как-то свыклась, т.к Галя, в принципе мастер не плохой...но все равно происходила внутреняя борьба.Сейчас уже 3 месяца хожу к Тане в Авантюру, ну это небо и земля, просто не сравнить,- и мастерство, и косметику, качество, не говоря уже о стерильности.
Gigi, Janssen и др. Стоимость где-то 150-170 грн. за чистку и маску. Процедуры лечения кожи, от обезвоженности, акне, морщин стоят дороже.
Таня также дает пробники косметики домой, я попользовалась,- заказала себе, т.к мне очень подошло))))
У меня очень сухая, обезвоженная кожа, взяла себе сыворотку увлажняющую из серии Лотос.
http://www.gigi.ru/index.php?section=products&id=192
«GIGI Cosmetic labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, разработан ряд уникальных препаратов для проблемной и возрастной кожи. Все это позволяет решить широкий спектр проблем: разглаживание морщин, лифтинг для зрелой кожи; безинъекционное омоложение; комплексный уход за кожей вокруг глаз; лечение себореи и акне; уход за кожей мужчин.
Продукция «GIGI Cosmetic Labs» соответствует самым высоким международным стандартам, все препараты проверяются, тестируются, а результаты научно подтверждаются ведущими медицинскими клиниками Израиля, Японии, США. Вы можете быть уверены в высоком качестве и эффективности косметики GIGI.
«GIGI Cosmetic Laboratories» - это уникальное научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА GIGI
Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS» Израиль.
Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода.
Продукция постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями.
Контроль качества продукции осуществляется тестированием в независимых институтах дерматологии мира.
Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.
Своя коллекция качественной декоративной косметики с лечебным эффектом.
http://www.gigi.ru/
Да все ок)))
А это сайт косметики Janssen!!
http://www.janssen-beauty.ru/
а я пользовалась чешской косметикой Rior, моей коже очень походит, покупала на выставке, а вот где сейчас ее купить не знаю (((
все познается в сравнении, не обижайтесь но это так, по моему мнению сильная т.е. дающая высокий результат Деклеор, Дане,Эриксон, Сотис ну на худой конец Академи!!!В каждой из них есть очень сильные линии, и есть не очень например в Дане оч хорошая линия по уходу за жирной кожей в Эриксон она не очень хорошо предствлена, зато оч хорошие пилинг и линии по уходу за сухой и обезвоженной кожей, и замороженные экстракты аналогов которым в других марках нет! Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170, а совершенствоваться не хочет, Вы предложите ей поинтересоваться косметикой которую я вам назвала, интересно что она Вам ответит!!!
))))))Я эту косметику знаю очень хорошо.
А на счет косметолога, я бы так не сказала, Татьяна Колесник прекрасный косметолог, которую знает пол города и всегда только с прекрасными отзывами.
У каждого свое мнение, но я знаю много одесских дам, которые могут себе позволить многое и очень переборчивы, но почему-то ходят к Тане!Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег,
А можно поинтересоваться, к какому косметологу ходите вы, и какой косметикой пользуетесь?
Социальные закладки