Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 14 из 806 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16120
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог
    Точно! Называется Новацид! Очень хороший результат после такой процедуры!
    А перед свадьбой мне делала она расширенную процедуру с Новацидом. Так сразу после неё кожа приобретает здоровый персиковый цвет и внутреннее свечение!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Lora
    [QUOTE=Pertifora;1819137] расширенную процедуру с Новацидом.

т.е. расширенную?? это как??

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Ева Франк

По умолчанию Посоветуйте хорошего косметолога!!!плз

Если вы делали чистку лица, какой был еффект? как часто ее нужно делать вообще ? Посоветуйте хорошего косметолога, и если можно координаты и стоимость чисток и масок для смешанной кожи.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    читай тему косметология, там девочки писали про своих мастеров и цены...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12501

5. Вверх #265
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Перемещено.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
    *посмотрела визитку*
    Базарная 71 "Завиток"

Галина Григорьевна Паниот

четные дни 9-14
    нечетные 14-21
    р.тел. 716-57-13

Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит
    Единственный человек которому доверяю свои брови
    Я еще на дом себе покупаю всякие маски

А еще есть такая прикольная штука- красятся ресницы, и как бы красится каемочка вокруг глаз. Как-то видела применение, но не могу решиться Избавляет от необходимости красить ресницы и подводить глаза.
    Ох, девочки, записалась я к этому косметологу. Через 5 минут пребывания я просто оделась и ушла. Там очень и очень грязно. После людей ничего не обрабатывается. Пусть будет парикмахерская не элитного вида, но пусть бдет хоть какая-то чистота! Одновременно обслуживаются 3-4 человека. Эх...

7. Вверх #267
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, записалась я к этому косметологу. Через 5 минут пребывания я просто оделась и ушла. Там очень и очень грязно. После людей ничего не обрабатывается. Пусть будет парикмахерская не элитного вида, но пусть бдет хоть какая-то чистота! Одновременно обслуживаются 3-4 человека. Эх...
    Понимаю...К ней очень давно ходила моя подруга, и меня за компанию(добровольно принудительно брала). Я первые разы очень брезговала..Потом как-то свыклась, т.к Галя, в принципе мастер не плохой...но все равно происходила внутреняя борьба.Сейчас уже 3 месяца хожу к Тане в Авантюру, ну это небо и земля, просто не сравнить,- и мастерство, и косметику, качество, не говоря уже о стерильности.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Понимаю...К ней очень давно ходила моя подруга, и меня за компанию(добровольно принудительно брала). Я первые разы очень брезговала..Потом как-то свыклась, т.к Галя, в принципе мастер не плохой...но все равно происходила внутреняя борьба.Сейчас уже 3 месяца хожу к Тане в Авантюру, ну это небо и земля, просто не сравнить,- и мастерство, и косметику, качество, не говоря уже о стерильности.
    На какой косметике работает Таня? Сколько примерно стоит чистка лица?

9. Вверх #269
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    На какой косметике работает Таня? Сколько примерно стоит чистка лица?
    Gigi, Janssen и др. Стоимость где-то 150-170 грн. за чистку и маску. Процедуры лечения кожи, от обезвоженности, акне, морщин стоят дороже.
    Таня также дает пробники косметики домой, я попользовалась,- заказала себе, т.к мне очень подошло))))
    У меня очень сухая, обезвоженная кожа, взяла себе сыворотку увлажняющую из серии Лотос.
    http://www.gigi.ru/index.php?section=products&id=192

10. Вверх #270
    Мисс Вдохновение
    «GIGI Cosmetic labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, разработан ряд уникальных препаратов для проблемной и возрастной кожи. Все это позволяет решить широкий спектр проблем: разглаживание морщин, лифтинг для зрелой кожи; безинъекционное омоложение; комплексный уход за кожей вокруг глаз; лечение себореи и акне; уход за кожей мужчин.
    Продукция «GIGI Cosmetic Labs» соответствует самым высоким международным стандартам, все препараты проверяются, тестируются, а результаты научно подтверждаются ведущими медицинскими клиниками Израиля, Японии, США. Вы можете быть уверены в высоком качестве и эффективности косметики GIGI.
    «GIGI Cosmetic Laboratories» - это уникальное научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА GIGI

Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS» Израиль.
    Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода.
    Продукция постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями.
    Контроль качества продукции осуществляется тестированием в независимых институтах дерматологии мира.
    Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.
    Своя коллекция качественной декоративной косметики с лечебным эффектом.
    http://www.gigi.ru/

11. Вверх #271
    «GIGI Cosmetic labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, разработан ряд уникальных препаратов для проблемной и возрастной кожи. Все это позволяет решить широкий спектр проблем: разглаживание морщин, лифтинг для зрелой кожи; безинъекционное омоложение; комплексный уход за кожей вокруг глаз; лечение себореи и акне; уход за кожей мужчин.
    Продукция «GIGI Cosmetic Labs» соответствует самым высоким международным стандартам, все препараты проверяются, тестируются, а результаты научно подтверждаются ведущими медицинскими клиниками Израиля, Японии, США. Вы можете быть уверены в высоком качестве и эффективности косметики GIGI.
    «GIGI Cosmetic Laboratories» - это уникальное научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА GIGI

Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS» Израиль.
    Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода.
    Продукция постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями.
    Контроль качества продукции осуществляется тестированием в независимых институтах дерматологии мира.
    Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.
    Своя коллекция качественной декоративной косметики с лечебным эффектом.
    http://www.gigi.ru/
    о-па это рекламный отдел gigi ???, смею вас огорчить данная косметика никогда не была космецефтикой, сейчас модно всем маркам приписывать себе ордена!!!! Эта марка являтся средней в ряду представленных на рынке косметических линий....

12. Вверх #272
    Мисс Вдохновение
    о-па это рекламный отдел gigi ???, смею вас огорчить данная косметика никогда не была космецефтикой, сейчас модно всем маркам приписывать себе ордена!!!! Эта марка являтся средней в ряду представленных на рынке косметических линий....
    Причем здесь рекламный отдел???? Мне очень нравится, точнее моей коже очень подходит. И, если я не ошибаюсь, я не писала, что вот она, самая лучшая косметика!!!
    А этот текст, это выдержка с сайта, а не мои личные рассуждения.

13. Вверх #273
    Причем здесь рекламный отдел???? Мне очень нравится, точнее моей коже очень подходит. И, если я не ошибаюсь, я не писала, что вот она, самая лучшая косметика!!!
    А этот текст, это выдержка с сайта, а не мои личные рассуждения.
    Сорри!!!

14. Вверх #274
    Мисс Вдохновение
    Сорри!!!
    Да все ок)))
    А это сайт косметики Janssen!!
    http://www.janssen-beauty.ru/

15. Вверх #275
    Да все ок)))
    А это сайт косметики Janssen!!
    http://www.janssen-beauty.ru/
    В GIGI, Janssen - неплохая серия для жирной кожи, профессиональные маски , после чистки не плохо снимают раздражение кожи лица, все остальное, УВЫ, слабенькая косметика!!!

16. Вверх #276
    Мисс Вдохновение
    В GIGI, Janssen - неплохая серия для жирной кожи, профессиональные маски , после чистки не плохо снимают раздражение кожи лица, все остальное, УВЫ, слабенькая косметика!!!
    С чего вы это взяли?
    А что вы считаете хорошей косметикой?

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Svetulet
    а я пользовалась чешской косметикой Rior, моей коже очень походит, покупала на выставке, а вот где сейчас ее купить не знаю (((

18. Вверх #278
    С чего вы это взяли?
    А что вы считаете хорошей косметикой?
    все познается в сравнении, не обижайтесь но это так, по моему мнению сильная т.е. дающая высокий результат Деклеор, Дане,Эриксон, Сотис ну на худой конец Академи!!!В каждой из них есть очень сильные линии, и есть не очень например в Дане оч хорошая линия по уходу за жирной кожей в Эриксон она не очень хорошо предствлена, зато оч хорошие пилинг и линии по уходу за сухой и обезвоженной кожей, и замороженные экстракты аналогов которым в других марках нет! Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170, а совершенствоваться не хочет, Вы предложите ей поинтересоваться косметикой которую я вам назвала, интересно что она Вам ответит!!!

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Svetulet
    все познается в сравнении, не обижайтесь но это так, по моему мнению сильная т.е. дающая высокий результат Деклеор, Дане,Эриксон, Сотис ну на худой конец Академи!!!В каждой из них есть очень сильные линии, и есть не очень например в Дане оч хорошая линия по уходу за жирной кожей в Эриксон она не очень хорошо предствлена, зато оч хорошие пилинг и линии по уходу за сухой и обезвоженной кожей, и замороженные экстракты аналогов которым в других марках нет! Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170, а совершенствоваться не хочет, Вы предложите ей поинтересоваться косметикой которую я вам назвала, интересно что она Вам ответит!!!
    интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай

20. Вверх #280
    Мисс Вдохновение
    ))))))Я эту косметику знаю очень хорошо.
    А на счет косметолога, я бы так не сказала, Татьяна Колесник прекрасный косметолог, которую знает пол города и всегда только с прекрасными отзывами.
    Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег,
    У каждого свое мнение, но я знаю много одесских дам, которые могут себе позволить многое и очень переборчивы, но почему-то ходят к Тане!

А можно поинтересоваться, к какому косметологу ходите вы, и какой косметикой пользуетесь?

Ответить в теме
Страница 14 из 806 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права