3х ступенчатый ? пробовала его лет 8 назад... вообще никак. мыло прослушивало, тоник тоже. единственно что потом юзала вместо основы лосьон
|
3х ступенчатый ? пробовала его лет 8 назад... вообще никак. мыло прослушивало, тоник тоже. единственно что потом юзала вместо основы лосьон
а сколько приблизительно стоит весь набор: гель, тоник и увлажняющий крем? Когда-то тестила пробники, понравилось, вот решила купить сейчас. И какой номер лосьона лучше брать для комбинированной кожи 1 или 2?
У меня для комбинированной вообще 3 номер, и мне нравится. А в 3-х ступенчатой мне не нравился крем, поэтому предпочитаю покупать отдельно умывалку, лосьен и крем подбирать в зависимости от возраста. Очень нравится в Clinique крем Total Turnaround.
А крем из трехступенчатой, на самом деле лосьен, можно (и даже нужно) употреблять под любой другой, выбранный по потребностям, в качестве типа сывороткиЯ его, правда, вобще на детей извела, потому что очень хорошо увлажняет и совершенно безопасный
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
откуда такая уверенность что безопасный ?
Уже и из опытаПоверь, сколько бывало у детей аллергии на "детскую" косметику, от этого лосьена - ничего кроме положительного эффекта, так что в его антиаллергенность я верю
А по сути, он же не несет в себе никаких активных ингридиентов и добавок, просто увлажнение, и то неактивное
У кого кожа сухая его одного мало, а детям он подошел в самый раз, зимой - на ура, щечки не сохнут
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
может тебе просто с детьми повезло? знаю что клиник на гармонах косметика.
Откуда инфа?"Трехступенчатая" вобще сделана, грубо говоря, из самого элементарного, какие там гормоны? Откуда, и кто их туда вобще будет сувать за те деньги что она стоит?
![]()
к ней привыкаешь. ой инфа еще 7-летней давности.
а вообще по большому счету мы не можем знать какая по составу та или иная косметика, что бы на коробке не писалось, если только мы не работаем на том или ионом заводе. везде свои подводные камни
а я была удивлена действию крема Боро-софт за 3 копейки))) он моментально убирает раздражения кожи, подсушивает воспаления) ребенку убрал опрелость с которой мы полтора месяца не могли справиться никакими средствами...
еще очень довольна своим Ланкомовским флюидом Импактив, начала снова его использовать, кожа гладенькая, прямо светиться изнутри. Следующим из кремов хочу купить Диоровский сорбет увлажняющий, уэ очень он мне нравится...)
так боро же я знаю куча разных видов есть ...
я вообще мучаюсь с кожей то прищи появляются начинаю их устронять...так кожа пересыхает ...начинаю увложнять появляются прищи....короче замкнутый круг... мне советовала Clinique говорят очень помогает.кто-то пользовался???и сколько она стоит
Клиник это косметика класса Люкс, но одна из недорогих (для этого класса). Крема в среднем 50-70 у.е., тоники, молочко - 25-30 у.е.
вот ещё если бы она помогла....а то не очень то охото выкидывать такие деньги ....
попроси сначала пробники попробуй чтобы не вызывал кремик тяжесть и не забивал поры, посмотри как коже отреагирует в течении недели если все ок тогда можно покупать.. сейчас начался сезон пилингов лучше конечно проделать курс пилинга для жирной кожи конечно результативней срединный его можно делать раз в 3 года, но тут уж действительно его должен делать косметолог с высшим образ и профи своего дела ,в забегаловках и непонянтых перукарнях думаю не стоит намажут какую-то залипуху могут испортить лицо
Социальные закладки