Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 19 из 194 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3873
  1. Вверх #361
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    3х ступенчатый ? пробовала его лет 8 назад... вообще никак. мыло прослушивало, тоник тоже. единственно что потом юзала вместо основы лосьон

2. Вверх #362
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    3х ступенчатый ? пробовала его лет 8 назад... вообще никак. мыло прослушивало, тоник тоже. единственно что потом юзала вместо основы лосьон
    Только у меня там гель, а не мыло, т.к для сухой кожи.

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    а сколько приблизительно стоит весь набор: гель, тоник и увлажняющий крем? Когда-то тестила пробники, понравилось, вот решила купить сейчас. И какой номер лосьона лучше брать для комбинированной кожи 1 или 2?

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У меня для комбинированной вообще 3 номер, и мне нравится. А в 3-х ступенчатой мне не нравился крем, поэтому предпочитаю покупать отдельно умывалку, лосьен и крем подбирать в зависимости от возраста. Очень нравится в Clinique крем Total Turnaround.

5. Вверх #365
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А крем из трехступенчатой, на самом деле лосьен, можно (и даже нужно) употреблять под любой другой, выбранный по потребностям, в качестве типа сыворотки Я его, правда, вобще на детей извела, потому что очень хорошо увлажняет и совершенно безопасный
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #366
    откуда такая уверенность что безопасный ?

7. Вверх #367
    Супер-модератор
    Уже и из опыта Поверь, сколько бывало у детей аллергии на "детскую" косметику, от этого лосьена - ничего кроме положительного эффекта, так что в его антиаллергенность я верю А по сути, он же не несет в себе никаких активных ингридиентов и добавок, просто увлажнение, и то неактивное У кого кожа сухая его одного мало, а детям он подошел в самый раз, зимой - на ура, щечки не сохнут
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #368
    может тебе просто с детьми повезло? знаю что клиник на гармонах косметика.

9. Вверх #369
    Супер-модератор
    Откуда инфа? "Трехступенчатая" вобще сделана, грубо говоря, из самого элементарного, какие там гормоны? Откуда, и кто их туда вобще будет сувать за те деньги что она стоит?

10. Вверх #370
    Мисс Вдохновение
    может тебе просто с детьми повезло? знаю что клиник на гармонах косметика.
    Клиник довольно хорошая косметика, зачем им туда гормоны совать.

11. Вверх #371
    к ней привыкаешь. ой инфа еще 7-летней давности.

а вообще по большому счету мы не можем знать какая по составу та или иная косметика, что бы на коробке не писалось, если только мы не работаем на том или ионом заводе. везде свои подводные камни

12. Вверх #372
    Мисс Вдохновение
    к ней привыкаешь. ой инфа еще 7-летней давности.

а вообще по большому счету мы не можем знать какая по составу та или иная косметика, что бы на коробке не писалось, если только мы не работаем на том или ионом заводе. везде свои подводные камни
    Это понятно, но надо надеяться на лучшее

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а я была удивлена действию крема Боро-софт за 3 копейки))) он моментально убирает раздражения кожи, подсушивает воспаления) ребенку убрал опрелость с которой мы полтора месяца не могли справиться никакими средствами...
    еще очень довольна своим Ланкомовским флюидом Импактив, начала снова его использовать, кожа гладенькая, прямо светиться изнутри. Следующим из кремов хочу купить Диоровский сорбет увлажняющий, уэ очень он мне нравится...)

14. Вверх #374
    так боро же я знаю куча разных видов есть ...

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    так боро же я знаю куча разных видов есть ...
    боро-софт для лица, для омоложения но мы его для других нужд использовали))) причем, совершенно случайно узнали о его эффекте, я забыла крем для ребенка дома, а у мамы был этот...

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для marsianochka
    я вообще мучаюсь с кожей то прищи появляются начинаю их устронять...так кожа пересыхает ...начинаю увложнять появляются прищи....короче замкнутый круг... мне советовала Clinique говорят очень помогает.кто-то пользовался???и сколько она стоит

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Клиник это косметика класса Люкс, но одна из недорогих (для этого класса). Крема в среднем 50-70 у.е., тоники, молочко - 25-30 у.е.

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для marsianochka
    вот ещё если бы она помогла....а то не очень то охото выкидывать такие деньги ....

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    вот ещё если бы она помогла....а то не очень то охото выкидывать такие деньги ....
    попроси сначала пробники попробуй чтобы не вызывал кремик тяжесть и не забивал поры, посмотри как коже отреагирует в течении недели если все ок тогда можно покупать.. сейчас начался сезон пилингов лучше конечно проделать курс пилинга для жирной кожи конечно результативней срединный его можно делать раз в 3 года, но тут уж действительно его должен делать косметолог с высшим образ и профи своего дела ,в забегаловках и непонянтых перукарнях думаю не стоит намажут какую-то залипуху могут испортить лицо

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    я вообще мучаюсь с кожей то прищи появляются начинаю их устронять...так кожа пересыхает ...начинаю увложнять появляются прищи....короче замкнутый круг... мне советовала Clinique говорят очень помогает.кто-то пользовался???и сколько она стоит
    посмотрите среди аптечного
    есть средства для проблемной пересушенной кожи

Ответить в теме
Страница 19 из 194 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права