Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 517 из 1468 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 29360
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, будем. Прошу Вас, только доказанные факты и цифры. Фильм Аркадия Мамонтова и прочее агит-говно просьба не упоминать.
    Вот, например. Не знаю, правда, насколько это покажется Вам "доказанными фактами", меня они убедили.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9E#.D0.A7.D0.B5.D1.87.D0.BD.D1.8F_1994
    Чеченське керівництво високо оцінило вклад УНА-УНСО в перемогу над ворогом. Ряд унсовців були нагороджені медалями, двоє — Сашко Білий та Олег Челнов — найвищою нагородою Республіки Ічкерія — орденом «Герой нації». Олег Челнов керував загоном УНСО і загинув у боях за Грозний. Після нього командиром загону був призначений Сергій Чумак.
    http://io.ua/s7993

http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt
    Дмитрий Корчинский. "Война в толпе" - здесь все достаточно подробно. Книженка мерзкая, вот один отрывочек из нее
    Меня всегда поражала пассивность жертв, даже ввиду неминуемой и очевидной смерти. Человек спокойно стоит, когда ему в упор целятся между глаз из автомата. Когда расправлялись с контрактниками, те исполняли все команды палачей «Ляжь!»,»Подбери руки!», «Подогни ноги!» Жертвам довольно глубоко перерезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота. Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать.
    Так, что были и "геройствовали. Кстати происходило это во времена "цивилизованного" Дудаева.

Ну мотивировку боевиков УНА\УНСО хоть объяснить можно - ненависть к России, деньги, поиск на свою задницу приключений и т.д., а вот, что мне совсем непонятно, это http://www.compromat.ru/page_17936.htm
    Насколько надо презирать собственный народ, что бы пригласить читать лекции, субъекта, так любовно описывающего отрезание голов российским солдатам.
    Полный абздец.
    Потусторонним вход запрещён!

2. Вверх #10322
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Колыма типун вам на весь ваш язык.

Теперь по сути. А при чем тут налаженная жизнь и терроризм? Когда в начале 90х у вас началось это мракобесие у вас тоже была налаженная жизнь? Или эта жизнь у вас сейчас налажена? У Австралии например эта жизнь налажена давно и где террористы? Они пытались там вякать, но умная политика премьера и всего руководства Австралии вовремя пресекла это дело.
    Не вижу связи в процветанием и уважением во всем мире и терроризмом в отдельно взятой стране.

Всё что происходит - объективно. Это результат распада СССР. Кроме Кавказа есть еще Молдова, Карабах, в Узбекистане и Таджикистане тоже не всё гладко...

Такие события устаканиваются только через многие десятилетия, а то и столетия.

3. Вверх #10323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    От терроризма, вестимо.
    Там идет беспрестанная, труднейшая война с терроризмом и со спецслужбами множества государств, поддерживающих его. Там сейчас пролегает граница между мировым добром и злом.
    А вы сами то верите в то что написали?

4. Вверх #10324
    Банный лист форума

От терроризма, вестимо. Ведь если бы Россия отказалась от кавказских республик, то Афганистан, шииты, Аль-каида и всё прочее - показалось бы миру детским лепетом.

Там идет беспрестанная, труднейшая война с терроризмом и со спецслужбами множества государств, поддерживающих его. Там сейчас пролегает граница между мировым добром и злом.
    Много на себя берете, отважные хоббиты ))))

Эта граница уже давно и плотно осела на Ближнем Востоке и на этой границе не российские пограничники, а израильские. Кстати вы почему то считаете мировым злом одних, а других (Хамас к примеру) встречаете на высшем уровне. Странно не правда ли? Это на счет государств поддерживающих, как вы выразились зло.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вот, например. Не знаю, правда, насколько это покажется Вам "доказанными фактами", меня они убедили.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9E#.D0.A7.D0.B5.D1.87.D0.BD.D1.8F_1994

Дмитрий Корчинский. "Война в толпе" - здесь все достаточно подробно. Книженка мерзкая, вот один отрывочек из нее

Так, что были и "геройствовали. Кстати происходило это во времена "цивилизованного" Дудаева.

Ну мотивировку боевиков УНА\УНСО хоть объяснить можно - ненависть к России, деньги, поиск на свою задницу приключений и т.д., а вот, что мне совсем непонятно, это http://www.compromat.ru/page_17936.htm
    Насколько надо презирать собственный народ, что бы пригласить читать лекции, субъекта, так любовно описывающего отрезание голов российским солдатам.
    Полный абздец.
    Помнится в одесском медине в середине 90х набирали желающих оказывать медпомощь незаконным бандформированиям/борцам за независимость.

6. Вверх #10326
    User banned
    От собственного народа? Россия платит высокую цену за империалистическую политику СССР и Российской империи. Благо есть чем платить, а иначе все уже давно бы разбежались.

Империи тогда были везде и это было вполне нормально. Да они и остались - никуда не делись. Просто мир сейчас на переходной стадии от империй в прошлом понимании этого слова к империям постороенными ТНК.

Империя - это не политика, а форма построения государств, котороя существовала тысячелетиями и оправдывала себя. А процессы интеграции всё равно никуда не делись.

------

В конечном счете мир всё равно разобъется на империи. Россия и Украина, например - войдут в великую китайскую империю - рано или поздно.

7. Вверх #10327
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А вы сами то верите в то что написали?

Я факты просто изложил - а они в вере не нуждаются.

8. Вверх #10328
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение

Полный абздец.
    Много вопросов, почему Корчинский на свободе, почему с ним встречался Сурков, что он делал на Селигере?

9. Вверх #10329
    User banned
    Много на себя берете, отважные хоббиты ))))

Эта граница уже давно и плотно осела на Ближнем Востоке и на этой границе не российские пограничники, а израильские. Кстати вы почему то считаете мировым злом одних, а других (Хамас к примеру) встречаете на высшем уровне. Странно не правда ли? Это на счет государств поддерживающих, как вы выразились зло.

Вы просто недооцениваете Кавказ. Так как еще не столкнулись с ним нос к носу. Пока не столкнулись.

10. Вверх #10330
    Постоялец форума
    Я факты просто изложил - а они в вере не нуждаются.
    Факты? Так это были факты, а я думал--вы процитировали речевку какого-нибудь серьезного человека с добрыми, но усталыми глазами, считающего всех вокруг идиотами. А вы оказывается факты нам перечисляли. Мда. По ходу вы в очередной раз фантазии от фактов не отделяете.

11. Вверх #10331
    User banned
    Факты? Так это были факты, а я думал--вы процитировали речевку какого-нибудь серьезного человека с добрыми, но усталыми глазами, считающего всех вокруг идиотами. А вы оказывается факты нам перечисляли. Мда. По ходу вы в очередной раз фантазии от фактов не отделяете.

Меня тоже убивает его выражения лица - как у Пьеро...

Но про поддержку спецслужб, в частности грузинских, не он первым догадался... Да и арабов с неграми там ловили неоднократно и каналы поставок денег не один раз перекрывали. Трудно представить, что всё то, что происходит, не является одним из инструментов геополитики США.

Да, во времена Березовского - это был бизнес российских политиков и олигархов - это так. Но сейчас всё изменилось, сейчас в этом заинтресованы и те, кто якобы вместе с нами борется с терроризмом во всем мире.

12. Вверх #10332
    Банный лист форума

Но про поддержку спецслужб, в частности грузинских, не он первым догадался... Да и арабов с неграми там ловили неоднократно и каналы поставок денег не один раз перекрывали. Трудно представить, что всё то, что происходит, не является одним из инструментов геополитики США.

Да, во времена Березовского - это был бизнес российских политиков и олигархов - это так. Но сейчас всё изменилось, сейчас в этом заинтресованы и те, кто якобы вместе с нами борется с терроризмом во всем мире.
    можно факты. и про США и про Грузию. Кстати на счет того кого там ловили. Так там и русских ловили. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #10333
    User banned
    можно факты. и про США и про Грузию. Кстати на счет того кого там ловили. Так там и русских ловили. )))

Спецслужбы со мной фактами не делятся, но я, в отличии от предыдущего оппонента, доверяю заявлениям таких людей, как Хлопонин, и не считаю, что он сказал это просто так или чтоб объяснить своё бессилие.

Я просто здраво рассуждаю и ставлю перед собой вопрос - должны ли быть заинтересованы США в дестабилизациии обстановки в России, к росту наркотрафиков в Россию, к нарушению прав человека и неустойчивости государственной власти в России? - Да или нет? - С точки зрения здравого смысла и геополитики - безусловно - ДА. А иначе они просто лохи позорные, за которых я их никак считать не могу.

Вот и всё.

--------

Насчет кого там ловили - было ОГРОМНОЕ множество материалов о поставках и сборе средств, об арабах и неграх, демонстрировалось всё это по ТВ. Сейчас всё бросить и копать в интернете? - Лучше счайте, что я солгал. - Я согласен.

Последний раз редактировалось S_; 20.02.2011 в 12:59.

14. Вверх #10334
    User banned Аватар для Че Бурашка
    От собственного народа? Россия платит высокую цену за империалистическую политику СССР и Российской империи. Благо есть чем платить, а иначе все уже давно бы разбежались.
    эм... Радуев энд ко - это "собственный народ"? ты ведь их крыл парой постов выше.

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Много вопросов, почему Корчинский на свободе, почему с ним встречался Сурков, что он делал на Селигере?
    Не совсем понял, что Вы ставите под сомнение - был ли Корчинский в Чечне, писал ли он эту книгу, читал ли лекции "нашистам" на Селигере, встречался ли с Сурковым?
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #10336
    User banned
    Колыма типун вам на весь ваш язык.

Теперь по сути. А при чем тут налаженная жизнь и терроризм? Когда в начале 90х у вас началось это мракобесие у вас тоже была налаженная жизнь? Или эта жизнь у вас сейчас налажена? У Австралии например эта жизнь налажена давно и где террористы? Они пытались там вякать, но умная политика премьера и всего руководства Австралии вовремя пресекла это дело.
    Не вижу связи в процветанием и уважением во всем мире и терроризмом в отдельно взятой стране.
    Да я не против- пусть будет типун, лишь бы не было войны.
    В 90-х наша жизнь не была налажена.Но и цель достигнута тоже не была. Россия оставалась в тех границах, в которых находится до сих пор. Разделение России на улусы не состоялось. Не будет покоя в России до тех пор, пока будут спонсироваться террористы. А их будут спонсировать всегда.И вот эти разговоры, что это борьба за независимость кавказских народов - есть сказки для бедных. Взрывы своих городов, убийства соплеменников- это есть борьба за независимость?
    Теперь по Украине. Вы не видите связи терроризма с благополучием? Зря. Сейчас Украина никому не интересна- нищая, еле выживающая страна. Стань вы на ноги, картина кардинально изменится. Вы кому-то нужны сильными и процветающими? Точно так-же как и Россия. Поэтому, у нас есть чем заниматься, с кем бороться, куда вкладывать бешенные средства, которые могли бы пойти на улучшение жизни россиян. Вы верите в то, что "холодная" война закончилась?

17. Вверх #10337
    Постоялец форума

Собственно, я удивился не утверждению о наличии на Кавказе террористив и агентов спецслужб, кто же спорит, они там есть. Меня восхитила ваша наивная вера, что с ними оказывается ведется "беспрестанная, труднейшая война" как вы выразились. У меня, к сожалению, в тех краях проживает пару родственников, включая бабушку, которую периодически проведую, и не понаслышке знаю о продажности местных борцов со злом, охраняющих границы добра от полщич тьмы. Если кратко: деньги решают все вопросы, впрочем ежегодные взрывы эту истину должны и вам были приоткрыть. Хотя согласен, спокойнее спать, слепо веря в непоколебимые моральные устои храбрых защитников.
    ПыСы: Есть у меня петербургская газетка, раритет из 90х, со статьей "Полковник обворовал город", о житие-бытие г-на и могучего повелителя Добрых Сил Путина тогда еще вице-мэром упомянутого городка. Конечно с таким повелителем не гоже пенять на рядовых служителей Добра, готовых за наличность другой державы Родину продать, проще открывать глаза соседям, какие они националисты и подонки.

18. Вверх #10338
    User banned
    Собственно, я удивился не утверждению о наличии на Кавказе террористив и агентов спецслужб, кто же спорит, они там есть. Меня восхитила ваша наивная вера, что с ними оказывается ведется "беспрестанная, труднейшая война" как вы выразились. У меня, к сожалению, в тех краях проживает пару родственников, включая бабушку, которую периодически проведую, и не понаслышке знаю о продажности местных борцов со злом, охраняющих границы добра от полщич тьмы. Если кратко: деньги решают все вопросы, впрочем ежегодные взрывы эту истину должны и вам были приоткрыть. Хотя согласен, спокойнее спать, слепо веря в непоколебимые моральные устои храбрых защитников.
    ПыСы: Есть у меня петербургская газетка, раритет из 90х, со статьей "Полковник обворовал город", о житие-бытие г-на и могучего повелителя Добрых Сил Путина тогда еще вице-мэром упомянутого городка. Конечно с таким повелителем не гоже пенять на рядовых служителей Добра, готовых за наличность другой державы Родину продать, проще открывать глаза соседям, какие они националисты и подонки.

Ну то, что там помогают террористам те, кто должен с ними бороться - это общее место. Взять хотя бы терракты прошлых лет, когда террористы беспряпятственно проезжали все милицейские посты.

Зря Вы подумали, что я такой наивный, тем более все знают эту специфику - не надо далеко ходить - даже в Москве отпустили соучастиков убийства футбольного фаната.

----

Я о другом - каждый день сообщают о бойцах спецназа, гибнущих при обезвреживании террористов, - это же не выдумка.

Специфика националистической (как подраздела западной) пропаганды в том, что она априори считает всех продажными. Ну а то, что там кого-то всё же поймали или обезвредили и что при этом погибли бойцы спецназа, а ведь до этого надо было выяснить - где и кто скрывается, - это конечно же игнорируется - да какая там, типа, борьба...
    Последний раз редактировалось S_; 20.02.2011 в 15:04.

19. Вверх #10339
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И вот эти разговоры, что это борьба за независимость кавказских народов - есть сказки для бедных. Взрывы своих городов, убийства соплеменников- это есть борьба за независимость?
    Шановний, це є помста борців за приниження своєї нації і національного гонору!!
    По іншому вони не можуть сказати своє слово у відповідь, сили не рівні...

20. Вверх #10340
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, це є помста борців за приниження своєї нації і національного гонору!!
    По іншому вони не можуть сказати своє слово у відповідь, сили не рівні...
    От гонора совсем другое возникает у отсталых народов.....
    А пусть мстят дальше, с экономическими для себя последствиями.
    С их воровитостью и желанием работать очень далеко пойдут....

Закрытая тема
Страница 517 из 1468 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права