Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 516 из 1468 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 29360
  1. Вверх #10301
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Терроризм, национализм, фашизм - эти понятия не имееют границ. Кто это не понимает - навлекает беду на себя.
    Так вот пока мы еще это понимаем. Однако не заметно, что бы это понимали вы....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #10302
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот пока мы еще это понимаем. Однако не заметно, что бы это понимали вы....

"Мы" - это Россия? Так у нас люди гибнут, борясь с терроризмом и ваххабизмом, а то бы он давно уже был на Украине - как только с Басаевым заключили мир - он моментально полез на Дагестан, где мирные люди отбивались от него охотничими ружьями - не повторите их судьбу - кланяйтесь в ноги России за то, что она не отпустила на волю Кавказ.

Кстати, не смотрели ролик, где чеченцы в Киеве воспитывают двух украинских подростков - заставляют встать на колени и говорить: "Украина - дерьмо" ? - Посмотрите - помогает.

3. Вверх #10303
    User banned
    "Мы" - это Россия? Так у нас люди гибнут, борясь с терроризмом и ваххабизмом, а то бы он давно уже был на Украине - как только с Басаевым заключили мир - он моментально полез на Дагестан, где мирные люди отбивались от него охотничими ружьями - не повторите их судьбу - кланяйтесь в ноги России за то, что она не отпустила на волю Кавказ.

Кстати, не смотрели ролик, где чеченцы в Киеве воспитывают двух украинских подростков - заставляют встать на колени и говорить: "Украина - дерьмо" ? - Посмотрите - помогает.
    Не надо было мочить Дудаева, он был относительно цивилизованный человек, а на смену к нему пришли звери типа басаева,радуева и кадырова.

4. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не надо было мочить Дудаева, он был относительно цивилизованный человек, а на смену к нему пришли звери типа басаева,радуева и кадырова.

Показать скрытый текст
    Это всё сделал Дудаев
    Последний раз редактировалось S_; 20.02.2011 в 10:36.

5. Вверх #10305
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я же Bugsy писала, что он умеет читать.
    Колыма давайте не переходить на взаимные оскорбления, даже если они будут завуалированы. Поверьте я это могу и умею. Вы же сами потом начнете обижаться.

Я прекрасно понимаю, что вы имели в виду проблему терроризма, как общемировую проблему и что государственная граница не является гарантией безопасности для отдельно взятого государства. Это все понятно. Только вот ваших террористов вы взрастили сами и сейчас растите ударными темпами. Насчет националистов так если вы не заметили, это тоже ваше вскормленное детище. Причем вами же и поддерживаемое всячески. И вот именно тут не нужно обобщать. Наши не бегают и не режут таджиков и киргизов по улицам столицы.
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.02.2011 в 10:48.

6. Вверх #10306
    User banned
    Колыма давайте не переходить на взаимные оскорбления, даже если они будут завуалированы. Поверьте я это могу и умею. Вы же сами потом начнете обижаться.

Я прекрасно понимаю, что вы имели в виду проблему терроризма, как общемировую проблему и что государственная граница не является гарантией безопасности для отдельно взятого государства. Это все понятно. Только вот ваших террористов вы взрастили сами и сейчас растите ударными темпами. Насчет националистов так если вы не заметили, это тоже ваше вскормленное детище. Причем вами же и поддерживаемое всячески. И вот именно тут не нужно обобщать. Наши не бегают и не режут таджиков и киргизов по улицам столицы.

Ничего подобного.

Кавказ любит сильную власть - так было столетиями. Как только власть ослабевает кавказцы всегда начинают третировать соседей и иноплеменников - так было, так есть и так будет во веки веков.

Причина терроризма одна - отсутствие сильной власти. А "национализм" в Москве - это вялая попытка противостоять изнасилованиям и унижениям.

Мир на Кавказе при нынешней власти невозможен НИКОГДА. Как только она будет еще слабее - они наверняка придут и к вам, да они уже частично у вас - не обольщайтесь...

7. Вверх #10307
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это волшебно.
    а то, что "относительно цивилизованный" и устроил геноцид всех нечеченцев в Чечне - это как понимать?
    и к Басаеву Дудаев ну просто никаким боком, пушистая лапочка такая.

8. Вверх #10308
    User banned

Когда, дай Бог, на Украине наладится жизнь и с нею начнут считаться во всем мире, вот тогда, не дай Бог (но так будет), терроризм будет и вашим горем. А национализм примет совсем другие формы. И здесь не будет вины вашего народа или вашего правительства, как нет нашей вины в том, что происходит в России. Это мое мнение.Надеюсь, что я ошибаюсь.

9. Вверх #10309
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это волшебно.
    а то, что "относительно цивилизованный" и устроил геноцид всех нечеченцев в Чечне - это как понимать?
    и к Басаеву Дудаев ну просто никаким боком, пушистая лапочка такая.
    Он был законно избранный президент Ичкерии, генерал. А пушистых чеченцев не бывает в природе. Но он не был головорезом как Басаев или Радуев.

10. Вверх #10310
    User banned
    Он был законно избранный президент Ичкерии, генерал. А пушистых чеченцев не бывает в природе. Но он не был головорезом как Басаев или Радуев.

Вы имеете в виду, шо он лично никого не зарезал?

11. Вверх #10311
    Радик ни в чем невиноватый!! голёви не он резаль! и Басаева с Радуевым он савсем-савсем не зналь!!
    продолжай клоунить, у тебя отлично получается.

12. Вверх #10312
    User banned
    Радик ни в чем невиноватый!! голёви не он резаль! и Басаева с Радуевым он савсем-савсем не зналь!!
    продолжай клоунить, у тебя отлично получается.
    А герой России Кадыров не знался с этими и другими лидерами боевиков? Повторяю, Дудаев был ОТНОСИТЕЛЬНО вменяемым всенародно избранным лидером Чечни, за него проголосовало по моему 90 процентов. Он был СОВЕТСКИЙ генерал, светский человек, а не исламский мракобес.

13. Вверх #10313
    А герой России Кадыров не знался с этими и другими лидерами боевиков? Повторяю, Дудаев был ОТНОСИТЕЛЬНО вменяемым всенародно избранным лидером Чечни, за него проголосовало по моему 90 процентов. Он был СОВЕТСКИЙ генерал, светский человек, а не исламский мракобес.
    в чем его относительная вменяемость выражалась? в каких единицах? не при нем ли эта бойня началась?

14. Вверх #10314
    User banned
    в чем его относительная вменяемость выражалась? в каких единицах? не при нем ли эта бойня началась?
    Есть такое понятие как право народа на самоопределение, Россия отказала в этом народу Чечни. Ну и понеслось. Кстати за народом Абхазии и Южной Осетии Россия такое право признала.

15. Вверх #10315
    User banned
    Есть такое понятие как право народа на самоопределение, Россия отказала в этом народу Чечни. Ну и понеслось. Кстати за народом Абхазии и Южной Осетии Россия такое право признала.

Если бы там только был один народ Чечни... там было много русских, которые жили там всю жизнь и ОБЯЗАННОСТЬ России было защитить этих людей, так же как теперь она защищает весь мир.

И потом - все тогдашние выборы и референдумы - не легитимны.

16. Вверх #10316
    User banned
    Если бы там только был один народ Чечни... там было много русских, которые жили там всю жизнь и ОБЯЗАННОСТЬ России было защитить этих людей, так же как теперь она защищает весь мир.

И потом - все тогдашние выборы и референдумы - не легитимны.
    Россия защищает весь мир? От кого?

17. Вверх #10317
    Россия защищает свою территорию.

18. Вверх #10318
    User banned

От терроризма, вестимо. Ведь если бы Россия отказалась от кавказских республик, то Афганистан, шииты, Аль-каида и всё прочее - показалось бы миру детским лепетом.

Там идет беспрестанная, труднейшая война с терроризмом и со спецслужбами множества государств, поддерживающих его. Там сейчас пролегает граница между мировым добром и злом.

19. Вверх #10319
    User banned
    Россия защищает свою территорию.
    От собственного народа? Россия платит высокую цену за империалистическую политику СССР и Российской империи. Благо есть чем платить, а иначе все уже давно бы разбежались.

20. Вверх #10320
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Когда, дай Бог, на Украине наладится жизнь и с нею начнут считаться во всем мире, вот тогда, не дай Бог (но так будет), терроризм будет и вашим горем. А национализм примет совсем другие формы. И здесь не будет вины вашего народа или вашего правительства, как нет нашей вины в том, что происходит в России. Это мое мнение.Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Колыма типун вам на весь ваш язык.

Теперь по сути. А при чем тут налаженная жизнь и терроризм? Когда в начале 90х у вас началось это мракобесие у вас тоже была налаженная жизнь? Или эта жизнь у вас сейчас налажена? У Австралии например эта жизнь налажена давно и где террористы? Они пытались там вякать, но умная политика премьера и всего руководства Австралии вовремя пресекла это дело.
    Не вижу связи в процветанием и уважением во всем мире и терроризмом в отдельно взятой стране.

Закрытая тема
Страница 516 из 1468 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права