Сын Януковича ну прям нищеброд какой-то ездит на машине 2001 г выпуска !)))
http://www.segodnya.ua/news/14224568.html
| ||
Сын Януковича ну прям нищеброд какой-то ездит на машине 2001 г выпуска !)))
http://www.segodnya.ua/news/14224568.html
Я не из тех гражданИ люмар прав: занимающихся спортом больше. Сама проблематика здорового образа жизни освещена в медиа намного лучше и шире. Но полные люди почему-то ужаснее: рыхлее, больше. Может, потому что не скрывают красоты в одежде (в сравнении с нами), но такого изобилия невообразимых по размеру и виду поп, как на улицах в США, я нигде не видела.
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2011 в 14:52.
Всё начинается с любви.
Ты прав -привалирует ожирение среди малоимущих, но доступ к спорту и они имеют. Тут скорей воспитаниеи культура внутри общака. Big mama- например для некоторых черных это красиво. Но вместе с тем, есть много черных следящих за своей внешностью,занимающихся спортом и красиво проводящих досуг. Разные они и в этом особенность и прелесть Америки .
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.02.2011 в 23:21.
Господа собственники (или будущие собственники) квартир! Как Вам эта статья - http://realty.mail.ru/news/7664.html ??????
Ужас!
Что там ужасного? Чел пишет как все плохо и будет еще хуже. Языком чесать не мешки ворочать. Что делать? Оставить ЖКХ в том же состоянии? Если чел не оплачивает услуги то их надо просто отключать, а не забирать квартиры. Почему ни у кого не возникает желания получить что-то нашару в магазине?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
В том то и дело! Если не заплатить за электроэнергию (или воду, газ), то прийдут и отключат, а вот, если не заплатить за отопление и квартплату, то ничего отключать не будут, а будут отбирать квартиры!!!! А если, например, не нужно их отопление, есть свое - альтернативное, так нет же все равно платите и все, иначе отберем!
Интересно с отоплением. У кого-нибудь есть договор с отопительной конторой? Нет договора - нет разговора. На каком основании что-то отбирать? Это только страшилки. Я не живу в многоквартирном доме, отопление свое и к счастью проблем нет. Но если бы жил и просчитал что свое сделать выгоднее так бы и сделал. Общественное обрезал бы и до свидания. Послал бы в жопу отопильщиков.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Преображенский: Вот никаких и не читайте!
Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Вспомнилось однако - в Уолмарте наблюдал картину как работница афро-американцкая шла между рядов с товаром и обеими руками запихивала бургер себе в одно место, у нее был широченный кожаный пояс к которому сзади была пристегнута швабра! Это она так убирала пол в магазине! такое можно себе представить на хлопковых плантациях Луизианы??? Во как прогресс далеко зашел! Бедные афроамериканцы![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну, во-первых не все так просто -- никто в горгазе не выдаст разрешительную документацию, пока не заменишь стояк ввода газа на соответствующее сечение (мне переварили трубу в трое большего диаметра и чем выше этаж, тем больше диаметр трубы). Здесь сложность в получении согласия соседей. По моему только стояку из 9-ти этажей автономка есть уже у 5-ти!
Во-вторых -- в отапливающей организации закрывается лицевой счет на эту квартру и аннулируется книжка по оплате.
В-третьих -- сейчас уже в разрешительной документации появился такой пунктик, что, мол, владелец автономного отопления в многоквартирном доме обязуется один раз в год перечислять такую-то сумму отопительной компании на отопление подъезда, подвала и других мест совместного пользования. Сумма эта весьма не значительная, с учетом доли площади вашей квартиры в общей площади всего дома.
Социальные закладки