| ||
Откуда статистика?
Уверен, что ты путаешь.
Самый тяжелый сумоист в мире весит 264 кг, при этом не может нормально жить, в двери не проходит, в авто не влезает итп.
И он еще двухметровый почти.
Человек среднего роста будет еще шире этого сумоиста.
Сомневаюсь что 2 млн человек в штатах не могут выйти из дома.
Кстати в нынешней Украине за годы независимости дошло до того, что хорошего опытного токаря днем с огнем не найти -- все эти годы молодежь обучалась на юристов и экономистов, прежние специалисты состарились, так и не воспитав себе замену.
Смотрю, что стали появляться частные мастерские "Все виды токарных работ" -- ремонтировать любое изделие путем замены узлов целиком накладно, да и не всегда оправданно по качеству, порой достаточно заменить изношенную втулочку и изделие прослужит намного дольше прежнего. Особенно это актуально стало с массовым приходом на наш потребительский рынок китайской техники, где все трущиеся элементы сделаны чуть ли не из дерьма.
Я тебя понимаю, в это действительно трудно поверить. Этой статистики наверное не найдешь в google. Она есть в наших проф журналах в темах о bariatric surgery.
Где-то кусками можно наверное получить информацию или общую картину google. Ну вот как пример, проблемы транспортировки этих мамонтов:
Position Paper: Transportation
of the Morbidly Obese
Issue:
Patient transferring and handling injuries typically represents at least 50% of health care providers Worker's Compensation annual costs. Such tasks continue to become more difficult because of the on going health crisis of obesity. The transportation of patients weighing in excess of 500 pounds poses serious challenges to our EMS crews, from the medical management of the vast array of health problems these patients present with, to physically moving the person from one location to another. Request to move patients weighing 500 to 800 pounds or more, can overwhelm the best-prepared EMS provider
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.02.2011 в 12:09.
Ну это другой вопрос. Мне будучи среднего телосложения приходится бороться с клаустрофобией моего тухеса, когда он видет европейский унитаз. Ну это дело поправимое, особенно когда сильно хочется.. Да разные унитазы там есть..большие и маленькие, европейские и американские. Ну вообщем на любую жопу там есть
![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.02.2011 в 12:36.
если заговорили про унитазы то и до срача недалеко![]()
Я так понимаю к недвижимости это имеет прямое отношение с точки зрения увеличения цены кв метра туалетных комнат?))
В статистику верю. Сама видела, как человек с кольцом на желудке творчески нарушал диету: смешивал в блендере запрещённые продукты и - трубочкой посасывал... с прямой доставкой к месту клизмы)) Американцы придурковатые по сравнению с нами, имхо. Из-за доступности многих технологий в хирургии они какие-то толстокожие к своей же пропаганде здорового образа жизни.
Всё начинается с любви.
Далеко не все!Людей ведущих здоровый образ жизни и регулярно занимающихся спортом там значительно больше чем у нас!
Социальные закладки