Когда закончится всё что можно продать, Костусев от жадности станет продавать себя - почку, волосы на парики... и т.д.
| ||
Когда закончится всё что можно продать, Костусев от жадности станет продавать себя - почку, волосы на парики... и т.д.
не-а.. сольют при первой же возможности ..
Знаешь сколько стоило место директора КП "Лузановка",например ?
Никто там никому не предан - все косят бабло ..не забывая занести мэру ..в "общак"
Для тебя это тайна,что взятки увеличились в ТРИ раза .. и теперь запросто можно то,чего при прошлом мэре - нельзя и невозможно было ни за знакомства.ни за деньги???
Например - будка с шаурмой на Привокзальной площади .. без всяких разрешений ..без архитектуры и санстанции ..просто за сумму в месяц..
Интересно .. когда у Дюка поставят наливайку волковскую ???![]()
Достроит, вот тогда давайте и будем говорить на эту тему. За Горсад в свое время тоже много воя было, что Гурвиц его продал, но ничего. Стоит. С большим удовольствием привожу туда гостей показать одну из ее жемчужин в отремонтированном виде
Кстати, когда был там последний раз, увидел что "12-й стул" сняли. Написали, что на реставрацию. А может Костусев домой забрал, пока мебелью еще не обжился?...![]()
хи-хи .. остались все старые или их замы..
шо ты там говорил????
А более зажравшегося, обнаглевшего и плохо делающего свое дело состава мэрии, чем предыдущая, я и не помню.(с)
Можешь сам исправить - на нынешняя, ибо на арене - все те же ..
Так на чем остановимся ?
С такой формулировкой - согласен?
А более зажравшегося, обнаглевшего и плохо делающего свое дело состава мэрии, которая сидит там уже не первую пятилетку ...я и не помню..
Мало кто обратил внимание, что интервью у Ворохаева брал Юра Басюк, тот самый, у которого камеру разбили после съемок дня рождения Гурвица. Журналисты тоже много, наверное, переосмыслили
Все проходит. И это пройдет
С 1 марта уволят 21% работников мэрии,исполкомов ,отделов и т.д.
Сначала уволят ВСЕХ . потом наберут обратно в штат на 21% меньше ..
"Кто похвалит меня больше всех - тот получит большую конфету ..."(с)
никто до последнего не знает , кто остается - кто будет уволен ..зато костусев ходит гоголем .."вершитель судеб" - он прям торчит от этой роли ..
Социальные закладки