|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
как вам такое? что-то даже есть, местами похожее на наш случай.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
адекватные есть везде. Но СМ - он и в африке СМ, а поповоду тебя - я общаюсь с тобой не как с СМ, и в той сфере тебя не знаю. Если бы узнал как СМ - сделал бы вывод из общения. Я не высказал что я с СМ не общаюсь. Естественно общаюсь... Есть и близкие люди в тех структурах. Поэтому и говорю: тех кого они ловят и они сами часто не отличимы. Да, это издержки профессии. Но тем не менее, ГАЙцы ведут себя адекватно только когда на них камера смотрит???
Ты ютуб глянь, он пестрит такими знаменитыми персонажами. Капец.
А о тех о ком ты гворишь ... что сказать - дай бог чтоб их было поболее. Я просто за то, чтобы тех которые быкуют - рвали шкуру не глядя. Они на дороге не для чаевых, а для соблюдения чего-то.
Не умеешь ничего другого делать в жизни кроме как на дороге отнимать денег? Или на вопрос : причина остановки более нечего придумать? - Иди работать Менеджером как Швец. И платят поболее.
Telegram:@Mazaalay
Интеллектуальный отчет
сорри что не в тему
Последний раз редактировалось karagan; 19.02.2011 в 12:51.
а а а а были-Выебаны
ДА подобных инспектаров как показано на видео rakywok, нужно просто бить в голову сильно, а потом по яйцам, тоже сильно, и все больше ничего не стоит с ними делать, ибо как волка не дрессируй-он в овчарку не превратится...останется ВОЛКОМ.
Женя, но из общения на непрофильные темы, вывод о человеке все-таки сделать можно, да?
Издержки профессии тут не при чем. Да, есть такое понятие, как профессиональная деформация. Но это состояние относится к патологическим процессам.
В первую очередь все зависит от ЧЕЛОВЕКА.Профессия не делает человека человеком или не-человеком!
Просто есть категория людей, попавших в силовые структуры (в большинстве своем не по призванию), которые, исходя из своих генетических и психологических особенностей, не в состоянии выполнять возложенные на них обязанности. Это факт.
Я за годы работы в милиции много чего повидала, и в переделках разных была... И провоцировали меня... Но почему-то не "деформировалась"... И не стыжусь, что ношу офицерские погоны.
А ты так "завзято" рассуждаешь о "красной зоне", о том, как рвать шкуру "не глядя"... В любом конфликте нужно разбираться. И разбираться объективно, абстрагировавшись от эмоций. Только тогда можно установить истину и восстановить справедливость...
давай я уточню чтоб не повторять: если мент ведет себя так как собака то нужно воспитывать. Палкой как собаку. Если мент человек то вести себя будет как человек и таким спасибо. О нашем общении сравнивать не уместно потому что оно сугубо в рамках форума. А тут и маньяк может сидеть и школьник )). Я просто в шоке когда оно в погонах с пеной у рта стоит и угрожает. Я о таких и писал что нужно драть три шкуры и не жалеть. А те о ком ты говоришь что толковые, и тебя тоже не изменила работа - ну дай вам бог здоровья. Работа не из легких. Никто ж за шею туда не тащит. Те кто морально - звери чего туда идут? И че их вообще берут. . .
Чтение этой темы в конечном счете очень огорчило тем фактом, что в обществе нашем живет огромное количество людей, кторые при словах "милииция", "гаи" начинают истошное вытье, как промакашка из "Место встречи изменить нельзя" - ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!! Мрачноватая картинка.
Женя, абстрагируясь от конкретной - обсуждаемой тут ситуации, могу заверить, что даже о маньяке можно такой сюжет снять, что тысячи граждан, просматривая его, будут оплакивать нелегкую судьбу маньяка)))
Не только "оно в погонах" угрожает, но и часто "оно без погон" угрожает и фантанирует пеной изо рта. Потому и говорю, что в любой ситуации важно объективно и непредвзято разобраться... без эмоций...
Насчет того, зачем "морально - звери" туда идут и "че их вообще берут", отвечу: несмотря на то, что в системе МВД имеются штатные психологи, которые принимают участие в профотборе кандидатов на службу, подавляющая часть психологов - недоучки из Педина - то бишь, "детские психологи"...
Как такие "специалисты" могут своевременно выявить и недопустить вливание в систему кандидатов, заведомо относящихся к группе риска? Или как такие "специалисты" могут выявить у работающих СМ "тревожные симптомы"? Отвечу: ни-как...
И, конечно, глупо отрицать тот факт, что многие попадают в милицию на хлебные должности по протекции или за деньги. И очень малый процент СМ работает по призванию, не заморачиваясь восхождением по карьерной лестнице, по которой придется карабкаться "по трупам"...
Видимо, нового министра (который вчера откровенно опозорился на программе у Киселева) устраивает нынешнее состояние дел... в "консерватории"...
видео передачи доков http://www.youtube.com/watch?v=_RlFSDK74RM&feature=player_embedded
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
новый - это кто? если Могилев, то его новым никак уже не назовешь....
такие общественные организации как "Дорожный контроль" вскрывают на белый свет гнойные прыщи управленческого аппарата нашего государства, увы, у нас нет системы противовесов государству, от этого и страдаем... закрытость системы в том числе порождает и скрытые финансовые потоки которые холят и лелеют наши властьимущие...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
знаете, есть знакомые ребята, с которыми рос, учился, занимался спортом и вроде были нормальные люди. но как только они стали СМ, это стали совсем другие люди, это не только я вижу, но и общие знакомые и знакомые про своих знакомых, ставшими СМ, тоже так говорят. есть единичные случаи, кто действительно остался нормальным человеком. есть, и их большинство, кто уволился из органов, так как их моральные принципы не позволяют им заниматься тем, к чему их принуждает начальство или система.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.02.2011 в 14:28.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да, про Киселева я смотрел. Таки да. И про психологов согласен. Винить низы в этом не естьразумно. Но искренне хочется отпугнуть от этих попыток тех ребят, я не буду называть национальности дабы не быть раздражителем и разжигателем, но которые вчера кое кого пасли на лугу, а вчера одели погоны, получили малёхо власти и ведут себя реально по хамски.
Ведь глянуть на дороги есть же масса и положительных ситуаций: остановили, глянули, назвали, и т.д. и т.п. - счастливой дороги. Блин. Ну есть же такие ? Есть...
Я горячительно отзывался о хамах в погонах. Жаль что это тема не в целом о милиции, можно было бы шире описать. Я выше все писал просто высказывая мнение что все такие ситуации воспитывают обычных граждан, которые уже даже будучи студентами недоучками пишут на диктофоны и камеры и пенделями выгоняют на улицу потом тех кто два слова не свяжет...
А те у кого призвание - пусть наслаждаются работой, да и другим примерами пусть будут.
У меня у самого зять - полковник таможни. Казалось бы - звание. Должность есть... А толку - ни машины, ни денег, ни-че-го. Потому что фанат своей работы. Раньше я как-то еще мог думать прав он или нет, а счас думаю - однозначно он прав, раз работает себе в удовольствие. И не гребет бутылку шампуни или полящика щербета, а просто за зарплату делает свою работу.
Я думаю и в милиции таковые есть... Маааало, но есть.
Социальные закладки