Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 73 из 311 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где балетная студия на Преображенской находится?

3. Вверх #1442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где балетная студия на Преображенской находится?
    Жуковского/угол. Тираспольской площади. Вход с Жуковского

4. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Жуковского/угол. Тираспольской площади. Вход с Жуковского
    В ДК им. Леси Украинки,что ли?
    А Вы не знаете,уже нужна подготовка хорошая ?

5. Вверх #1444
    Визитка Яроша
    Подскажите пожалуста,на Таирово есть какаято студия типа современного балета? Хотим уходить с бальных танцев.3года занимаемся,перспектив не видно,партнер есть,но занимается только из одолжения маме,без желания.Другого найти не можем,в этом возрасте или профи или вобще бросают многие мальчишки,уже столько поуходило. Дочке уже 11лет,а всего 5танцев,даже до ювеналов не дошли.Хотя желание огромное и способности по словам тренера есть.Мы выхода не видим,только уйти в современный танец.Хочется посерьезней,типа Тодеса,но возить в центр нет возможности,ребенок маленький еще есть.

6. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В ДК им. Леси Украинки,что ли?
    А Вы не знаете,уже нужна подготовка хорошая ?
    нет, это не в ДК. Вы же спрашивали балетную школу?! Раньше их вывеска висела на главном входе с Тирасполькой площади, сейчас не знаю или висит, но вход - за углом этого же дома, с Жуковского.
    Смотря какой возраст ребенка, раньше с 6ти лет брали, с нуля, но смотрят физические данные, вернее антропометрические.)) Меня не взяли в свое время, угадали с ростом

7. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста,на Таирово есть какаято студия типа современного балета? Хотим уходить с бальных танцев.3года занимаемся,перспектив не видно,партнер есть,но занимается только из одолжения маме,без желания.Другого найти не можем,в этом возрасте или профи или вобще бросают многие мальчишки,уже столько поуходило. Дочке уже 11лет,а всего 5танцев,даже до ювеналов не дошли.Хотя желание огромное и способности по словам тренера есть.Мы выхода не видим,только уйти в современный танец.Хочется посерьезней,типа Тодеса,но возить в центр нет возможности,ребенок маленький еще есть.
    В теме писали про ТЦ Байлос, школа №84.
    Ну до ювеналов то дошли, даже до Юв 2 - это возраст, просто уровня нет, 5 танцев - это Н класс. За три года - это конечно ничего...жаль. А по сайтам искали? найти партнершу не на много легче, чем партнера

8. Вверх #1447
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    В теме писали про ТЦ Байлос, школа №84.
    Ну до ювеналов то дошли, даже до Юв 2 - это возраст, просто уровня нет, 5 танцев - это Н класс. За три года - это конечно ничего...жаль. А по сайтам искали? найти партнершу не на много легче, чем партнера
    Да,по сайтам объявления давала. Про Байлос знаем,ходили даже,оттуда в бальные и ушли.В бальных уровень повыше,там както совсем просто.

9. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для LM2009
    Подскажите пожалуйста отзывы к-ва"Свитанок" на Таирова школа№84 и "Карнавала".Моей дочке 3,8 лет.

10. Вверх #1449
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ELINA MC, ваш ребенок наверняка танцует уже юниоры2 рейтинг, правильно? Ну если 8 лет ТАНЦУЕТ. Можно вопрос? Тут проскочило чье-то мнение что вы танцуете а "Алине" у Бевзюков. Пытаюсь припомнить кто у Бевзюка танцует рейтинг, и......пока никак не могу вспомнить. Подтвердите или опровергните мои догадки: Вы действительно танцуете: 1) рейтинг в юниорах? 2) у Бевзюка? Спасибо.
    1)рейтинг юниоры 1; 2)нет

11. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Да , мы остались в бальных танцах , нам не то, что повезло - мы поменяли клуб и выбрали более оптимальный по всем показателям на сегодняшний день, потому что ждать особо нечего и любой простой (ничегонеделание) подразумевает ухудшение уровня. Клубом и тренером и я и ребенок довольны, дальше будем видеть. Нельзя так критично - у меня негатив, а у Вас позитив. Просто разница в суждениях в том, что мы через многое прошли, и к сожалению через негатив тоже (грязь она и в бальных грязь, особенно возмущает когда в это замешивают детей). И сделали выводы, лучше знать всё как оно бывает, чем носить розовые очки и лапшу на ушах, при этом говорить "Всё хорошо...Всё хорошо". Сама тоже когда то была в таких очках, жаль не сняла раньше.
    Если Вы 8 лет в танцах и у Вас все сложилось идеально, и всё устраивает - Слава Богу. Просто Вы настолько всё идеализировали, как мне кажется, что действительно интересно, в каком клубе занимаетесь, не рекламы ради.
    Вы знаете,я бы с удовольствием назвала клуб и тренера,но на форумах это делать просто опасно...Не хочется навредить репутации клуба,ведь какой клуб не назови,всё-равно найдутся не довольные и начнут лить грязь...Причем такое происходит на всех форумах.Вы же тоже не называете почему-то свой клуб?

12. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    1)рейтинг юниоры 1; 2)нет
    Насколько я в теме, то юниоры 1 нормальный рейтинг, можно наблюдать у: Кравчука - 1-2 пары, у Палия - 1-2 пары, у Кравченко - 1 пара, У Федорова - 1 пара (сын), у Гоцуляка - 1-2 пары, у Кашковской - 1-2 пары, у Вербы - 1 пара (сын), у Кузьминского - 1 пара, да вот вроде и все. Остальной рейтинг юниоров - это вчерашние "Д"-шки начинающие "С"-шки - т.е. пока только усиленно тренирующиеся и обкатывающие программу 10-ки. Может я и не права, и есть в нашем селе еще куча талантливых юниорчиков, которые еще не такие известные, но перспективные.

13. Вверх #1452
    Насколько я в теме, то юниоры 1 нормальный рейтинг, можно наблюдать у: Кравчука - 1-2 пары, у Палия - 1-2 пары, у Кравченко - 1 пара, У Федорова - 1 пара (сын), у Гоцуляка - 1-2 пары, у Кашковской - 1-2 пары, у Вербы - 1 пара (сын), у Кузьминского - 1 пара, да вот вроде и все. Остальной рейтинг юниоров - это вчерашние "Д"-шки начинающие "С"-шки - т.е. пока только усиленно тренирующиеся и обкатывающие программу 10-ки. Может я и не права, и есть в нашем селе еще куча талантливых юниорчиков, которые еще не такие известные, но перспективные.
    Рейтинг мы танцуем 3-й год.А по поводу"нормальный"у названных выше-не знаю,потому что на конкурсах в Одессе не бываем,только выезжаем за пределы и с парами этих клубов не сталкиваемся.

14. Вверх #1453
    Рейтинг мы танцуем 3-й год.А по поводу"нормальный"у названных выше-не знаю,потому что на конкурсах в Одессе не бываем,только выезжаем за пределы и с парами этих клубов не сталкиваемся.
    А с чего Вы решили что вышеназванные пары ЭТИХ тренеров танцуют в Одессе? Я указала фамилия тренеров, чьи пары танцуют либо на крупных турнирах (ЧУ, Парад надий, Харьков у Францена, Судак, Шкляр, турниры Павловой и Марченко) ну и заграницей (Париж, Штутгард, Миколайки, Блекпул, Манхайм, Слава России и т.д.). Вы не можете не сталкиваться с этими парами, НЕ ВЕРЮ (имхо), т.к. эти юниорские пары предствляют и WDC и IDSF. Смысл не расписываю, если Вы 8 лет в танцах , Вы понимаете о чем речь.

15. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Арин@
    Добрый вечер всем! Что можете сказать о хореографии в школе искусств №4 ? К какому преподавателю стоит обратиться?

16. Вверх #1455
    ... на конкурсах в Одессе не бываем,только выезжаем за пределы и с парами этих клубов не сталкиваемся.
    Ну не знаю.... круг уже настолько сузился, что вариантов практически нет

17. Вверх #1456
    А с чего Вы решили что вышеназванные пары ЭТИХ тренеров танцуют в Одессе? Я указала фамилия тренеров, чьи пары танцуют либо на крупных турнирах (ЧУ, Парад надий, Харьков у Францена, Судак, Шкляр, турниры Павловой и Марченко) ну и заграницей (Париж, Штутгард, Миколайки, Блекпул, Манхайм, Слава России и т.д.). Вы не можете не сталкиваться с этими парами, НЕ ВЕРЮ (имхо), т.к. эти юниорские пары предствляют и WDC и IDSF. Смысл не расписываю, если Вы 8 лет в танцах , Вы понимаете о чем речь.
    В основном ,вы указали пары клубов АСТУ и турниры тоже АСТУ.А по поводу того,как пары могут не сталкиваться,например,пары Кравчука танцуют на конкурсах своей организации ВФТС и не думаю,что будут принимать участие у Федочук,или я ошибаюсь?Во-вторых,в Харькове достаточно много крупных турниров не только у Францена.Я,например не слышала,чтобы пары Кузьминского и пары Кравчука ездили на турниры за границу в страны,которые вы назвали.Пары,которые вы назвали,я знаю,просто мы сталкиваемся,но очень редко.Например,ещё раз повторюсь,врядли пары Кравчука сталкиваются с парами Палия,Фёдорова и Кашковской.

18. Вверх #1457
    Насколько я в теме, то юниоры 1 нормальный рейтинг, можно наблюдать у: Кравчука - 1-2 пары, у Палия - 1-2 пары, у Кравченко - 1 пара, У Федорова - 1 пара (сын), у Гоцуляка - 1-2 пары, у Кашковской - 1-2 пары, у Вербы - 1 пара (сын), у Кузьминского - 1 пара, да вот вроде и все. .
    В основном ,вы указали пары клубов АСТУ и турниры тоже АСТУ.А по поводу того,как пары могут не сталкиваться,например,пары Кравчука танцуют на конкурсах своей организации ВФТС и не думаю,что будут принимать участие у Федочук,или я ошибаюсь?Во-вторых,в Харькове достаточно много крупных турниров не только у Францена.Я,например не слышала,чтобы пары Кузьминского и пары Кравчука ездили на турниры за границу в страны,которые вы назвали.Пары,которые вы назвали,я знаю,просто мы сталкиваемся,но очень редко.Например,ещё раз повторюсь,врядли пары Кравчука сталкиваются с парами Палия,Фёдорова и Кашковской.
    ВФТС: Кравчук, Кашковская, Верба, Кузьминский - 4
    АСТУ: Палий, Кравченко, Федоров, Гоцуляк - 4
    ?

19. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Пары Кашковской и Кравчука из одной организации ВФТС (IDSF) поэтому они танцуют на одних и тех же турнирах в основном не в Одессе,а по Украине и за границей.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1459
    В основном ,1. вы указали пары клубов АСТУ и турниры тоже АСТУ.А по поводу того,как пары могут не сталкиваться,например,пары Кравчука танцуют на конкурсах своей организации ВФТС и не думаю,что будут принимать участие у Федочук,или я ошибаюсь?Во-вторых,в Харькове достаточно много крупных турниров не только у Францена.2. Я,например не слышала,чтобы пары Кузьминского и пары Кравчука ездили на турниры за границу в страны,которые вы назвали.Пары,которые вы назвали,я знаю,просто мы сталкиваемся,но очень редко.Например,ещё раз повторюсь,врядли пары Кравчука сталкиваются с парами Палия,Фёдорова и Кашковской.
    1. Неправда. Читайте выше, девочки Вам уже ответили. Штутгард и Судак - это тоже АСТУ?
    2. Значит Вы мало слышали. Юниоры 1 от Кравчука в Штутгарде например заняли 3 место (Ярослав Броварский был первым)

А где я упоминала что "пары ВФТС сталкиваются с парами АСТУ"? Специально привела пример 2-х организаций........ну есть еще СГОСТУ, Рута, ЛФСТ, ЛТУ, УТ, УРТ, УФСТ....... но это все так, для галочки, чтоб считалось, тем более танцоры этих организаций встречаются и на турнирах ВФТС и на турнирах АСТУ.
    Я писала что Вы должны сталкиваться с данными парами (либо ВФТС либо АСТУ).

21. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    1. Неправда. Читайте выше, девочки Вам уже ответили. Штутгард и Судак - это тоже АСТУ?
    2. Значит Вы мало слышали. Юниоры 1 от Кравчука в Штутгарде например заняли 3 место (Ярослав Броварский был первым)

А где я упоминала что "пары ВФТС сталкиваются с парами АСТУ"? Специально привела пример 2-х организаций........ну есть еще СГОСТУ, Рута, ЛФСТ, ЛТУ, УТ, УРТ, УФСТ....... но это все так, для галочки, чтоб считалось, тем более танцоры этих организаций встречаются и на турнирах ВФТС и на турнирах АСТУ.
    Я писала что Вы должны сталкиваться с данными парами (либо ВФТС либо АСТУ).
    Вот у меня лично к вам вопрос,вы действительно считаете что федерация,ее уставы,ее уровень влияет на уровень танца танцоров и на их успехи,на их профессионализм? Ничего личного,просто интересно ваше мнение..)))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 73 из 311 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права