Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 72 из 311 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите, кто знает.
    Раньше в Доме пионеров (если я не ошибаюсь) был ансамбль "Детство", у меня нам друг танцевал , руководитель Ефим Аркадьевич (опять таки, если я правильно помню)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=465406 почитайте.

Приморский бульвар, 1, Городской Центр хореографического искусства
    (0482) 243- 168, (0482) 218-904, (0482) 249-587,

3. Вверх #1422
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Вы хорошо думаете о тренерах,не надо обобщать, но не все тренеры-бальники танцевали с детства,некоторые вообще не танцевали...
    Слушайте,а давайте все пойдём преподавать бальные танцы!Это же так просто:уметь танцевать не нужно,работать не нужно,стимулов никаких да ещё и деньги грести лопатой...Супер!!!А если серьёзно,то я не понимаю,как вообще такое можно писать...Вы попробуйте кого-то чему-то научить,если сами в этом не смыслите...Пойдите в школу преподавать математику,если вы её знаете на двойку или не знаете вообще...Иной раз создаётся впечатление,что на форуме сидят люди,которые всяческим образом хотят создать негатив в отношении бальных танцев и всё,что с ними связано.

4. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    А если серьёзно,то я не понимаю,как вообще такое можно писать...Вы попробуйте кого-то чему-то научить,если сами в этом не смыслите...Пойдите в школу преподавать математику,если вы её знаете на двойку или не знаете вообще...Иной раз создаётся впечатление,что на форуме сидят люди,которые всяческим образом хотят создать негатив в отношении бальных танцев и всё,что с ними связано.
    правильно так: люди, которые на собственном опыте (своем или своих детей) пережили негатив, сделали выводы и живут реальностью, но все равно не бросили бальные танцы. Поэтому информация on line/
    Перестаньте истерить, если Вы недавно "танцуете" - надо беречь нервы

5. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    правильно так: люди, которые на собственном опыте (своем или своих детей) пережили негатив, сделали выводы и живут реальностью, но все равно не бросили бальные танцы. Поэтому информация on line/
    А в чём,собственно ,вы видите истерику?Просто иногда люди говорят какие-то не понятные вещи..Например,тренер учит детей бальным танцам,а сам никогда не танцевал?Скажите где есть такой цирк,я схожу посмотрю...Мой ребёнок танцует восемь лет...Это мало?Я думаю,что из моих смс видно,что я не новичок в этом деле,тем более,что я уже писала,что по роду своей деятельности приходится сталкиваться с многими творческими коллективами,не только бального направления.Поэтому я знаю,что говорю...

6. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Тем более,если вы остались в бальных танцах...Значит вам всё-таки повезло и вы нашли хороший клуб,я за вас рада.Так зачем тогда негатив?Что в нашей жизни так много позитива?Может быть,конечно,это я не правильная,потому что стараюсь во всём находить,кроме отрицательных,ещё и положительные стороны и рассуждать объективно...

7. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А в чём,собственно ,вы видите истерику?Просто иногда люди говорят какие-то не понятные вещи..Например,тренер учит детей бальным танцам,а сам никогда не танцевал?Скажите где есть такой цирк,я схожу посмотрю...Мой ребёнок танцует восемь лет...Это мало?Я думаю,что из моих смс видно,что я не новичок в этом деле,тем более,что я уже писала,что по роду своей деятельности приходится сталкиваться с многими творческими коллективами,не только бального направления.Поэтому я знаю,что говорю...
    ELINA MC, ваш ребенок наверняка танцует уже юниоры2 рейтинг, правильно? Ну если 8 лет ТАНЦУЕТ. Можно вопрос? Тут проскочило чье-то мнение что вы танцуете а "Алине" у Бевзюков. Пытаюсь припомнить кто у Бевзюка танцует рейтинг, и......пока никак не могу вспомнить. Подтвердите или опровергните мои догадки: Вы действительно танцуете: 1) рейтинг в юниорах? 2) у Бевзюка? Спасибо.

8. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Тем более,если вы остались в бальных танцах...Значит вам всё-таки повезло и вы нашли хороший клуб,я за вас рада.Так зачем тогда негатив?Что в нашей жизни так много позитива?Может быть,конечно,это я не правильная,потому что стараюсь во всём находить,кроме отрицательных,ещё и положительные стороны и рассуждать объективно...
    Да , мы остались в бальных танцах , нам не то, что повезло - мы поменяли клуб и выбрали более оптимальный по всем показателям на сегодняшний день, потому что ждать особо нечего и любой простой (ничегонеделание) подразумевает ухудшение уровня. Клубом и тренером и я и ребенок довольны, дальше будем видеть. Нельзя так критично - у меня негатив, а у Вас позитив. Просто разница в суждениях в том, что мы через многое прошли, и к сожалению через негатив тоже (грязь она и в бальных грязь, особенно возмущает когда в это замешивают детей). И сделали выводы, лучше знать всё как оно бывает, чем носить розовые очки и лапшу на ушах, при этом говорить "Всё хорошо...Всё хорошо". Сама тоже когда то была в таких очках, жаль не сняла раньше.
    Если Вы 8 лет в танцах и у Вас все сложилось идеально, и всё устраивает - Слава Богу. Просто Вы настолько всё идеализировали, как мне кажется, что действительно интересно, в каком клубе занимаетесь, не рекламы ради.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 11.02.2011 в 10:39.

9. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Слушайте,а давайте все пойдём преподавать бальные танцы!Это же так просто:уметь танцевать не нужно,работать не нужно,стимулов никаких да ещё и деньги грести лопатой...Супер!!!А если серьёзно,то я не понимаю,как вообще такое можно писать...Вы попробуйте кого-то чему-то научить,если сами в этом не смыслите...Пойдите в школу преподавать математику,если вы её знаете на двойку или не знаете вообще...Иной раз создаётся впечатление,что на форуме сидят люди,которые всяческим образом хотят создать негатив в отношении бальных танцев и всё,что с ними связано.
    Никакого негатива,это просто констатация факта,что такое есть и от этого не деться никуда,потому что это правда.И я не говорю,что это плохо,наоборот,удивляюсь,что не танцевав и не добившись вообще ничего на этот поприще можно создать клуб и тренировать. Вот я бы так не смогла. И надо сказать,как для начинашек,то еще очень хорошо получается тренировать.

10. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Никакого негатива,это просто констатация факта,что такое есть и от этого не деться никуда,потому что это правда.И я не говорю,что это плохо,наоборот,удивляюсь,что не танцевав и не добившись вообще ничего на этот поприще можно создать клуб и тренировать. Вот я бы так не смогла. И надо сказать,как для начинашек,то еще очень хорошо получается тренировать.
    А такие есть. Знаю одного такого тренера. Начала танцевать в 18! лет окончив то ли кулинарное училище то ли на парикмахера училась(точно не помню). Поучаствовав в местных турнирах по хобби-классу, через 5 лет открыла клуб спортивного бального танца., свою "танц.карьеру" бросила. Успешно "тренирует" детей и родителей. Все хорошо. Дети ее любят. Родители верят (розовые очки выдаются по первому требованию). Вот так тоже бывает. И для своих учеников она - богиня танца!. Так что, кому что больше подходит, у кого какие цели, то и выбирается.

11. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А такие есть. Знаю одного такого тренера. Начала танцевать в 18! лет окончив то ли кулинарное училище то ли на парикмахера училась(точно не помню). Поучаствовав в местных турнирах по хобби-классу, через 5 лет открыла клуб спортивного бального танца., свою "танц.карьеру" бросила. Успешно "тренирует" детей и родителей. Все хорошо. Дети ее любят. Родители верят (розовые очки выдаются по первому требованию). Вот так тоже бывает. И для своих учеников она - богиня танца!. Так что, кому что больше подходит, у кого какие цели, то и выбирается.
    Да,согласна,я же тоже не придумала эти факты Поэтому,если выходит у тренера и всем подходит,то почему же не заниматься.Ведь никто не заставляет там танцевать,всегда есть выбор. И если дети любят танцевать и выбран правильный подход,чтобы привить у детей любовь к танцам,то начинать можно везде и даже с нетанцевавшем тренером.

12. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Soln
    У меня вопрос к тем кто берет индивидуальные занятия, как часто и всегда в паре или по отдельности тоже репетируете?

13. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    У нас получается где-то 2-3 раза в неделю. Перед турниром может больше или если каникулы в школе. Иногда может и 1 раз в неделю. Всякое бывает( то заболели, то по времени не получается) Стараемся подстроиться ,чтоб всем было удобно. Так же и финансовый вопрос тоже немаловажен. И сколько вообще тренировок в неделю.

14. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто берет индивидуальные занятия, как часто и всегда в паре или по отдельности тоже репетируете?
    По отдельности - если позволяют финансы, но лучше все-таки в паре, тогда уделяется внимание многим танцевальным проблемкам конкретной пары. Да и хореографию лучше "чистить" в паре. Но если у одного из партнеров не получается что-то (долбишь-долбишь, а оно ну ни как ), то тогда можно взять 1 урок чтоб конкретно еще раз отработать с тренером этот кусок.
    Количество индивидуальных занятий зависит от поставленных целей, упорства, таланта, сообразительности, схватывания нужной информации, финансов, времени.

15. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Получается где-то по 2 раза в неделю,и аналогично,перед турнирами-больше,при каждом удобном случае.Если есть пара,то по отдельности лучше не танцевать. (ну,это мое личное мнение)

16. Вверх #1435
    Новичок

По умолчанию танцы в Одессе

Я занималась танцами много лет и вот что могу сказать: на мой взгляд лучшим ТЦ в городе является "Радуга" под руководством Кравченко Валентины (Дворец офицеров, напротив военного госпиталя). Я перепробовала множество клубов, но только в этом добилась успехов, нашла понимание и поддержку.
    В ТЦ "Ах Одесса" первое что я услышала от тренера:"мы не тренируем чемпионов, нам это болото и грязь ни к чему. Те, кто хотят выступать на соревнованиях - бездарности и нам такие не нужны, мы тренируем только для себя"
    В ТЦ "Марич" я потратила много лет и денег, пока не поняла что больше им учить нечему. Четыре года танцевали одну и ту же композицию и всё. Хотя для того, чтобы не заплыть жиром или как вариант для начинающих - самое то. Но деток лучше сдавать в более перспективное место.

17. Вверх #1436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yunia Посмотреть сообщение
    Я занималась танцами много лет и вот что могу сказать: на мой взгляд лучшим ТЦ в городе является "Радуга" под руководством Кравченко Валентины (Дворец офицеров, напротив военного госпиталя). Я перепробовала множество клубов, но только в этом добилась успехов, нашла понимание и поддержку.
    В ТЦ "Ах Одесса" первое что я услышала от тренера:"мы не тренируем чемпионов, нам это болото и грязь ни к чему. Те, кто хотят выступать на соревнованиях - бездарности и нам такие не нужны, мы тренируем только для себя"
    В ТЦ "Марич" я потратила много лет и денег, пока не поняла что больше им учить нечему. Четыре года танцевали одну и ту же композицию и всё. Хотя для того, чтобы не заплыть жиром или как вариант для начинающих - самое то. Но деток лучше сдавать в более перспективное место.
    Ничего не имею против Радуги,но уровень и результаты надо сравнивать с парами которые выступают на крупных международных турнирах, а я как понимаю Радуга в Асту,а там крупных соревнований за рубежом нет. В основном местячковые турнирчики и в лучшем случае по Украине 2-3 в году. Кстати почему никто из Астушной Одессы к Сороновичу не поехал, что показывать некого.

18. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Кстати почему никто из Астушной Одессы к Сороновичу не поехал, что показывать некого.
    Поехали по 1-2 пары от Кравченко, Литвака, Марича и Герасименко. Можете увидеть в распечатках результатов.

19. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Поехали по 1-2 пары от Кравченко, Литвака, Марича и Герасименко. Можете увидеть в распечатках результатов.
    А где их посмотреть?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А где их посмотреть?
    на сайте клуба "Супаданс" Сороновича выложен первый день. Сегодня думаю будет второй.

21. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Kletimnestra

Lightbulb Танцы разных стилей для маленьких детей и их мам на Таирово (пл.Деревянка)

Уже год я ищу для себя и для сына (3-4 года) какие-нибудь танцы на Таирово, и наконец-то - нашла!Я с такими же как и я мамочками хожу в субботу с 11 до 12, а для детей - есть группа в среду с 17.00 до 18.00 и в пятницу - с 18.00 до 19.00.Только детей нет пока Вот, ищу желающих. Стили самые разнообразные, но не бальные. На взрослых танцах мы учим контемп, джаз-фанк, афро-джаз, стрипа кусочек, бродвей, даже элемены хип-хопа, вобщем, все, что мы захотим Присоединяйтесь!
    Боюсь, сочтут за рекламу, если напишу адрес и стоимость, так что все вопросы в ЛС.
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

Ответить в теме
Страница 72 из 311 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права