Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2886 из 4947 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 98935
  1. Вверх #57701
    User banned
    капитан. цитата".....а совершенно точго знаю , что Янек не читает опусы на этом форуме. Скорее всего у него есть другие более важные дела..."
    Как он может что то читать , если этого делать не умеет , прожить на свете более 60лет , и сказать что Чехов украинский поэт, или путать страны в беседах с послами и премьерами , это что ,капитан, не дебилизм?
    Президент должен иметь уровень интеллекта , эрудиции, знаний , напомню он не старшой в банде , не Кармелюк на широкой дороге под Сороками , и не Степан разин с топором,а президент!! Капитан, скажите ,он политическая фигура , или хрен собачий? если да, я имею ввиду -фигура , будьте любезны соответствуйте уровню , учитесь, учитесь и учитесь господа польские шляхтичи , а коли не желаете , тогда аллэ гараж...

2. Вверх #57702
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Во-во, пора переходить на натуральное хозяйство
    Есть чертёж , переносной комнатной много ярусной компостной теплицы "Голодомор-1", легко размещается в спальне ,кухне ,ванной , если что,могу подогнать ,....по блату...

3. Вверх #57703
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    капитан. цитата".....а совершенно точго знаю , что Янек не читает опусы на этом форуме. Скорее всего у него есть другие более важные дела..."
    Как он может что то читать , если этого делать не умеет , прожить на свете более 60лет , и сказать что Чехов украинский поэт, или путать страны в беседах с послами и премьерами , это что ,капитан, не дебилизм?
    Президент должен иметь уровень интеллекта , эрудиции, знаний , напомню он не старшой в банде , не Кармелюк на широкой дороге под Сороками , и не Степан разин с топором,а президент!! Капитан, скажите ,он политическая фигура , или хрен собачий? если да, я имею ввиду -фигура , будьте любезны соответствуйте уровню , учитесь, учитесь и учитесь господа польские шляхтичи , а коли не желаете , тогда аллэ гараж...
    А может это совместный проект двух разведок против нашей неньки-Украины? Уж он нам накерує этот сын русской женщины и литовского поляка.

4. Вверх #57704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А мне нравится идея пригласить иностранцев поуправлять- Уверен, что Хуже не будет
    Они уже здесь!Азаров(россия) тигипко(молдавия) янукович(белоруссия),или вы имели ввиду пригласить равшана и джамшута?, так они уже на подходе ,

5. Вверх #57705
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А может это совместный проект двух разведок против нашей неньки-Украины? Уж он нам накерує этот сын русской женщины и литовского поляка.
    Представьте уровень инструкторов этих разведок!! Замаскировали Яна полностью под дурака, полностью!! даже сам агент в этом не сомневается..., такого так просто не разоблачишь , штирлец отдыхает , его голыми руками не возьмёшь, видели как притягивает предметы ? это могли делать только два разведчика , он и ещё один на всегда засекреченный , представьте как он бобло отсасывает этим магнитным полем , если по ошибке пятидесяти килограммовый венок рванул на грудь ,по ошибке ,венок же зелёного цвета , а его поле тренировали именно на на зеленый цвет , словом ас.

6. Вверх #57706
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Плакать хочется...
    Народный депутат Виктор Янукович-младший, по его словам, больше не ездит на автомобиле, арендованном в Государственном управлении делами (ГУД). Напомним, в начале недели СМИ засняли младшего сына президента Украины на джипе Range Rover Vogue, которым, будучи главой государства, пользовался Виктор Ющенко. Автомобиль сейчас находится на балансе ГУД. Виктор Янукович-младший подтвердил нам, что арендовал машину у государственной структуры (по документам, обошлось это ему в 22 000 грн. за 5 месяцев 2010 года).

Теперь же нардеп пояснил «Сегодня», зачем ему было нужно арендовать Range Rover Vogue: «Около года назад я затеял полномасштабный ремонт одной из двух машин, на которых я езжу в Киеве. Осталась одна машина на все нужды, которой было недостаточно. Покупать автомобиль на несколько месяцев было не логично. Я поручил найти машину, которой бы мог пользоваться и взял в аренду этот старый Range Rover. Аренду я платил вовремя, а кто на этой машине ездил до этого — меня мало волнует. У меня нет предрассудков на этот счет. Эта машина была в крайне плохом состоянии, у нее пробег — более чем 200 тысяч км».

Виктор Янукович-младший утверждает, что уже ездит на другом авто, а джип вернул в ГУД. «Езжу на Mercedes G класса 2001 года выпуска, — пояснил он. — В народе его прозвали «кубик». Его я и ремонтировал, приводил в порядок. Моя вторая машина — это «Мерседес» 124-й модели. На нем зимой особо не поездишь, так как он заднеприводный. По этой причине пришлось брать в аренду Range Rover в ГУД».
    Линк: http://obozrevatel.com/politics/syin-yanukovicha-na-range-rover-ya-uzhe-ne-ezzhu.htm
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #57707
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пора на даче гречку сеять, пшеницу...
    Не .....полковник ,владельцам дач, лучше засаживать их дикой растительностью ? там удобно будет , прятаться от людоедов!!

8. Вверх #57708
    Жемчужина форума
    А я так по гречке соскучилась...
    Бери в супере бабушку за руку, попроси, она по пенсионной карте купит за твои денюжки ))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #57709
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Бери в супере бабушку за руку, попроси, она по пенсионной карте купит за твои денюжки ))
    Да я была в супере, там гречки в помине нету ((
    В Метро, что ли, съездить?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

10. Вверх #57710
    Жемчужина форума
    Да я была в супере, там гречки в помине нету ((
    В Метро, что ли, съездить?
    Да вроде ж накануне в Вузовском была....
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #57711
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Замира, я ж не в Одессе живу, мне до Вузовского далеко

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Гы, а там тоже нету Как и муки
    Мука-то куда девалась?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

12. Вверх #57712
    User banned
    зх,..как же с вами светлое будущее строить ?)), не гречкой единой же ж, ...!!давайте вначале,построим это светлое будущее , а потом и гречку посадим , и колбасы наделает , а сейчас ,друзья,упор на духовность и целеустремленность..реформы надо сердцем воспринимать , а вам только бы кашу уплетать ,за обе щеки, погодьте малость , всё вам будет ,всё! и у вас всё будет как у них ..(может ,быть))

13. Вверх #57713
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Замира, я ж не в Одессе живу, мне до Вузовского далеко

Мука-то куда девалась?
    ну ту как положено - как только Пахло сказалО что с мукой у нас все в порядке- так ее тут же и не стало - а по сути - трейдеры мутят для повышения цены - и Кабмин ПроффесиАнАлов - им тут как-то так себе(ну не забесплатно - я надеюсь...)

14. Вверх #57714
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    зх,..как же с вами светлое будущее строить ?)), не гречкой единой же ж, ...!!давайте вначале,построим это светлое будущее , а потом и гречку посадим , и колбасы наделает , а сейчас ,друзья,упор на духовность и целеустремленность..реформы надо сердцем воспринимать , а вам только бы кашу уплетать ,за обе щеки, погодьте малость , всё вам будет ,всё! и у вас всё будет как у них ..(может ,быть))
    - это в смысле - когда преставимся???

15. Вверх #57715
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Гы, а там тоже нету Как и муки

Представьте,... она закончилась, а что без муки прожить нельзя ?все хотят шиковать , подождите ! не всё сразу, Виктор Федорович , будучи в Одессе ,потребовал по ближе подпустить к себе народ , решил взглянуть на вас в последний разочек ,как бы простился .....и скажите после этого, что он не художественная натура , скоро начнется испытание голодом (это всё тоже по программе реформ , називается-закалка воли), у вас хоть море , там бычков поймал десяток ,глосечки , туды сюды и перебился , а донбассу? , ферменты человека ,уголь не расщепляют , каннибализм братья неизбежен ....вот тогда кое кто ,мяса и нажрется в волю, простите за праву...

16. Вверх #57716
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну ту как положено - как только Пахло сказалО что с мукой у нас все в порядке- так ее тут же и не стало - а по сути - трейдеры мутят для повышения цены - и Кабмин ПроффесиАнАлов - им тут как-то так себе(ну не забесплатно - я надеюсь...)
    Цену регулирует Кабмин, никто в минус ее молоть и продавать не будет по этому и нет. Еще поборы страшные в этой отрасли появились, которых никогда за 20лет не было вот и все дела.

17. Вверх #57717
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    - это в смысле - когда преставимся???
    ДАа, вы поняли меня..но зато там на том свете , они будут сидеть по пояс в гамне , а мы все будем на вертолётах летать , пить "президентский стандарт" жрать икру, на наших именинах будет петь киркоров , и выплясывать бабкина , словом время лукаво , скоро заживём , в раю за муки нам воздастся сторицей , рябкики и ананасы обеспеченны ,ждать осталось не долго , и пусть эти земные низменные существа падают и дальше в пропасть разврата , а мы, на зло им помрем с голоду и попадём рай! товарищи!!да здравствует рай!!

18. Вверх #57718
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, ближе к сабжу. О "покращенни" есть отдельная тема.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #57719
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Для интереса глянул последние 10 сообщений Че Бурашки в этой теме... - ни одного, даже косвенно относящегося к предмету обсуждения!! - Все нападки на оппонентов, а по теме ноль. ...
    Зачем теперь напрягаться и писать за Светоча и его деяния. Вы просто забыли, что в неравном бою он выборол себе звание почетного "флудера" Так ему теперь сам Бог велел флудить. ))
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 20.02.2011 в 21:00.

20. Вверх #57720
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Уважаемая мадам Умница
    Не хотелось бы вас обижать поговоркой о длинных волосах и как это связано с умом. Вертолёт это мелочь для экономики косударства, для вас это естественно огромная сумма, если вдобавок ещё и ездить на маршрутках. То что вы выделили жирным шрифтом за один гшод не меняется. развитые страны к этому шли десятилетиями. Нельзя остановить все предприятия и сразу на всех начать делать замену оборудования. Это очень длительный процес и для его решения необходимо смогласовать множество вопросов. От того где на это взять деньги, кто будет модернизировать, затем кто будет работать и в конечном счёте кто всё это будет покупать
      Показать скрытый текст
    И в результате:
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Закрытая тема
Страница 2886 из 4947 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 3886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права