я был уверен, что у Тигипко, ПР, БЮТ корыто одно и трудовые в одном офисе хранятся, а тут вона шо оказывается
| ||
я был уверен, что у Тигипко, ПР, БЮТ корыто одно и трудовые в одном офисе хранятся, а тут вона шо оказывается
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
хех корыто у всех одно, вопрос не в этом, а втом что персоналии просто достали уже, вот давеча влючил Шустера, послушал ешё один мегафон маразма Бондаренко, сложилось впечатление что живу в СэСэСэРе, жесть просто, надо же было до думаться до такого идиотизма, им уже украинские исполнители не подходят, а ПР 100% таких идиотов, так какое государство то можно построить, если сами депутаты и министры клали на государственность.
когда-то говорили что и товарищу Сталину нет замены и молились на него как на святого.
потом говорили что Брежневу нет замены, до самой смерти его палками подпирали, чтоб не *бнулся.
как по мне всё это мысли недалёких людей.
любому человеку можно найти замену, а тем более пост Президента.
я предлагаю этот пост отдать видному политику из Германии, Франции либо Англии. В кротчайшие сроки дать ему украинское гражданство и право взять к себе в помощники таких же немцев, французев и англичан (помните как делал Пётр Первый? а Екатерина Вторая сама была немкой)
Представим , янукович соблазнился ,украл все деньги и золотой запас (а это вполне возможно) ,и сгинул в не известном направлении , и вы хотите сказать счто нам всем надо вешаться? бо его не кем заменить? , думаете лукьянов ему уступает? или тот же костусем ,он хоть знает где израиль и в хвойный деревьях силен.....
Сообщение от Dema
Ты про сельское хозяйство забыл... "Украина накормит голодающую планету"(с)(Янукович)...
простите ,чем?
А мне нравится идея пригласить иностранцев поуправлять- Уверен, что Хуже не будет
Тут бы самим копыта не отбросить!
Эксперт: Украина теряет способность самостоятельно себя прокормить
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки