Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 761 из 1292 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 25835
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    судя по всему, тебя до сих пор не отпустило.
    А вдруг это серьезно,может быть и надолго,помогать надо,мы должны вернуть обществу здорового члена.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #15202
    Посетитель Аватар для Lim

Ильич, как всегда был прав.
    Двадцать лет "вэлыкого нэзалэжного украыньського капыталызьму", наглядно показали, что капитализм - дерьмо.
    Последний раз редактировалось Lim; 19.02.2011 в 21:23.

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение

Да Ильич, ты как всегда был прав.
    Двадцать лет "вэлыкого нэзалэжного украыньського капыталызьму", наглядно показали, что капитализм - дерьмо.
    А 70 лет правления камуняк и успехи Кубы и Северной Кореи убедили весь мир, что социализм это круто. И все дружной толпой пошли по стопам Ильича.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #15204
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А 70 лет правления камуняк и успехи Кубы и Северной Кореи убедили весь мир, что социализм это круто. И все дружной толпой пошли по стопам Ильича.
    Весь мир 300 лет идет по светлому пути капитаклизьма, только не знает куда идет. Бежит как белка в колесе, вроде и затраты и радость в движении, а ведь цель(кормушка) лучше не стала.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 19.02.2011 в 22:14.

5. Вверх #15205
    User banned

А весь мир был во власти капиталистов, так что если бы даже захотел, то не рыпнулся бы. Да и много ли Вы знали о жизни за границей в те времена? точно также и они об СССР... Многократно приводил в пример - в бывшей ГДР очень многие жалеют, да и в России и Украине - тоже.

6. Вверх #15206
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А весь мир был во власти капиталистов, так что если бы даже захотел, то не рыпнулся бы. Да и много ли Вы знали о жизни за границей в те времена? точно также и они об СССР... Многократно приводил в пример - в бывшей ГДР очень многие жалеют, да и в России и Украине - тоже.
    Про западники, они ведь не понимают. Им рассказали (обманули) они поверили. Все. Они себе боятся признаться, что их обвели, вернее будет сказать кинули как лохов. Вот и бьются в истерике желая доказать как там хорошо.
    Не газета Правда.
    В 2002 году Гроссер был уличен в почти что смертном грехе, когда вместо защиты раскритиковал право Израиля творить все, что ему заблагорассудится на палестинских территориях. Он исчез с немецкого телеэкрана, как произошло со многими немецкими корреспондентами средств массовой информации, которые не признали в палестинцах новых нацистов.
    Это о свободе слова. На воспеваемом(не всеми) Западе

7. Вверх #15207
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Бедные южные корейцы ничего не знают о процветании своего северного брата. Иначе все бы давно ломанулись в этот коммунистический рай. И остались бы бедные северокорейские буржуи сами работать за гроши на своих предприятиях.

8. Вверх #15208
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Полностью согласен. Бедные южные корейцы ничего не знают о процветании своего северного брата. Иначе все бы давно ломанулись в этот коммунистический рай. И остались бы бедные северокорейские буржуи сами работать за гроши на своих предприятиях.
    шутите??

9. Вверх #15209
    User banned

Речь шла об СССР и ГДР, если обратили внимание.

10. Вверх #15210
    User banned
    Ты не понимаешь, или прикидываешься?
    Кто дает КНДР денег и технологии? И весь мир капитала обеспечивает Южную Корею. Им проще чуть потерять на предоставлении преференций одной стране, чем снять блокаду с другой.
    Жаль, что 75 школа была доступна не для всех в ней нуждающихся.)))

11. Вверх #15211
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    шутите??
    Какие шутки? Я сам собираюсь в Северную Корею эмигрировать. Захвачу камуняцкий кружок и полным составом поедем осваивать опыт социалистических преобразований.

12. Вверх #15212
    User banned
    Какие шутки? Я сам собираюсь в Северную Корею эмигрировать. Захвачу камуняцкий кружок и полным составом поедем осваивать опыт социалистических преобразований.
    Захвата не хватит. Потренируйся на расхвате.

13. Вверх #15213
    Откуда такая жестокость?
    Что тебе такого плохого эти корейцы северные сделали?
    Живут себе люди спокойно, а тут вдруг ты припрёшься, со своими голодоморами-свидомоморами.
    Начнёшь требовать, чтоб с тобой общались только на "мови велыкой укр-нации".
    Так и погубишь своей свыдомой заботой ещё одну страну.

14. Вверх #15214
    Откуда такая жестокость?
    Что тебе такого плохого эти корейцы северные сделали?
    Живут себе люди спокойно, а тут вдруг ты припрёшься, со своими голодоморами-свидомоморами.
    Начнёшь требовать, чтоб с тобой общались только на "мови велыкой укр-нации".
    Так и погубишь своей свыдомой заботой ещё одну страну.
    По поводу голодоморов-свидоморов это пожалуйста к Тягнибоку обращайтесь. Здесь я вам ничем помочь не могу. А что касается "припрешься", так я ж не сам. Я группу таварищей подтяну - каминтерна, седого, сетуса (до сих пор не пойму этА муЩина или женщина) и остальной мусор, вас могу прихватить. В нашей стране меньше станет вонять и вы все насладитесь преимуществами социалистического хозяйствования. Вас там научат строем ходить, чучхе подучите, вручат вам кремневое ружье и отправят на поля сражений с империалистами, а то распоясались здесь, панимаешь. По клавишам стучать это не с буржуями воевать.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.02.2011 в 09:25.

15. Вверх #15215
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Весь мир 300 лет идет по светлому пути капитаклизьма, только не знает куда идет. Бежит как белка в колесе, вроде и затраты и радость в движении, а ведь цель(кормушка) лучше не стала.
    Не вписывай свое пустое корыто к всему миру. Работай и тебе пайка будет.

16. Вверх #15216
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не вписывай свое пустое корыто к всему миру. Работай и тебе пайка будет.
    Так он и старается работать. Кропает посты на этом форуме. Но видать петя симаненка совсем обнищал. Зарплату не выдает.

17. Вверх #15217
    По поводу голодоморов-свидоморов это пожалуйста к Тягнибоку обращайтесь. Здесь я вам ничем помочь не могу. А что касается "припрешься", так я ж не сам. Я группу таварищей подтяну - каминтерна, седого, сетуса (до сих пор не пойму этА муЩина или женщина) и остальной мусор, вас могу прихватить. В нашей стране меньше станет вонять и вы все насладитесь преимуществами социалистического хозяйствования. Вас там научат строем ходить, чучхе подучите, вручат вам кремневое ружье и отправят на поля сражений с империалистами, а то распоясались здесь, панимаешь. По клавишам стучать это не с буржуями воевать.
    По поводу вони - это не к нам.
    Это ты лучше к своим бандэровским хозяевам обратись, ну и просто соблюдай нормы элементарной гигиены.

18. Вверх #15218
    По поводу вони - это не к нам.
    Это ты лучше к своим бандэровским хозяевам обратись, ну и просто соблюдай нормы элементарной гигиены.
    Вы меня перепутали с кем-то. Я на буржуйских хозяев работаю. Хотите и вас устрою? Камуняцкие харчи пожиже будут. Или как камуняки к таможне получили доступ у них покращення настало? Интересно рядовым бойцам что-то перепадет или все пете симаненке пойдет на очередной буржуйский машин?

19. Вверх #15219
    Вы меня перепутали с кем-то. Я на буржуйских хозяев работаю. Хотите и вас устрою? Камуняцкие харчи пожиже будут. Или как камуняки к таможне получили доступ у них покращення настало? Интересно рядовым бойцам что-то перепадет или все пете симаненке пойдет на очередной буржуйский машин?
    Ты успокойся, не нервничай так сильно.
    Ты вот на своих буржуйских хозяев работаешь, а я в СССР вырос и меня научили без хозяев в жизни обходится. И я им за это только спасибо говорю. Я сам себе хозяин.

20. Вверх #15220
    User banned
    Ты успокойся, не нервничай так сильно.
    Ты вот на своих буржуйских хозяев работаешь, а я в СССР вырос и меня научили без хозяев в жизни обходится. И я им за это только спасибо говорю. Я сам себе хозяин.
    Понял. Из одноклеточных значит. Сам по себе живешь. Так с какого боку ты к коммунистам ?
    Или так посвистеть?

Закрытая тема
Страница 761 из 1292 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права