| ||
Вы забыли внести в этот скорбный список ,доставшийся нам от прежних слуг народа,самое важное достояние,случившееся на волне протестных настроений украинских избирателей ---Януковича,который теперь "наше знамя боевое".))))
ПС:Правда ,пока не могу определить - куда его поместить в этом Вашем перечне: - то ли между авитаминозом и лишаём,то ли между геморроем и половым бессилием.
Все пустое... Вероятно у это господина спорадическое падение IQ(по-видиму из-за весеннего.... авитаминоза). Если чел не способен принять то, что при "ораньжевой чуме и Йусче" что-то делалось, причем не "где-то там, высоко в горах, и не в нашем районе" а за пересыпью, 10 мин. на 20-м трамвае, все отшутиться пытается, то что говорить о большем? Скоро все наладиться, и он опять вернется к нам. Мы его очень ждем
.
[MOD]
На форумах сейчас проводится конкурс на тему: "Задай вопрос Януковичу в прямом эфире". А давайте тоже тут напишем вопросы, которые хотели бы задать?
Например, вот самые популярные вопросы:
1 - Чем же, собственно Вы и Ваша команда отличаетесь от тех аферистов-казнокрадов, которые "правили" страной со Дня провозглашения независимости?
2 - Хватит ли у Вас смелости и совести признать свою деятельность провальной и враждебной народу Украины и уйти с поста?
А почему бы не адресовать Хфэдоровичу тот-же самый вопрос, что задавали Андєєчу? Про "москалей" и спецслужбы ответ не пройдет, Ганке надо будет придумать что-то более оригинальное. Но пусть "по-пыжиться", работа у нее такая.
[MOD]
Шановный пан полковник.
Я даже не думаю, а совершенно точго знаю , что Янек не читает опусы на этом форуме. Скорее всего у него есть другие более важные дела. А вот то что здесь в основном идёт обсасывание его поступком это точно. Только всё это ничего не сможет поменять в жизни. так , очередное выпускание пара и получение удовольствия от попыток хоть так его укусить
Общение, пусть даже посредством форума, способствует объединению.
Счастье не находят, его создают))
Капитан, ты чего закурил? Или это дедуктивный метод так действует? )))
Вельмишановний пане Президент! Як поживає бочонок, куплений на Сорочинському ярмарку? Як огірочки? Хрусткі вийшли?Умница*
На форумах сейчас проводится конкурс на тему: "Задай вопрос Януковичу в прямом эфире". А давайте тоже тут напишем вопросы, которые хотели бы задать?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Вельмишановний пане Президент! Коли ви вже підете у відставку, цє будє мужній крок мужнього чоловіка, а народ вас почне поважати яку людину і більш ніколи люди не будуть вас ображати!!!
подожди - "экватор еще не переплыл"
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
мммммм давайте Берлускони пригласим, зачётный мужик, 74 года, а горцует как молодой кобель, шутка
на самом деле вы правы, на данный истерический момент нет кандидатов, но всегда можно поискать, например Тигипко, а чего нормальный чел, я конечно понимаю что он ещё не созрел для президенства, он он умён и образован, думаю наверстает, но самое главное убрать от корыта БЮТ и ПР а там всё пучком будет.
Я согласен, сейчас нет альтернативы Януковичу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки