Блэк хорс это китайская подделка...
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Блэк хорс это китайская подделка...
) А вы думаете, что у нас все только из Германии
) Бросьте! Китай снабжает своей продукцией половину мира. Не зря он скоро догонит США по валовому продукту. И уже сейчас занимает 2-е место в мире, обогнав Японию. Хотя суть не в этом.
Суть в ссылке, где текст полностью идентичен вашему.
Я сказал со смыслом не того, что китай плохо делает, а что в данном случае это совсем другая технологии, очень далекая от той, о которой я говорю
Что-то это напоминает так и нераспространившуюся технологию Tremko. Для запрессовки стеклопакеты нагреваются?
http://duraseal.ru/ Всё намного проще, заходите на русский сайт и изучайте. А то много вопросов и непониманий. За дополнительной информацией, если заинтересуют такие стеклопакеты - обращайтесь в личку.
Вот я вижу, вы уже делаете выводы. Дали ссылку и освободили себя от бессмысленного копирования.
Хотя на мой взгляд производители стеклопакетов или вообще не воспримут эту идею или внедрят ее, когда большая часть из нас уйдет на заслуженный отдых.
Главный вопрос - цена. Сравните цены на обычную турецкую алюминиевую рамку и на предлагаемый вами вариант.
Повторюсь, чтобы поняли Вы, что я копировал не из инета, а благодаря Вашим замечаниям нашел сайт только сегодня, это раз.
Во-вторых, поспешные выводы в виде своего взгляда сделали Вы.
Я добьюсь того, что цена на стеклопакет с данной технологией будет дороже максимум на 2 у.е. на кв.м. А в отдельно взятых просчетах может быть равно либо даже дешевлей. Уже только потому, что не будут присутствовать коэфициенты удорожания на маленькую площадь. В прочем, я дал информацию о том, что представляет из себя рамка и каковы преимущества стеклопакета. Когда они будут в Одессе - я сообщу Вам
У нас толково не делают стеклопакеты с пластиковой дистанцией, а не то, что такое новшество. Я на Паритете предлагал ее ввести еще 10 лет назад. Но на меня тогда так смотрели, как будто я говорю, что земля на трех слонах и ките покоится) Хотя в стеклопакете самое слабое место - дистанция. Алюминий - металл, не лучший изолятор.
Посоветуйте хороший профиль и фирму.Можно ли найти немца у нас городе? Мне понравилса кемерлинг но немогу найти кто с ним работает.Спасибо!!!
Пугает огромное количество явно разного качества ентого профиля на рынках.
Вопрос:За счет чего некая фирма из Кр.Рога может продавать в Одессе окна из Декёнинка (5кам 70мм)реально минимум на 30% дешевле любого Одесского производителя?Товарищ показал лист заказа-я был в ступоре!
Социальные закладки