Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 432 из 1387 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 27740
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Блэк хорс это китайская подделка...

2. Вверх #8622
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Это по типу Супер спейсер и т.д.?
    А как же без вторичной герметизации? Почему она не нужна в данной технологии?
    Будут буклеты, будет литература, будут образцы стеклопакетов. Кроме того будет проводиться семинар обязательно. И все буду приглашены.
    В составе рамки есть все, она заменяет дистанцию, молекулярное сито и вторичную герметизацию, все в составе этой рамки.

3. Вверх #8623
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Блэк хорс это китайская подделка...
    ) А вы думаете, что у нас все только из Германии) Бросьте! Китай снабжает своей продукцией половину мира. Не зря он скоро догонит США по валовому продукту. И уже сейчас занимает 2-е место в мире, обогнав Японию. Хотя суть не в этом.
    Суть в ссылке, где текст полностью идентичен вашему.

4. Вверх #8624
    Я сказал со смыслом не того, что китай плохо делает, а что в данном случае это совсем другая технологии, очень далекая от той, о которой я говорю

5. Вверх #8625
    User banned
    Я сказал со смыслом не того, что китай плохо делает, а что в данном случае это совсем другая технологии, очень далекая от той, о которой я говорю
    Вот интересно, описание абсолютно совпадает, а технология другая)) Шаманские танцы?

6. Вверх #8626
    Частый гость
    Что-то это напоминает так и нераспространившуюся технологию Tremko. Для запрессовки стеклопакеты нагреваются?

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Что-то это напоминает так и нераспространившуюся технологию Tremko. Для запрессовки стеклопакеты нагреваются?
    Да.

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, описание абсолютно совпадает, а технология другая)) Шаманские танцы?
    процесс сборки одинаковый..дистанция разная...неужели непонятно

9. Вверх #8629
    http://duraseal.ru/ Всё намного проще, заходите на русский сайт и изучайте. А то много вопросов и непониманий. За дополнительной информацией, если заинтересуют такие стеклопакеты - обращайтесь в личку.

10. Вверх #8630
    User banned
    http://duraseal.ru/ Всё намного проще, заходите на русский сайт и изучайте. А то много вопросов и непониманий. За дополнительной информацией, если заинтересуют такие стеклопакеты - обращайтесь в личку.
    Вот я вижу, вы уже делаете выводы. Дали ссылку и освободили себя от бессмысленного копирования.
    Хотя на мой взгляд производители стеклопакетов или вообще не воспримут эту идею или внедрят ее, когда большая часть из нас уйдет на заслуженный отдых.
    Главный вопрос - цена. Сравните цены на обычную турецкую алюминиевую рамку и на предлагаемый вами вариант.

11. Вверх #8631
    Повторюсь, чтобы поняли Вы, что я копировал не из инета, а благодаря Вашим замечаниям нашел сайт только сегодня, это раз.
    Во-вторых, поспешные выводы в виде своего взгляда сделали Вы.
    Я добьюсь того, что цена на стеклопакет с данной технологией будет дороже максимум на 2 у.е. на кв.м. А в отдельно взятых просчетах может быть равно либо даже дешевлей. Уже только потому, что не будут присутствовать коэфициенты удорожания на маленькую площадь. В прочем, я дал информацию о том, что представляет из себя рамка и каковы преимущества стеклопакета. Когда они будут в Одессе - я сообщу Вам

12. Вверх #8632
    User banned
    Повторюсь, чтобы поняли Вы, что я копировал не из инета, а благодаря Вашим замечаниям нашел сайт только сегодня, это раз.
    Во-вторых, поспешные выводы в виде своего взгляда сделали Вы.
    Я добьюсь того, что цена на стеклопакет с данной технологией будет дороже максимум на 2 у.е. на кв.м. А в отдельно взятых просчетах может быть равно либо даже дешевлей. Уже только потому, что не будут присутствовать коэфициенты удорожания на маленькую площадь. В прочем, я дал информацию о том, что представляет из себя рамка и каковы преимущества стеклопакета. Когда они будут в Одессе - я сообщу Вам
    Нормально. А можно узнать, кто это вы? Вы крупный изготовитель стеклопакетов? Т.к. если нет, то сдвинуть налаженные производства вам будет не под силу. На мой взгляд.

13. Вверх #8633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Нормально. А можно узнать, кто это вы? Вы крупный изготовитель стеклопакетов? Т.к. если нет, то сдвинуть налаженные производства вам будет не под силу. На мой взгляд.
    ))))))))))))))))))

14. Вверх #8634
    User banned
    У нас толково не делают стеклопакеты с пластиковой дистанцией, а не то, что такое новшество. Я на Паритете предлагал ее ввести еще 10 лет назад. Но на меня тогда так смотрели, как будто я говорю, что земля на трех слонах и ките покоится) Хотя в стеклопакете самое слабое место - дистанция. Алюминий - металл, не лучший изолятор.

15. Вверх #8635
    User banned
    В общем, думаю мы все будем рады, когда такие пакеты будут в Одессе и Ваши обещания сбудутся. )
    Удачи!

16. Вверх #8636
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Посоветуйте хороший профиль и фирму.Можно ли найти немца у нас городе? Мне понравилса кемерлинг но немогу найти кто с ним работает.Спасибо!!!

17. Вверх #8637
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший профиль и фирму.Можно ли найти немца у нас городе? Мне понравилса кемерлинг но немогу найти кто с ним работает.Спасибо!!!
    У нас немецкий профиль Rehau и прекрасная серия из него Brillant-Design.
    Приходите, покажем. )
    С профилем Kommerling в Одессе по-моему никто уже не работает.

18. Вверх #8638
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Пугает огромное количество явно разного качества ентого профиля на рынках.

19. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Пугает огромное количество явно разного качества ентого профиля на рынках.
    Правильно пугает!
    Поэтому походите по офисам, поспрашивайте, посмотрите...
    Сравните цены...
    И Вы сами многое поймёте.

20. Вверх #8640
    Новичок Аватар для svberez68
    Вопрос:За счет чего некая фирма из Кр.Рога может продавать в Одессе окна из Декёнинка (5кам 70мм)реально минимум на 30% дешевле любого Одесского производителя?Товарищ показал лист заказа-я был в ступоре!

Ответить в теме
Страница 432 из 1387 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права