Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 717 из 2340 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 46790
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Так пока никто не знает какие выводы зделает ВФЯ о работе губернатора после визита в Одессу
    А пора бы уже(судя по прошедшему с энтого визиту времени), прекраснейшая... Если бы Янукович осерчал - долго бы не думал(ИМХО)...а так - вроде бы все как и раньше.

2. Вверх #14322
    это противоречит концепции твердой и монолитной вертикали власти.
    А вот тут - соглашусь, богоравный. Привселюдно ругаться в ПР не любят. Тогда каковы сроки вынесения приговора, на Ваш взгляд?

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А вот тут - соглашусь, богоравный. Привселюдно ругаться в ПР не любят. Тогда каковы сроки вынесения приговора, на Ваш взгляд?
    Не будет приговора .. последнее китайское предупреждение было ОБОИМ . И мэру и губеру .
    Мэру за "тесную дружбу " с Марковым и излишнюю самодеятельность .. губеру за "позу" и нежелание идти на компромисс и примерение с мэром..

4. Вверх #14324
    zodchiy
    Не знаю...ибо кадровая политика ПР весьма (как мне кажется) малопродуманна и несистемна, кадров не хватает (уже обсуждали)... и плана действий реального нет, все по ситуации, дерганно (по принципу пожаротушения)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14325
    ибо кадровая политика ПР весьма (как мне кажется) малопродуманна и несистемна
    Думается мне, есть два пути подбора персонала: умный и толковый или же верный. ПР склоняется ко второму варианту(и умный и верный - это редкость большая).
    Что же касаемо реального плана действий - реформы происходят, просто результат энтих реформ скажется не сразу(ИМХО)...

6. Вверх #14326
    zodchiy
    Думается мне, есть два пути подбора персонала: умный и толковый или же верный. ПР склоняется ко второму варианту(и умный и верный - это редкость большая).
    Что же касаемо реального плана действий - реформы происходят, просто результат энтих реформ скажется не сразу(ИМХО)...
    Лично для меня результат этих реформ стал ясен после смены Конституции через суд, отмены обязательной публикации чиновниками декларации о расходах и сомнительности региональных выборов... - результат будет обратный (хорошо, если только нулевой)...ибо подорвана основная база любых реформ - доверие людей.

7. Вверх #14327
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Меня несколько удивляют радостные возгласы по поводу замечания "хозяина" подчинённому. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". " Слышали? Нашего-то как начальник одернул....а то-то аж..." Сколько радости, сегодня на форуме у некоторых. Янукович показал, кто здесь главный. Хотя, мог бы и не показывать, это и так всем ясно. Понятно, что он требовал и будет требовать от губернатора результатов работы. Понятно, что он говорит не с представителем всемирного банка и даже не с Медведевым. Забыл, что Матвийчук не является начальником охраны, но, как говорится, отдал распоряжение по инстанции. Можно было бы ещё вставить слово, которое потом забили бы звуком "пи". Стал бы ещё ближе к народу. Чего так прыгать-то от радости? Такое ощущение, что каждодневное унижение начальством на работе выплеснулось в понимание, что ты не один такой. А если кто-то подскользнулся на улице.... нет, ни кто-то, а именно ОН. Да ещё камера под рукой оказалась...

8. Вверх #14328
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Меня несколько удивляют радостные возгласы по поводу замечания "хозяина" подчинённому. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". " Слышали? Нашего-то как начальник одернул....а то-то аж..." Сколько радости, сегодня на форуме у некоторых. Янукович показал, кто здесь главный. Хотя, мог бы и не показывать, это и так всем ясно. Понятно, что он требовал и будет требовать от губернатора результатов работы. Понятно, что он говорит не с представителем всемирного банка и даже не с Медведевым. Забыл, что Матвийчук не является начальником охраны, но, как говорится, отдал распоряжение по инстанции. Можно было бы ещё вставить слово, которое потом забили бы звуком "пи". Стал бы ещё ближе к народу. Чего так прыгать-то от радости? Такое ощущение, что каждодневное унижение начальством на работе выплеснулось в понимание, что ты не один такой. А если кто-то подскользнулся на улице.... нет, ни кто-то, а именно ОН. Да ещё камера под рукой оказалась...
    Пусть едет в свои Лучки - там его пожалеют односельчане.

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Губернатор - это главный в области чиновник....
    Тут написано, что Матвийчук помог решить вопрос и он не единственный чиновник в области, есть и такое. Да и после приезда президента почему-то в адрес Матвийчука не было сказано много негатива, получил нагоняй Костусева, который уже до президента получал предупреждения от того же Матвийчука. http://krug.com.ua/news/12192 - что-то не скажешь, что рука руку моет!

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Янукович отжигает.
    Поставьте табуреточку мэру Одессы... пусть стишок расскажет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #14331
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут написано, что Матвийчук помог решить вопрос и он не единственный чиновник в области, есть и такое. Да и после приезда президента почему-то в адрес Матвийчука не было сказано много негатива, получил нагоняй Костусева, который уже до президента получал предупреждения от того же Матвийчука. http://krug.com.ua/news/12192 - что-то не скажешь, что рука руку моет!
    "И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда..."(с)

12. Вверх #14332
    Новичок Аватар для Aspiration
    Лично для меня результат этих реформ стал ясен после смены Конституции через суд, отмены обязательной публикации чиновниками декларации о расходах и сомнительности региональных выборов... - результат будет обратный (хорошо, если только нулевой)...ибо подорвана основная база любых реформ - доверие людей.
    Я понимаю причину Вашего пессимизма. Трудно увидеть положительную перспективу не имея видимых к ней тенденций в настоящем. Однако, чтобы вылечить хроническое заболевание его нужно перевести в острую форму!... Это необходимо сделать, и оно будет сделано, независимо от конкретных кадров, находящихся у власти.
    Что касается реформ, то люди никогда им не доверяли. По крайней мере большинство. Все по той же причине - лучше плохонько, но не дай бог не хуже. Так что проводить реформы дело априори неблагодарное даже если они и приводят к благодатному результату.

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Aspiration Посмотреть сообщение
    Я понимаю причину Вашего пессимизма. Трудно увидеть положительную перспективу не имея видимых к ней тенденций в настоящем.
    А как же покращення вже сьогодні? Сколько ждать то? ПР не первый год в политике.Самая большая фракция в горсовете прошлого созыва. И на уровне страны,не мало их было.

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Янукович отжигает.
    Поставьте табуреточку мэру Одессы... пусть стишок расскажет.
    меня это тоже повеселило))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #14335
    Посетитель
    Что ж, теперь, после визита Януковича в Одессу и его обоснованной критики в адрес Костусева и Матвийчука, возможно, деятельсть последних активизируется - и это позитивно скажется на рейтинге.

16. Вверх #14336
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Что ж, теперь, после визита Януковича в Одессу и его обоснованной критики в адрес Костусева и Матвийчука, возможно, деятельсть последних активизируется - и это позитивно скажется на рейтинге.
    Таки их недаром на ОФ критиковали...?

17. Вверх #14337
    Потому что с мукой уже начались приключения по типу гречки... Ты еще не слышал?
    Что плохого в том, что одинаковые цены хлебные изделия? И вообще, президент (ну, я думаю, ему ситуация лучше, чем вам известна?) Матвийчуку что плохого сказал? Там в негативном плане звучали немного другие фамилии. Костусеву нужен президентский пинок, чтобы действовать, а Матвийчук действует самостоятельно (замечать результат или нет – дело ваше).

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Такие визиты идут на пользу. Деятельность избранников народа активизируется, во всяком случае, их надо держать в ежовых рукавицах. Отчасти, этим и можно объяснить суровое обращение Януковича. Но плоды работы все-таки есть, говоря о Матвийчуке, нельзя сказать, что ничего не сделалось!

19. Вверх #14339
    zodchiy
    Такие визиты идут на пользу. Деятельность избранников народа активизируется, во всяком случае, их надо держать в ежовых рукавицах. Отчасти, этим и можно объяснить суровое обращение Януковича. Но плоды работы все-таки есть, говоря о Матвийчуке, нельзя сказать, что ничего не сделалось!
    Нельзя сказать, что что-то сделалось (уточнение)
    п.с.в предидущем посту про хлеб - недопонял твою мысль... Хлеб не будет дорожать?

20. Вверх #14340
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Что плохого в том, что одинаковые цены хлебные изделия?
    Потому что они не могут быть одинаковыми)

И вообще, президент (ну, я думаю, ему ситуация лучше, чем вам известна?) Матвийчуку что плохого сказал? Там в негативном плане звучали немного другие фамилии. Костусеву нужен президентский пинок, чтобы действовать, а Матвийчук действует самостоятельно (замечать результат или нет – дело ваше).
    Что-то я совсем запутался с вашей "вертикалью". Матвийчук уже отделился от нее и действует самостоятельно? Во даете))

В очередной раз обращаюсь к вам с просьбой выложить по пунктам все плоды деятельности Губера. Чур ссылку на его интервью не давать, т.к. там не было ни капельки правды.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 717 из 2340 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права