| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сейчас вот так и закидаем....Хорошие хлопцы, удачи им в жизни!
Очень внимательно изучить эту самую необходимость. Наблюдала, как на выставках после применения разного всякого оттеночного у кунов окрас правильно определить не могут: кто-то без серебра остается, у кого-то белое пропадает и т.д.
А Jerob есть в Киеве. Официальное представительство. Только пасты у них почти никогда нет. Но гууповская не уступает по качеству и куда веселее по цене
А вот всякие спреи Jerob просто незаменимы - у меня уже целый арсенал с запасом на сто лет вперед
Тоху с Днем рожденияЯ всё самое интересное пропустила
![]()
Последний раз редактировалось Primary; 18.02.2011 в 12:44.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Наконец вымыла хвостик, теперь мы чистые и конкретные))), у врача были, сегодня получила результаты анализов - печень в порядке, флора тоже хорошо. Врач рекомендовал вязать девочку и все нормализуется - это я и сама понимаю, так что будьте готовы ЖАНИХИ))) мойте хвосты и начищайте коки)))...
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Эх, праздник закончился и у Тохи наступили трудовые будни в качестве лучшего сушильщика хозяйских джинсов
Доляша, расслабившись от повышенного внимания к своей персоне отца семейства, наблюдает за детьми с верхней полочки
Котята, в связи с похолоданием, изображают из себя "кунетолкай"
Одна голова спит, другая бдит
И так как повода для беспокойства нет, успевает приводить себя в порядок
![]()
Классный "кунетолкай" получился!![]()
raccoon,эко Вы возмужали, раньше фото Вашей кунской семейки напоминали сценку из мультика про "Львенка и большую Черепаху", но сейчас Тишка значительно перерос Саню и превратился в огромного кунищу. Удивительно приятно, что при этом сохранилась трепетность отношений между ними. Вроде и Санечка не маленькая, но Солнечный Мальчик стал просто гигантом. Вы уверены, что в коробке только кондиционер? Мне кажется там еще спрятаны стратегические запасы еды для котеек?!
![]()
raccoon!
Спасибо за фотки.Получила море позитива и удовольствия.
Какой Тишка стал взрослый и красивый! Просто настоящий такой кунище!!!!!
Нежность и взаимноая любовь Санечки и Тишки просто умиляют каждый раз.
Ну и не перестаю удивлятся схожести Санечки и Диашки. Каждый раз спотыкаюсь об фотку. Вроде и кошка моя, а аватарка другая в сообщении.![]()
ALEO, Вы Тишке льститеСанька кошечка средненькая - около семи килограмм, а Тишка чуть-чуть тяжелее, только у Сани попа шире, а у Тишки голова и шея мощные, а сзади, как велосипед
и хвост уже стал салиться. Правда теперь уже не будет - на прошлой кастрировали
![]()
Т@тк@, ну какой же он кунище? Он еще кунёнок![]()
Спасибо, Т@тк@! Спасибо, Диашка!![]()
Социальные закладки