Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3090
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Ты где смотришь?Складка между строк!
    Ну правильно, а затирается место справа и слева от складки. Посмотрите по вертикальной складке.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    и возить с собой эту чертову камеру, чтобы ментов каждый раз ставили "в позу". Тогда может наглости поубавится... По факту за каждый такой грех срывать погоны с полковника какого нибудь, чтоб чинов пониже - вообще четвертовали за быковство. Может тогда у них страх выработается какой то. А то реально распоясались. То люди выпрыгивают с окон кучками, то люди падают в участках на пол и случайно умирают ни с того ни с сего, то суд прямо на выходных кого то сажает на 5 суток, причем не по делу...

Сидящий сейчас Луценко как видно не учит СМ уму-разуму.

Мне кажется каждому Сотруднику Милиции нужно делать экскурсию на красную зону, по выходным, чтоб страх не пропадал туда попасть.
    А то глядя на многие видеозаписи как они разговаривают с водителями реально хочется наказать такого.
    Не на красную, а на черную и надо специально отправлять их на черную, дабы было ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШНО туда попасть
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    взято с ДК
    Ребята,спасибо всем,кто меня поддерживает!Вчера благополучно вернулся на волю,встретился с нашими активистами.В понедельник запланировал встречу с помощником народного депутата ВР Юрия Кармазина.Дмитрий Говердовский.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1544
    Так это.. "изобличающее" видео только я смотрел? Кто там видел передачу документов и зачитывание с доверенности фамилии?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А у него складка как раз на фамилии. Странно, да?
    Вложение 2269427
    У него складка под фамилией!

6. Вверх #1546
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Не на красную, а на черную и надо специально отправлять их на черную, дабы было ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШНО туда попасть
    ну на самом деле. Посидишь в их среде, даже просто пообщавшись - я не вижу никакой разницы между обычными бандюгами и современными милиционерами.
    Поэтому ну жутко сомневаюсь что какой то парень пыжился и пил им кровь
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    У него складка под фамилией!
    Я ж говорю, затирается область с двух сторон от складки, посмотрите на вертикальную. Вы еще в миллиметрах расстояние от складки до текста измерьте, 30 минут назад вы сказали, что вообще нельзя согнуть доверенность, чтобы складка попала на фамилию.

8. Вверх #1548
    ну на самом деле. Посидишь в их среде, даже просто пообщавшись - я не вижу никакой разницы между обычными бандюгами и современными милиционерами.
    На черной за счастье его вальнуть будет ЛЮДЯМ, а на красной они все такие же, пересмотри антикиллер, отлично иллюстрированна красная зона.

9. Вверх #1549
    Так что с видео? Я вообще не вижу соответствия записи этому комментарию:
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение
    на нём видно,что документы передавались,они были прочитаны и никаких сомнений в подлинности не вызвали.более того,фамилию водителя на доверенности подполковник ПРОЧИТАЛ!И только при повторной передаче документов сотрудники ГАИ умышленно затёрли фамилию до состояния нечитаемости!)))Вот это реально бомба,после такого полетят чины с должностей!!!!

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Я ж говорю, затирается область с двух сторон от складки, посмотрите на вертикальную. Вы еще в миллиметрах расстояние от складки до текста измерьте, 30 минут назад вы сказали, что вообще нельзя согнуть доверенность, чтобы складка попала на фамилию.
    Для особо умных еще раз повторяю У него складка под фамилией а не на фамилии, и вообще вы себя так ведете как будто сам и подтер доверенность. Или же вы провакатор которому нужно сообщение в этом форуме (для начальства) что никто доверенность не подтерал она сама перетерлась.

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для Морозка
    http://www.youtube.com/watch?v=_RlFSDK74RM

вот фрагмент передачи документов-никаких сомнений в подлинности высказано не было!

12. Вверх #1552
    Я не говорю что сам затер, я говорю что складка не на другой строчке, не в другой части доверенности, а в непосредственной близости от фамилии.

13. Вверх #1553
    А объясните мне пожалуйста, на каком основании сотрудник ДПС имеет право куда то уходить с моими документами????

14. Вверх #1554
    Я не говорю что сам затер, я говорю что складка не на другой строчке, не в другой части доверенности, а в непосредственной близости от фамилии.
    Ну по твоей логике, тебя надо судить за изнасилование, член же есть <irony>

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Для особо умных еще раз повторяю У него складка под фамилией а не на фамилии, и вообще вы себя так ведете как будто сам и подтер доверенность. Или же вы провакатор которому нужно сообщение в этом форуме (для начальства) что никто доверенность не подтерал она сама перетерлась.
    Судя по фото, эту доверенность держали где-то в очень "укромном месте" и из него же достали для предъявления....
    Как так можно к документу относиться? Или его специально уходили под этот инцидент?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 19.02.2011 в 12:14.
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #1556
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Женя, вот читаю твое обобщенное мнение обо ВСЕХ СМ и возник вопрос: почему ты со мной - "обычным бандюгом" общаешься?))) Не страшно?
    Ребята, даже в запале не стоит всех под один гребень причесывать. В любой системе есть люди, а есть не-люди.
    Среди ГАИшников есть достойные ребята, которые не раз помогали и коллегам в раскрытии/предупреждении тяжких преступлений, и обычным людям. Так что осторожней в своих суждениях

17. Вверх #1557
    Похоже, пробелы со складками не только в доверенности.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Женя, вот читаю твое обобщенное мнение обо ВСЕХ СМ и возник вопрос: почему ты со мной - "обычным бандюгом" общаешься?))) Не страшно?
    Ребята, даже в запале не стоит всех под один гребень причесывать. В любой системе есть люди, а есть не-люди.
    Среди ГАИшников есть достойные ребята, которые не раз помогали и коллегам в раскрытии/предупреждении тяжких преступлений, и обычным людям. Так что осторожней в своих суждениях
    Т-ссссс! Тише! Что ты! Никому не говори! Тут такая возможность вообще не рассматривается! У тебя такие люди в окружении, что тебя опасаться буду: вдруг ты сварщик N-ного разряда с "плотым братом" среди СМ

19. Вверх #1559
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Т-ссссс! Тише! Что ты! Никому не говори! Тут такая возможность вообще не рассматривается! У тебя такие люди в окружении, что тебя опасаться буду: вдруг ты сварщик N-ного разряда с "плотым братом" среди СМ
    Я неисправимая оптимистка. Верю, что адекватные люди есть везде

З. Ы. Папа, привет

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    [QUOTE=любопытная;18249288]Я неисправимая оптимистка. Верю, что адекватные люди есть везде

А среди сварщиков?

Ответить в теме
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права