|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
взято с ДК
Ребята,спасибо всем,кто меня поддерживает!Вчера благополучно вернулся на волю,встретился с нашими активистами.В понедельник запланировал встречу с помощником народного депутата ВР Юрия Кармазина.Дмитрий Говердовский.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так это.. "изобличающее" видео только я смотрел? Кто там видел передачу документов и зачитывание с доверенности фамилии?
http://www.youtube.com/watch?v=_RlFSDK74RM
вот фрагмент передачи документов-никаких сомнений в подлинности высказано не было!
Я не говорю что сам затер, я говорю что складка не на другой строчке, не в другой части доверенности, а в непосредственной близости от фамилии.
А объясните мне пожалуйста, на каком основании сотрудник ДПС имеет право куда то уходить с моими документами????
Приветствуем участников естественного отбора!
Последний раз редактировалось Bayvital; 19.02.2011 в 12:14.
Quis custodiet ipsos custodes?
Женя, вот читаю твое обобщенное мнение обо ВСЕХ СМ и возник вопрос: почему ты со мной - "обычным бандюгом" общаешься?))) Не страшно?
Ребята, даже в запале не стоит всех под один гребень причесывать. В любой системе есть люди, а есть не-люди.
Среди ГАИшников есть достойные ребята, которые не раз помогали и коллегам в раскрытии/предупреждении тяжких преступлений, и обычным людям. Так что осторожней в своих суждениях![]()
[QUOTE=любопытная;18249288]Я неисправимая оптимистка. Верю, что адекватные люди есть везде
А среди сварщиков?
Социальные закладки