Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 244 из 647 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12924
  1. Вверх #4861
    Новичок Аватар для Luella
    Цитата Сообщение от Kiskiss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та уходит ли живот после кесарева? Или эта складка теперь навсегда? До беременности был абсолютно плоский животик. Сейчас прошел месяц после операции, я уже совсем худая опять, а живот висит...Выглядит оч некрасиво.
    У меня прошло 7 месяцев и складка практически ушла....,но у меня еще 5 кг лишних осталось.Я думаю когда уйдут эти кг, то от складки не останется следа....

2. Вверх #4862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    У меня прошло 7 месяцев и складка практически ушла....,но у меня еще 5 кг лишних осталось.Я думаю когда уйдут эти кг, то от складки не останется следа....
    А Вы что-то при этом делали? Или само по себе восстановилось все? А то я читаю, что упражнения нельзя мин 2 месяца делать..Бандаж тоже не пойму -одни грят ноль эффекта, другие - только он и помог..

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я тоже ничего не делаю (уже 11 мес), просто не хватает времени. Складки нет, но лишние кг остались. прессик бы подкачать приличненько..))))

4. Вверх #4864
    Новичок Аватар для Luella
    Цитата Сообщение от Kiskiss Посмотреть сообщение
    А Вы что-то при этом делали? Или само по себе восстановилось все? А то я читаю, что упражнения нельзя мин 2 месяца делать..Бандаж тоже не пойму -одни грят ноль эффекта, другие - только он и помог..
    Я сразу бандаж одела и носила где-то месяц, но и сейчас пресс качаю понемногу....

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Подскажите кто делал ЭА - у кого-то болела спина после кесарева? если да то ск. времени. И были ли головные боли? У меня в день выписки давление подскочило 150/100 (при моем 120/80) и до сих пор не проходит.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    А кто знает плановое кс - слышала кесарят обычно не дожидаясь схваток, за несколько дней перед ПДР или нет?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А кто знает плановое кс - слышала кесарят обычно не дожидаясь схваток, за несколько дней перед ПДР или нет?
    Как повезет. Кого и в ПДР, а кого - за две недели до.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #4868
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от причин по которым делают кесарево: если с ребёнком всё отлично, то ждут схваток, если же у него гипоксия, или у мамы повышенное давление, температура, воспалительный процесс в организме, то кесарят преждевременно, начиная с 32 (иногда 28-й) недели.
    У меня должно было быть плановое КС после контрольного узи на 39-й неделе, но во время узи схватки начались, было ещё пару дней до полных 38, так что совместилось ).
    Если нет причин для преждевременного КС, поговорите с врачом, что хотите дождаться схваток.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всё зависит от причин по которым делают кесарево: если с ребёнком всё отлично, то ждут схваток, если же у него гипоксия, или у мамы повышенное давление, температура, воспалительный процесс в организме, то кесарят преждевременно, начиная с 32 (иногда 28-й) недели.
    У меня должно было быть плановое КС после контрольного узи на 39-й неделе, но во время узи схватки начались, было ещё пару дней до полных 38, так что совместилось ).
    Если нет причин для преждевременного КС, поговорите с врачом, что хотите дождаться схваток.
    спасибо))))))))))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

10. Вверх #4870
    Посетитель Аватар для People
    Девочки, кто недавно кесарился... Напишите, пожалуйста, в личку о сумме вознаграждения врачу (и общую во что обошлось). Собираюсь рожать в Областном у Бойченко

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Juliette_I Посмотреть сообщение
    я тоже у него кесарилась=) и тоже не по плану ) мне он сумму не называл,но и он называет суммы (и немалые) после родов (знаю наверняка).что никак не умоляет его достоинств как специалиста и человека. ничего страшного в этом нет, если человек задает вопрос,сколько мы должны,значит ему важен ответ. а вот если "сколько можешь" даешь,то тогда и не спрашивайте,сколько должны, если все рано не собираетесь давать больше намеченного, имхо)
    это хорошо,что их такса Вас не волнует )так как медицина у нас пока бесплатная, и правильно,что надо давать на свое усмотрение (ведь еще неизвестно,как все пройдет), просто вопрос был, что есть ли такая сумма , а она -таки есть =)))
    думаю, смысл этой "таксы" в том, что если хочешь рожать именно у главврача, а не у рядового врача, то понимать следует,что это не бесплатно, вот и все...честно признаться, считаю, что если доволен всем и не в напряг такая сумма , можно и отблагодарить. каждый платит по своим возможностям ))
    пы.сы. про 5 роддом не я писала)))
    Джульетта, вы вообще процитировали как бы свое сообщение, хотя оно моё путаете что то с цитированием
    а я не хотела у него рожать -но так вышло все экстренно........на большУю сумму я не расчитывала поэтому все честно (я думаю)))))))))))))))))))

пысы я когда то рожалась(ЕР) у гл.врача -заплатили подпиской на книги (какие то, мама уже не помнит) -это сама врач сказала, что хочет книги!!!!!!!!!!!!! + цветы на выписку ))) вот столько я стоила))) мой сынуля мне обошелся намного дороже))) жизнь подорожала((((((((((
    Последний раз редактировалось Зайцева; 19.02.2011 в 13:58.
    Счастье есть)))

12. Вверх #4872
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Джульетта, вы вообще процитировали как бы свое сообщение, хотя оно моё путаете что то с цитированием
    а я не хотела у него рожать -но так вышло все экстренно........на большУю сумму я не расчитывала поэтому все честно (я думаю)))))))))))))))))))

пысы я когда то рожалась(ЕР) у гл.врача -заплатили подпиской на книги (какие то, мама уже не помнит) -это сама врач сказала, что хочет книги!!!!!!!!!!!!! + цветы на выписку ))) вот столько я стоила))) мой сынуля мне обошелся намного дороже))) жизнь подорожала((((((((((
    путаю не я, а что-то глюкануло с форумом,так как изначально перепутали Вы, процитировав якобы меня о 5 роддоме,хотя это писала не я .. и не Вы..)) вот такая,блин,путаница вышла)))))))))))))))))))))))))))))в общем думаю, тема о сумме в 1000 более,чем исчерпана)одно могу сказать, жаль,конечно, что книгами уже не обойдешься )
    Слава Богу, у вас с сынулей все прошло оки,хоть экстренно) и к врачу хорошему попали, хоть и не собирались именно к нему) все,что ни делается-к лучшему)))
    Things are easy when You are Big in Japan.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    девочки, вот что написала девушка в теме 1 роддома
    и еще некоторые врачи до сих пор наружный шов не клеят и шьют - спрашивайте зараннее у врача, как он будет делать, потому, что моей знакомой сделали ну очень некрасивый шов.
    Кто знает, что такое клеить шов? Это вообще не зашивают чтоли?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

Мне зашили саморассасывающими нитками и пару дней на шве была такая наклейка типа пластырь широкий.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для MoyMalish

У меня идет как спайка. Шва практически не видно

16. Вверх #4876
    Позитивчик

НЕ знаю как после кесарева... но моему отцу в инто-сане делали операцию (почти кесарево вудаляли камень из мочевого пузыря), так ему просто в разрез специальный медицинский клей положили, плотно стянули разрез и заклеили широченным плотным пластырем... через 3 дня сняли на перевязку - разреза не было... был свежий шрамик... но еще такой, не крепкий... перевязали - еще через 4 дня уже был просто шрам.... без швов... (вернее внутренние швы были наверное, а снаружи ни стежков, нифига... просто полоска)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне зашили саморассасывающими нитками и пару дней на шве была такая наклейка типа пластырь широкий.
    И у меня саморассасывающиеся нитки, тоже сверху повязка была приклеена, на след. день ее пришли поменяли, а на третьи сутки сняли совсем, шовчик косметический, стежков не видно)))

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    немного разъяснилось ( после поста об инто сане ) получается в роддомах шьют . Поэтому у нас вареники ) надо будет спросить у врача, знает она вообще про клей такой..)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    У меня нет никакого вареника. Шили саморассасывающимися нитками (я спрашивала). Снаружи их не видно, какой-то прям шов потайной (это я портновской терминологией). Было просто видно свежий шрам, который уже через пару месяцев стал абсолютно плоским, а через год потерял свой цвет. Моему шву уже 7 лет - его не видно! только если специально присматриваться )))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    У меня тоже "зашит изнутри", прошло 6 месяцев. Шрам пока еще красный - жду когда побелеет.

Ответить в теме
Страница 244 из 647 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права