| ||
Тема: Кесарево сечение
Я тоже ничего не делаю (уже 11 мес), просто не хватает времени. Складки нет, но лишние кг остались. прессик бы подкачать приличненько..))))
Подскажите кто делал ЭА - у кого-то болела спина после кесарева? если да то ск. времени. И были ли головные боли? У меня в день выписки давление подскочило 150/100 (при моем 120/80) и до сих пор не проходит.
А кто знает плановое кс - слышала кесарят обычно не дожидаясь схваток, за несколько дней перед ПДР или нет?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Всё зависит от причин по которым делают кесарево: если с ребёнком всё отлично, то ждут схваток, если же у него гипоксия, или у мамы повышенное давление, температура, воспалительный процесс в организме, то кесарят преждевременно, начиная с 32 (иногда 28-й) недели.
У меня должно было быть плановое КС после контрольного узи на 39-й неделе, но во время узи схватки начались, было ещё пару дней до полных 38, так что совместилось ).
Если нет причин для преждевременного КС, поговорите с врачом, что хотите дождаться схваток.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто недавно кесарился... Напишите, пожалуйста, в личку о сумме вознаграждения врачу (и общую во что обошлось). Собираюсь рожать в Областном у Бойченко
Джульетта, вы вообще процитировали как бы свое сообщение, хотя оно моёпутаете что то с цитированием
а я не хотела у него рожать -но так вышло все экстренно........на большУю сумму я не расчитывалапоэтому все честно (я думаю)))))))))))))))))))
пысы я когда то рожалась(ЕР) у гл.врача -заплатили подпиской на книги (какие то, мама уже не помнит) -это сама врач сказала, что хочет книги!!!!!!!!!!!!!+ цветы на выписку ))) вот столько я стоила))) мой сынуля мне обошелся намного дороже))) жизнь подорожала((((((((((
Последний раз редактировалось Зайцева; 19.02.2011 в 13:58.
Счастье есть)))
путаю не я, а что-то глюкануло с форумом,так как изначально перепутали Вы, процитировав якобы меня о 5 роддоме,хотя это писала не я .. и не Вы..)) вот такая,блин,путаница вышла)))))))))))))))))))))))))))))в общем думаю, тема о сумме в 1000 более,чем исчерпана)одно могу сказать, жаль,конечно, что книгами уже не обойдешься )
Слава Богу, у вас с сынулей все прошло оки,хоть экстренно) и к врачу хорошему попали, хоть и не собирались именно к нему) все,что ни делается-к лучшему)))
Things are easy when You are Big in Japan.
девочки, вот что написала девушка в теме 1 роддома
Кто знает, что такое клеить шов? Это вообще не зашивают чтоли?и еще некоторые врачи до сих пор наружный шов не клеят и шьют - спрашивайте зараннее у врача, как он будет делать, потому, что моей знакомой сделали ну очень некрасивый шов.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
НЕ знаю как после кесарева... но моему отцу в инто-сане делали операцию (почти кесаревовудаляли камень из мочевого пузыря), так ему просто в разрез специальный медицинский клей положили, плотно стянули разрез и заклеили широченным плотным пластырем... через 3 дня сняли на перевязку - разреза не было... был свежий шрамик... но еще такой, не крепкий... перевязали - еще через 4 дня уже был просто шрам.... без швов... (вернее внутренние швы были наверное, а снаружи ни стежков, нифига... просто полоска)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
немного разъяснилось ( после поста об инто сане) получается в роддомах шьют . Поэтому у нас вареники
) надо будет спросить у врача, знает она вообще про клей такой..
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня нет никакого вареника. Шили саморассасывающимися нитками (я спрашивала). Снаружи их не видно, какой-то прям шов потайной (это я портновской терминологией). Было просто видно свежий шрам, который уже через пару месяцев стал абсолютно плоским, а через год потерял свой цвет. Моему шву уже 7 лет - его не видно! только если специально присматриваться )))
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
У меня тоже "зашит изнутри", прошло 6 месяцев. Шрам пока еще красный - жду когда побелеет.
Социальные закладки