Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 72 из 572 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11425
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тут я с вами частично согласна - ребенка на кукушку не поведу, потому что по себе знаю, как иногда плохо ее делают. А потом - какой это стресс для ребенка! Но в домашних условиях промываемся регулярно. И тем самым, не запускаем болячки. Вымывается плохое - это факт. Насчет хорошего - думаю, восстанавливается тут же.
    моему в областной промывали - ужас. там высокая кушетка, голова ребенка должна с нее свивать, ее надо держать, он боиться что упадет.... слёзы, плачь. а в поликлинике нашей (№№) девочка ложит ребенка на кушетку низкую, голову себе между коленями держит, после процедуры конфету дала - и к ней аж в припрыжку бежал )))
    дома мне кажется не промоешь так глубоко (весной синусит был, туда я точно не достала бы сама). а при обычной насморке - да, дома можно от капель в нос сосудосужающих особенно давно отказалась
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Мне Затула объяснил, что в домашних условиях промывать нос очень даже надо (0,5 ч.л. морской соли на стакан воды) - и ничего я не вымою (у меня до этого были опасения что я вымыла дочке уже флору). Все вымывается антибиотиками и др. лекарствами. Просто это должно быть добровольное действие, без криков и нервов, что не дало на уши. Вот у меня старшая промывает совершенно спокойно, а младшая конечно еще не совсем это дело любит.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    мы у затулы, он назначил назонекс не как лечение, лечили нас промыванием и каплями с антибиотиками, а как закрепление результата. Кстати, я все же купила домой увлажнитель, до этого тоже бегала с пульверизатором и мокрыми полотенцами на батареи. Влажность сейчас дома держится 55-66%. дышать действительно стало легче, на себе ощущаю. И, конечно, даю много жидкости пить. пока ттт
    подскажите, где покупали увлажнитель, и сколько он приблизительно стоит? У меня вот частный дом ,вроде воздух не сухой, но вот сомнения постоянно берут. Батареи не жарят, в доме 21-22 град.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Мне Затула объяснил, что в домашних условиях промывать нос очень даже надо (0,5 ч.л. морской соли на стакан воды) - и ничего я не вымою (у меня до этого были опасения что я вымыла дочке уже флору). Все вымывается антибиотиками и др. лекарствами. Просто это должно быть добровольное действие, без криков и нервов, что не дало на уши. Вот у меня старшая промывает совершенно спокойно, а младшая конечно еще не совсем это дело любит.
    я именно это имел в виду
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #1425
    Новичок
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    подскажите, где покупали увлажнитель, и сколько он приблизительно стоит? У меня вот частный дом ,вроде воздух не сухой, но вот сомнения постоянно берут. Батареи не жарят, в доме 21-22 град.
    Увлажнители есть в Chicco, стоят приблизительно 500-600 грн. Может, в обычных магазинах бытовой техники тоже есть, не знаю. С марта должны появиться в "Антошке". Я там собираюсь купить, до марта уже недолго осталось.

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    В эпицентр, замечательные увлажнители, много разных, от 170 до 600 грн. За 360 можно с ионизатором взять. Мы взяли обычный очень довольны))0

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я читала, что промывания (кукушка) тоже не очень полезны, вымывается все что надо и не надо, и вредное и полезное..... смотрю сейчас в очередях на кукушку детки от 6 месяцев, зачем им?
    полностью с вами согласна, т.к. при промывании вымывается полезная флора, почему сейчас это так модно, сама не знаю. Почему-то раньше лечили как-то по другому. А сейчас всех под одну гребенку. чуть что, промывание

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тут я с вами частично согласна - ребенка на кукушку не поведу, потому что по себе знаю, как иногда плохо ее делают. А потом - какой это стресс для ребенка! Но в домашних условиях промываемся регулярно. И тем самым, не запускаем болячки. Вымывается плохое - это факт. Насчет хорошего - думаю, восстанавливается тут же.
    промывание в домашних условиях тоже небезопасное дело, можно сделать каку, в виде отита

9. Вверх #1429
    [QUOTE=SANECHKA26;18226674]подскажите, где покупали увлажнитель, и сколько он приблизительно стоит? У меня вот частный дом ,вроде воздух не сухой, но вот сомнения постоянно берут. Батареи не жарят, в доме 21-22 град.[/QUO

покупал муж, называется sea breeze. стоит 500 грн (с копейками, не помню). муж придет с работы спрошу где, потому что когда стали обзванивать магазины, везде увлажнители были без ионизатора, а его нам очень хотелость. Искали через инет. муж нашел, где-то в городе. Вечером напишу

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Просто у меня в ванной получается только горячий пар, поэтому купамся с открытой дверью и включенным вентилятором.
    а каким образом? вы что в кипятке ребенка купаете? так это никому не полезно ни с какими аденоидами

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а каким образом? вы что в кипятке ребенка купаете? так это никому не полезно ни с какими аденоидами
    Думаю, стоит закрыть вопрос о паре, потому что я купаю ребенка в воде около 32-34 градусов, с открытой дверью и включенным вентилятором. Если набираю воду 37-39 градусов, то образуется пар, который нельзя назвать холодным.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

12. Вверх #1432
    User banned
    полностью с вами согласна, т.к. при промывании вымывается полезная флора, почему сейчас это так модно, сама не знаю. Почему-то раньше лечили как-то по другому. А сейчас всех под одну гребенку. чуть что, промывание
    И сейчас, правда я это уже говорил, ни в одной нормальной стране мира не лечат таким способом. По простой причине- сомнительный эффект, многократно уступающий другим видам лечения не имеющих травматизм для детей.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    промывание в домашних условиях тоже небезопасное дело, можно сделать каку, в виде отита
    Каку в виде отита можно сделать, если вовремя не промыть!

14. Вверх #1434
    так я ж не спорю, только промывать надо у врача. (если, конечно, именно промывать, а не попшикать хьюмером.)

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    так я ж не спорю, только промывать надо у врача. (если, конечно, именно промывать, а не попшикать хьюмером.)
    А вы хоть раз себе промывали нос у врача?
    Никакой ответственности за Ваше здоровье или здоровье Вашего ребенка врач не берет, никакой гарантии, что врач не устроит вам отит, а потом успешно будет его лечить.

16. Вверх #1436
    да, как раз недавно вместе с ре лечила себе гайморит и врач мне тоже промывал нос, так вот дома это никогда бы не сделала ребенку. а подруга как раз недавно дома промывала нос ре и таки сделала отит.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум
    ну так надо узнать как правильно промывать чтоб этого не сделать. я промываю ребенку нос с тех пор как у него начались сопли с закладыванием носа-с 6 мес..
    ребенка на колени, обмотать пеленкой, положить на бок и в противоположную ноздрю-и все отлично выходит. врач как увидела спросила где я училась. нигде, сама придумала. просто таскать ребенка в пол. ради такого промывания не вижу смысла.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для КВITKA
    ну так надо узнать как правильно промывать чтоб этого не сделать. я промываю ребенку нос с тех пор как у него начались сопли с закладыванием носа-с 6 мес..
    ребенка на колени, обмотать пеленкой, положить на бок и в противоположную ноздрю-и все отлично выходит. врач как увидела спросила где я училась. нигде, сама придумала. просто таскать ребенка в пол. ради такого промывания не вижу смысла.
    не вырываеться? у меня проблема закапать или хьюмером промыть, я уже молчу,если б я ей промывала по "серьезному"...Надо будет что-то придумать.....))))
    На самом деле,промывать нос полезно не только детям, но и взрослым периодически...
    [MOD]

19. Вверх #1439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    не вырываеться? у меня проблема закапать или хьюмером промыть, я уже молчу,если б я ей промывала по "серьезному"...Надо будет что-то придумать.....))))
    На самом деле,промывать нос полезно не только детям, но и взрослым периодически...
    ага(( еще как я заматываю его и ногами держу, вообщем обматываюсь вокруг него как змея

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    ага(( еще как я заматываю его и ногами держу, вообщем обматываюсь вокруг него как змея
    Я своего 3-х летнего наклоняю над ванной и головой немного подталкиваю в ванную......у ребенка срабатывает рефлекс против падения и он хватается за края ванной и руками мне не мешает а когда рука тянется к лицу я его подталкиваю в ванную и он опять цепляется за край ванной......но сначала я его уговариваю промыть носик и он на это дело идет добровольно.......а промываю клизмой в одну ноздрю ввожу раствор соли а с другой вытекает всякая кака в виде соплей....промываю пока не пойдет водичка.....это быстро но не так тщательно как в больнице=((

Ответить в теме
Страница 72 из 572 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права