|
я не знаю кто зубные пасты хвалит, у меня из-за глистэра зубы лететь начали (притом, что я до этого с зубами проблем вообще не знала никогда), благодаря подруге чья знакомая в лаборатории работает и проверила эту пасту в которой оказалось куча вредного я вовремя опомнилась и зубы снова перестали сыпаться...
причем у себя в теме беременюшек общались буквально недавно на тему эмвэя, то все одноголосно проклинали эту пасту, у всех после нее проблемы с зубами начались
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утромне уже давно не спится.. Гоняю по квартиру за Кисулей, уговариваю выпить праздничную порцию глистогонного
![]()
@nutri_julie
Всем добренькое утречко!!!
Хорошего денька и настроения!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброго дня!!!
У меня есть пару штук средств для кухни. конечно я ими довольна, но от одного у меня на запах прям аллергия, и после каждой помывки этими ср-ми у меня руки , как после обычной химии. Так что я не верю что там всё такое натуральное, как они говорят.
С именинницей .
Последний раз редактировалось Ilina; 19.02.2011 в 08:49.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро всем девочки. Иду сегодня покупать подарки своим мальчикам... Уже всем все придумала - иду целенаправленно покупать, но свекр так пока без подарка и сидит. прямо теряюсь - не знаю что дарить. кто что вообще дарит на 23 февраля своим защитникам?
О.Генри так и называется "персики" из сборника "благородный жулик" (по моему мнению один из самых интересных сборников). Это мой любимый автор, прочла абсолютно все что он написал.![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем самого доброго утра!!!!!!!!!!
Прекрасного дня !!!!!!!!!!!!
Легкого ечера и приятного настроения!!!!!!!!!
Солнышко светит. "Соньки" просыпайтесь!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки