Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1201 из 3280 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 65597
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос:
    надо сделать малой (3 года) проездной документ на выезд за границу, не просто вписать в паспорт, а именно проездной, там , где фотку менять надо раз в два года.Кто знает, может кто относительно недавно такое делал, какие док-ты нужны, и фото делать самим или они в овире сами фотают и придется тащить туда дите?
    Я знаю что моя сестра делала своим паспорта малым ( они живут в Польше) так вот фотали малого в 3 месяца в фотоателье. На счёт доков, то могу спросить у сестры, точно помню нужно конечно св-во о рождении,вот доверенность по моему тоже нужна от родителей, т.к. ошибка была в доверенности и не правильно сделали паспорт, потом в срочном порядке всё переделывали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #24002
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, она у нас уже барышня с большим опытом)))
    Та, ты что, по ней и не скажешь, отлично выглядит.

3. Вверх #24003
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    про доверенность поподробней расскажи.зачем?я пока муж еще в отъезде сама хочу сделать ей документ, чтоб время не терять.я ж не одна ее куда-то вывожу без мужа, а просто документ сделать хочу.мужа гражданский паспорт у меня на руках.Если не сложно узнай пожалуйста поподробней.я в понедельник поеду узнавать, но "чешется" знать сейчас)))

4. Вверх #24004
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ага, это я помню когда беременной была и гвоорю, уж хочу что-то такого вкусненького! Он без лишних слов поднялся оделся и уже стоит в дверях, спрашивает Ну что купить , придумала? Я говорю, та нет уже не хочу, раздевайся ложись спать. Всё вспоминаем этот случай и ржём.
    Это я когда-то рассказ читала, автора уже не помню. Коротенький такой рассказик, но очень он меня поразил. Вот так же девушке среди ночи захотелось персиков, ей так живо представился этот аппетитный мохнатенький золотистый, пронизанный солнцем персик... Ей так непреодалимо захотелось персик вот сейчас, в этот момент! Ее любимый подорвался, с неимоверными приключениями и трудностями где-то отыскал ей этот вожделенный персик, а когда вернулся - она посмотрела с удивленным равнодушием на него, фыркнула и сказала, что хочет апельсин)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #24005
    про доверенность поподробней расскажи.зачем?я пока муж еще в отъезде сама хочу сделать ей документ, чтоб время не терять.я ж не одна ее куда-то вывожу без мужа, а просто документ сделать хочу.мужа гражданский паспорт у меня на руках.Если не сложно узнай пожалуйста поподробней.я в понедельник поеду узнавать, но "чешется" знать сейчас)))
    Если, не секрет чем отличается проездной документ от в писания в паспорт?

6. Вверх #24006
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Че то Волочкова меня не вставлят....
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #24007
    Сашуль, завтра точно уточню. Но доверенность нужна именно для того что бы сделать паспорт, там бредовая фишка, т.к. мы ещё обсуждали это. Это типа родители доверяют гос-ву делать паспорт , только не смейся.А вот если малая вписана в пасорт твой, то доверенность нужна для вывоза заграницу от папы, что он типа доверяет тебе ребёнка. У меня малый вписан , но при переходе границы,если я буду с мужем то мне эта бамажка не ужна. Завтра точно уточню и скажу тебе, ок. Это я тебе в 2 словах на скоряк объяснила. Мжет в этом году что-то и поменялось, но в прошлом было так как описала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #24008
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    че мы с тобой сделали?
    и я с нулевым..на работе проблемс..
    а теперь и ты меня "повесела")))))

уже вторая Юлька глазастая, то у нас Киттен Дж все ляпы замечала, теперь ты на вахту встала пока та дитем занята?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #24009
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я, долго смеялась, класс. Все точно подмечено!

10. Вверх #24010
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Если, не секрет чем отличается проездной документ от в писания в паспорт?
    Проездной документ нужен,если ребенок летит без родителей, а самостоятельно либо с опекунами, бабушками,сестрами и т.д., в остальных случаях до, вроде как, 16 лет можно просто вписывать в свой паспорт.Но есть некоторые серьезные))) страны(мне так сказали в турагенстве), на въезд в которые ребенку ,даже если он едет с родителями, нужно иметь именно самостоятельный проездной док-т.Этот документ "канает" ,мол, всегда и везде и с ним уверенней.вот я и хочу этим вопросом заняться на будущей неделе.А пока узнаю может кто что знает

11. Вверх #24011
    Девули, я ушла спать. Всем споки ноки .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #24012
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Это я когда-то рассказ читала, автора уже не помню. Коротенький такой рассказик, но очень он меня поразил. Вот так же девушке среди ночи захотелось персиков, ей так живо представился этот аппетитный мохнатенький золотистый, пронизанный солнцем персик... Ей так непреодалимо захотелось персик вот сейчас, в этот момент! Ее любимый подорвался, с неимоверными приключениями и трудностями где-то отыскал ей этот вожделенный персик, а когда вернулся - она посмотрела с удивленным равнодушием на него, фыркнула и сказала, что хочет апельсин)))
    Это О. Генри, если мне не изменяет память.
    Да, такие ситуации, были на протяжении всего периода. Вот муж веселился
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #24013
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А у меня киси нет. Вот, смотрю какие красавицы и красавцы у всех, любуюсь
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #24014
    Проездной документ нужен,если ребенок летит без родителей, а самостоятельно либо с опекунами, бабушками,сестрами и т.д., в остальных случаях до, вроде как, 16 лет можно просто вписывать в свой паспорт.Но есть некоторые серьезные))) страны(мне так сказали в турагенстве), на въезд в которые ребенку ,даже если он едет с родителями, нужно иметь именно самостоятельный проездной док-т.Этот документ "канает" ,мол, всегда и везде и с ним уверенней.вот я и хочу этим вопросом заняться на будущей неделе.А пока узнаю может кто что знает
    Теперь понятно. Держи нас в курсе, мне наверно старшей надо будет сделать, такой документ,т.к может поедет на соревнования в Венгрию или Польшу.
    Если ребенок в писан в паспорт, и делают потом индивидуальный проездной, то ребенка выписывают с паспорта?

15. Вверх #24015
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,собираю совместную покупку по продукции Amway.Кто хочет присоединиться-пишите в личку.Хочу себе там пару вещей прикупить по оптовой цене,а минимальная сумма заказа 2000 грн.Вот ищу ещё кого-нибудь
    Последний раз редактировалось Лёля85; 18.02.2011 в 23:04.

16. Вверх #24016
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Держи нас в курсе, мне наверно старшей надо будет сделать, такой документ,т.к может поедет на соревнования в Венгрию или Польшу.
    Если ребенок в писан в паспорт, и делают потом индивидуальный проездной, то ребенка выписывают с паспорта?
    Ничего с уверенностью пока сказать не могу.Если поеду, то узнаю все конкретно.Начиталась уже всяких положений, голова кругом.Может быть это вообще все придумки агенства.

17. Вверх #24017
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Это О. Генри, если мне не изменяет память.
    Да, такие ситуации, были на протяжении всего периода. Вот муж веселился
    я кстати тоже, прочитав, подумала что это О.Генри).у него всякие коротенькие юмористические истории

18. Вверх #24018
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,собираю совместную покупку по продукции Amway.Кто хочет присоединиться-пишите в личку.Не в коммерческих целях.Хочу себе там пару вещей прикупить по оптовой цене,а минимальная сумма заказа 2000 грн.Вот ищу ещё кого-нибудь
    я пас, я от эмвэя отказалась уже, как оказалось из проведенных у нас в лабораториях исследований, то там столько Г в их бытовой химии, порошках, зубной пасте и т.п. напичкано, что мама не горюй
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #24019
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я пас, я от эмвэя отказалась уже, как оказалось из проведенных у нас в лабораториях исследований, то там столько Г в их бытовой химии, порошках, зубной пасте и т.п. напичкано, что мама не горюй
    а ведь позиционируются как вообще без Гэ! Меня так моя бывшая одноклассница туда фоловала! Когда она мне позвонила - я офигела от удивления, чего это она вдруг через столько лет.Думала хочет спросить как дела и пригласить на чашку кофе посвистеть. Оказалось - набирала себе в сеть клиентов))) , вспомнила всех кого знала. Вот что сетевой бизнес с людьми делает.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #24020
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у нас есть жоних, но перс и уже 10 лет и не тронутый, хотела сделать операцию, муж не разрешил.Сказал нечего издеваться над пацаном.
    Вот наш Буржуй
    [IMG][/IMG]
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это кот кумы-Зевс(с паспортом и членством в клубе)
    а моя красоточка у мамы-Мася,вотВложение 2268045
    Эй, пацаны! Принимайте в компанию девицу-красавицу!
    Я смотрю на этих красавцев и красавиц и просто балдею!!! Какие же они миленькие и пушистые!!!
    Сейчас свою кису поищу)))

Закрытая тема
Страница 1201 из 3280 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права