Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 81 из 862 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 17229
  1. Вверх #1601
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Твои деды сложили голову за свою страну - СССР. А они сложили головы за Украину. Только и всего. Что тут позорного? Один глупый пропагандисткий ярлык, гамняного цвета. Только и всего.
    вообще-то не за СССР, а за существование себя и своих родных на своей земле. хотя, возможно, первое и второе для многих было одним и тем же. ты зачем-то не любишь вспоминать, что нес сюда фашизм.

2. Вверх #1602
    Новичок Аватар для Мурый
    С древних времен повелось, даже враждовавшие меж собой близко расположенные княжества, объединялись против общего врага. С 30-х годов УПАвцы вступили на службу в войска Гитлеровской Германии. Уже тогда они готовились к нападению на Польшу и Советский Союз, присягнув на верность фюреру. И такие "патриоты" как Кертис и ему подобные их оправдывают. Неужели среди одесситов есть подобные люди. Одесса город герой. Одесса познала горечь и тяжесть войны. И мы потомки героев должны простить предателей, которые даже не повинились перед своим народом. Немцев весь мир уважает потому что они признали свою вину и повинились.
    Ну а раз Президент признал выродков и преступников героями, значит и он преступник. Уверен что и на западе Украины есть люди которые думают так же.

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме
    На вскидку
    В 1941 г. немцы во Львове расстреляли Лемика за причастность к ОУН.
    В 1942 в Донецке расстреляли Муху (это псевдоним, я не знаю его наст. имени)
    Во Львове замучали Ивана Климов-Легенду.
    И т.д. и т.п.
    Надоело писать. Иду заниматься делами. Думаю, пока хватит.

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Классный у эразмуса сканер !
    Пальцы от такого болят. Займусь сканером в пятницу. Сил нет это набирать.

5. Вверх #1605
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вообще-то не за СССР, а за существование себя и своих родных на своей земле. хотя, возможно, первое и второе для многих было одним и тем же. ты зачем-то не любишь вспоминать, что нес сюда фашизм.
    ОТ чебурашка. Хоть одна здравая мысль. ЗА существования себя и своих близких НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Кто мешал жить Украинцам в ЗУ? Не красные ли свиньи замордовавшие и выславшие с сибирь, в лагеря миллионы Украинцев? Не красные ли скоты устроили голодомор, продразверстку, раскулачивание и массовые казни?

6. Вверх #1606
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Пальцы от такого болят. Займусь сканером в пятницу. Сил нет это набирать.
    Эразмус на Украине сканер баксов 40 стоит ...Их что у Вас ремонтируют ?

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я считаю , особым цинизмом со стороны президента, сначала возлагать цветы расстреляным в Бабьем Яре ,а за тем присваивать звания Героя Украины убийцам....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1608
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я считаю , особым цинизмом со стороны президента, сначала возлагать цветы расстреляным в Бабьем Яре ,а за тем присваивать звания Героя Украины убийцам....
    Да будет вам известно что в Бабьем Яру лежат тела более чем 300 Украинских националистов, расстрелянных немцами, или полицаями из местных.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    Кого УПА?))) Брехня это всё совковая. Лучше посчитайте пакт Молотова-Риббентропа и совместную оккупацию Польши. Лобызанье советских лидеров с Гитлером и заверение в вечной дружбе. Кстати в германии не было фашизма. Там был национал-социализм. В Италии - фашизм. Фашистами обзывала всех неугодных советская власть. Этот неумный ярлык сохранился и до наших дней. Даже вы им по незнанию пользуетесь.
    Кертис, а вы что, считаете всё совковое плохим? Вас даже не смущает тот факт, что до совкового загнивания нам ещё процветать и процветать? Или вы считаете большим достижением безвизовый режим поездок из Киева в Москву и наоборот? Так в Совке, к вашему сведению, задумываться об этом никому и в голову не приходило.
    Что касается обзывания фашистами. Советская власть обзывала фашистами только фашистов. Даже если они сами называли себя национал-социалистами - много чести, язык ломать. Тем более что Гитлер сам называл дуче (это главный итальянский фашист, на всякий случай) своим учителем, любил его и защищал. Даже своего главного специалиста Отто Скорцени посылал его лично выручать.
    Конечно, какие там из УПА фашисты. Так, прихвостни. Тут я с вами согласен.
    И очень жаль, что Ющенко объявляет их Героями Украины. Этим самым он и настоящих Героев оскорбляет, и Украину опускает ниже плинтуса.

10. Вверх #1610
    Не покидает форум
    Да будет вам известно что в Бабьем Яру лежат тела более чем 300 Украинских националистов, расстрелянных немцами, или полицаями из местных.
    Значит, недостаточно выслуживались.
    Можете рассматривать их расстрел как служебное взыскание. За несоответствие.

PS. Наверное, их и расстреливали собственные колеги. В Бабьем Яру основной контингент расстрельных команд был из ОУН (УПА тогда ещё не было, позже оформилась).

11. Вверх #1611
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И очень жаль, что Ющенко объявляет их Героями Украины. Этим самым он и настоящих Героев оскорбляет, и Украину опускает ниже плинтуса.
    А не придумали ли вы себе глобальных, героев? Которые настолько ГЕРОИ, что другие даже не смеют и рядом с ними стать? Мне кажется это вы опускаете что то ниже плинтуса, такими измышлениями и узостью вштампованной пропаганды. Ей богу, если в ваших глазах действия президента "опускают Украину ниже плинтуса" то мне на это искренне плевать.

12. Вверх #1612
    Не покидает форум
    А не придумали ли вы себе глобальных, героев? Которые настолько ГЕРОИ, что другие даже не смеют и рядом с ними стать? Мне кажется это вы опускаете что то ниже плинтуса, такими измышлениями и узостью вштампованной пропаганды. Ей богу, если в ваших глазах действия президента "опускают Украину ниже плинтуса" то мне на это искренне плевать.
    А мне придумывать ничего не надо. У меня есть герои. Например, Герой Советского Союза Маринеску. Знаете такого? Вам рассказать, что он совершал? Когда Гитлер выскакивал из штанов и орал, что Маринеску его личный враг и он не успокоится, пока егу не уконтрапупит?
    Так и не успел, бедняга...
    И вы предлагаете мне поставить его на одну доску с западянскими вуйками, для которых героическим подвигом был захват гранитного цеха и трофеев в виде тонны "вибухiвки" бытового назначения? Эта "операция" у них даже в "Сто величайших сражений" вошла...

ЗЫ. Кертис, я не модератор, не вижу вашего IP и не могу вас "вичислить". Но если вы играете за Одессу - может, вам лучше сменить клуб?

13. Вверх #1613
    Новичок Аватар для Мурый
    ОТ чебурашка. Хоть одна здравая мысль. ЗА существования себя и своих близких НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Кто мешал жить Украинцам в ЗУ? Не красные ли свиньи замордовавшие и выславшие с сибирь, в лагеря миллионы Украинцев? Не красные ли скоты устроили голодомор, продразверстку, раскулачивание и массовые казни?
    ************************************************** ************************************************** ****************

Кертис, большевики совершали преступления против своих народов а не против украинцев. Ясно тебе или нет. И это не может оправдать, любимых тобой Бандеровцев, предавших свой народ, присягнувших фюреру и воевавших против своего народа. Слава Богу войну они проиграли. Предателями они были и ими остались. Если бы ты жил в то время, ты бы наверное к ним присоединился. Но это твой выбор.

14. Вверх #1614
    возмутитель спокойствия
    А мне придумывать ничего не надо. У меня есть герои. Например, Герой Советского Союза Маринеску. Знаете такого? Вам рассказать, что он совершал? Когда Гитлер выскакивал из штанов и орал, что Маринеску его личный враг и он не успокоится, пока егу не уконтрапупит?
    Так и не успел, бедняга...
    И вы предлагаете мне поставить его на одну доску с западянскими вуйками, для которых героическим подвигом был захват гранитного цеха и трофеев в виде тонны "вибухiвки" бытового назначения? Эта "операция" у них даже в "Сто величайших сражений" вошла...

ЗЫ. Кертис, я не модератор, не вижу вашего IP и не могу вас "вичислить". Но если вы играете за Одессу - может, вам лучше сменить клуб?
    Замечательный герой. Он и мой тоже, хоть и угробил гражданское судно с тысячами "фашистов". Но это война, бывает. Кто ещё ваши герои? Может быть Маршал Жуков? Тоже Герой... он победил в войне завалив трупами ваших дедов вражеские амбразуры. Может быть Павлик Морозов ваш герой? Да! Но это точно не ко мне. Вы способны видеть лишь одну сторону. Свою совковую сторону. Готовы всё оправдать, или наоборот ненавидеть. Потому что мыслите по стандартному узко.
    И не надо мне тыкать, что менять а что нет. Свои советы оставьте при себе. Я Уж точно останусь, и буду тыкать вас носом в неприятную правду, вроде советских насильников в Германии.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум
    Замечательный герой. Он и мой тоже, хоть и угробил гражданское судно с тысячами "фашистов". Но это война, бывает. ...
    Фи, Кертис... Вам таки действительно лучше играть за что-нибудь сухопутное. На Западной Украине ваши морские рассказы будут слушать, раскрыв рот. А кого вы хотите обмануть в Одессе, выдавая экипажи гитлеровских подводных лодок за мирных обывателей? Это ж именно за них взбесился Гитлер, когда Маринеску их утопил, как котят, потому что у него подводные лодки без команд остались.

PS. Когда вам поступят предложения играть за УПА - соглашайтесь! Не пожалеете - это ваше!

16. Вверх #1616
    возмутитель спокойствия
    Фи, Кертис... Вам таки действительно лучше играть за что-нибудь сухопутное. На Западной Украине ваши морские рассказы будут слушать, раскрыв рот. А кого вы хотите обмануть в Одессе, выдавая экипажи гитлеровских подводных лодок за мирных обывателей? Это ж именно за них взбесился Гитлер, когда Маринеску их утопил, как котят, потому что у него подводные лодки без команд остались.

PS. Когда вам поступят предложения играть за УПА - соглашайтесь! Не пожалеете - это ваше!
    Я Сказал мирное судно, гражданское. С Тысячами "фашистов".(ярлык) Все поводники были нацистами? Кро того там ещё было около 800 чел гражданских лиц. Видел ли Маринеско кого бил в перископ? НЕТ. Бил наудачу. Повезло то как! Конечно герой. А вы фикаете как девица.

Когда вам поступит предложение подохнуть в лобовой атаке под вражеским пулемётом, с сотней ваших напуганных товарищей, соглашайтесь. Если выживите погниёте лет 15 в лагерях. Не пожалеете! Это ваше....

17. Вверх #1617
    Когда вам поступит предложение подохнуть в лобовой атаке под вражеским пулемётом, с сотней ваших напуганных товарищей, соглашайтесь. Если выживите погниёте лет 15 в лагерях. Не пожалеете! Это ваше....
    Кертис, ради жизни своих детей я бы согласился , а вы ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.10.2007 в 12:07.

18. Вверх #1618
    Не покидает форум
    Я Сказал мирное судно, гражданское. С Тысячами "фашистов".(ярлык) Все поводники были нацистами? Кро того там ещё было около 800 чел гражданских лиц. Видел ли Маринеско кого бил в перископ? НЕТ. Бил наудачу. Повезло то как! Конечно герой. А вы фикаете как девица.
    ....
    Кертис, я не знаю, как народ любит Ющенка, но Ющенко точно должен любить такой народ, как вы. Я плакал от зависти, читая ваши аргументы в защиту УПА и опускание Советской Армии. Это ж надо - эти звери (СА, а не УПА - УПА с фашистами дружила!) стреляли даже в тех фашистских солдат, у которых не было членского билета члена НСДАП! И даже больше - они даже не спрашивали этот билет даже в штыковой атаке, когда имели для этого полную возможность!
    Ну а то, что Маринеску потопил фашистский лайнер, выходящий из осаждённого порта под охраной кучи военных кораблей, и даже не поинтересовался перед пуском торпед - а нет ли на этом лайнере больных детским церебральным параличом или болезнью Дауна - это действительно штрих мастера в портрете зверского оскала Советской Армии и Военно-Морского Флота...
    Последний раз редактировалось АТ; 16.10.2007 в 00:00.

19. Вверх #1619
    Полицаи тоже ведь освободители от красных верно ?

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    выживите погниёте лет 15 в лагерях. Не пожалеете! Это ваше....
    Здесь просто многие не понимают,что у других тоже есть мнение! И что кроме России,Совков Путина и Януховича еще что то в мире есть!

Моего деда полковника красной армии тоже отправили после побега с плена в сибирь,а он все равно освободился и вернулся в армию и дошел до Берлина! Эт щас он герой,а тогда изменник

И прадеда советского авиаконструктора растреляли просто за немецкую амилию....Вот все прелести комунизма
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

Ответить в теме
Страница 81 из 862 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права