|
вот так в гражданах борются две противоположности.
с одной стороны внедренное в сознание через советскую интеллигенцию (а тем в свою очередь от уголовников) "стучать западло", с другой - желание соответствовать европейским нормам, где доносительство на всех и вся - одна из основ спокойной жизни.
Ну вот, и Вы туда же... не "доносительство", а "содействие законной власти в поддержании конституционного правопорядка"...
ЗЫ. И, между прочим, именно благодаря этому "доносительству" фиг Вы там запаркуетесь на газоне или устроите у себя в квартире на радость соседям танцы да двух ночи...![]()
Последний раз редактировалось Lexa2007; 18.02.2011 в 08:54.
Последний раз редактировалось Igor28; 18.02.2011 в 12:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не случайно не моя.
Ну навіщо ж Ви так, та ще й в темі щодо націоналізму?
А може "бидло" (про яке Ви кажете) відноситься до націоналістів, чи шовіністів? Тоді це в тему!
Але, навряд чи й це є правдою, бо Вам при "совєтском рєжимє" було років 12... "Бидлячок" ще куди не йшло, а от бидло - це вже занадто...
Не сприйміть за образу та наклеп, я використовував лише Ваші власні вирази щодо себе самого...
тема про националистов или про Че?)
И Президент бандит и пиво дорожает
а в какой теме об этом надо?дядя, я тебя уже просил приветсти мои националистические или шовинистические высказывания. ты привычно засунул язык в зопу и затих.А може "бидло" (про яке Ви кажете) відноситься до націоналістів, чи шовіністів? Тоді це в тему!
молчи уж и теперь.можно я сам буду решать, кто я? спасибо.Але, навряд чи й це є правдою, бо Вам при "совєтском рєжимє" було років 12... "Бидлячок" ще куди не йшло, а от бидло - це вже занадто...
Не сприйміть за образу та наклеп, я використовував лише Ваші власні вирази щодо себе самого...
Последний раз редактировалось Igor28; 18.02.2011 в 16:02.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
При чем здесь национализм к сохранению языка и культуры?В местностях где говорили на украинском, русский язык просто изучался в школе, не более того, в русскоязычных регионах - в городах,в большинстве, учились на русском, с изучением украинского, в селах-на украинском, с изучением русского. Проблем не было никаких.И, если бы все нынешние патриоты были честны, то они признали бы, что та ситуация, которая сложилась в настоящее время (которую Вы описываете в пункте 3), сложилась именно по причине оголтелого национализма.Ведь раньше, до нынешнего "Потому что Украина", никому в голову не приходило назвать тот или иной язык "собачьей" или "телячьей" мовой.За "древних укров" также благодарите националистов. Вот о Бандере (бандеровцах), не знаю как кто, но я всегда знала. Но это не касалось всех жителей ЗУ.Как-бы на уровне исторической справки.
Хочу заметить, что лично мое мнение резко изменилось в начале 90-ых, когда на Арабатскую стрелку приехали отдыхать жители Львова и начали учить нас жизни.Они оскорбляли даже мою 5-летнюю дочь.Все закончилось для них плохо, и именно тогда я четко разделила Украину на две части.
Таких как Вы следует стерилизовать, чтобы не размножались. Из-за Вас и Вам подобных на Украине происходит то, что происходит.
Социальные закладки