Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 513 из 1468 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 29360
  1. Вверх #10241
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тема щодо націоналістів Вам явно не по силам... Весь час як у діжку...
    Ви хоча б "сотоваріщей" читайте, вони ж писали про льотчика-полярника... Чи у Вас завдання від кервництва всіх незгодних приписувати до комуняк, щоб вони у голубих під ногами не вештались...
    Та ви що, - голубий голубому .... не виклюе, а тiльки пропiарасить !

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Про это вообще речь не идет. С какого перепугу шотландца называть англичанином? Я именно о британцах.
    Мне казалось, что "бритты" - это общее название кельтских племен . Ведь ничего страшного не произойдет, если украинца назовут славянином? За что шотландцу обижаться на бритта?

3. Вверх #10243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ви хоча б "сотоваріщей" читайте, вони ж писали про льотчика-полярника... Чи у Вас завдання від кервництва всіх незгодних приписувати до комуняк, щоб вони у голубих під ногами не вештались...
    примеры моих шовинистических антиукраинских высказываний будут, полярник?
    или привычно ушел под лед?

а что до того, что ты состоял в КПСС - так это правда, сам признался, чего теперь отпираться?

4. Вверх #10244
    Я чего то не пойму, а с чего это вы на Бывалого накинулись? Кстати он один из немногих на форуме, кто правду сказал о себе. А ведь мог соврать, как большинство тут делают. Иногда такое впечатление, что все ну просто внучатые племянники Львых Толстых и Пушкиных с незапятнанной репутацией . О себе расскажите, что-то прежде чем кого-то осуждать. Форумные герои.
    и по этой правде - слизняк он и перевертыш.
    или его за то, что он рассказал, как в партию вступал и что партбилет до сих пор хранит, а на форуме морали о великой ценности национализма читает и в прочих вопросах поучает - в попку поцеловать надо?
    так целуй!!

5. Вверх #10245
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и по этой правде - слизняк он и перевертыш.
    или его за то, что он рассказал, как в партию вступал и что партбилет до сих пор хранит, а на форуме морали о великой ценности национализма читает и в прочих вопросах поучает - в попку поцеловать надо?
    так целуй!!
    я пока о тебе правды не услышал.

На счет поцелуев в попку....ну я не знаю, если между вами, борцами за гречу и любителями Януковича принято целовать в попку своих однодумцев, флаг вам в руки. Свои эротические фантазии держи при себе.

PS То-то я смотрю Склиф с вазелином носится )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #10246
    я пока о тебе правды не услышал.
    да как и я о тебе.
    твое мнение: член КПСС, бывший советский офицер, наскоро перековавшийся в украинского националиста и теперь поучающий во всех темах об Украине, как ее надо любить и нянчить, достоин уважения?

7. Вверх #10247
    User banned Аватар для ALKA
    Націоналісти, як відомо, мали з Джугашвілі різні держави за свої!
    Бывалый,ты опять пукнул в лужу ? у Джугашвилли то держава была а у националистов только вонь в туалете...хотя если в принципе на мой вопрос ты так и не ответил,если строить державу ради державы то в чем разница то ?

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Націоналістам байдужа Ваша національність, головне щоб Ви не шкодили державі (там я вже приводив приклад щодо кота, почитайте)...
    А Вас цікавить лише тема щодо націоналізму чи всі теми, в яких Ви "наслідили"?
    Якщо всі, то це занадто складна задача, бо Ви декілька років писали свої 37863 пости, а я що ж, повинен їх усі переписати Вам?
    Є простіше завдання, наведіть хоча б з десяток постів, у яких Ви позитивно сприйняли те, що написали люди з іншими (протилежними) думками, або в яких Ви не зробили спроби принизити опонента, якщо його думки протилежні Вашим (виключно правильним, бо таке завдання!)?
    Тільки не наводьте Ваші похвальні пости щодо "творчості" сотоваріщей...
    Короче, слив. Как обычно, Бывалый, ты по-другому, похоже, не умеешь. Жаль.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #10249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я отдаю свой голос за немедленную гражданскую казнь оппонента.
    Аргумент номер раз: издевательство над украинским языком.
    Аргумент номер два: отсутствие любого - здравого или нет - смысла в сообщении.
    Бывалый, гореть тебе в аду за пустословие, лжесвидетельство и продажу остатков души за тридцать сребреников.
    Покажи свой партбилет внукам, м.б., спасешься.

[MOD] Переход на личности
    А ви спаситесь?
    " Я відповідаю вам тому, щоб не тільки показати іншим людям вашу абсурдність, яку ви нав"язуєте їм. Бо відкидаючи розуміння націоналізму, нації, національності, титульної нації, не тільки приховуєте, а знищуєте науково історичний фактичний розвиток народів і держав з самого початку зародження і створення держав, бо ці події ровиваються разом і одночасно. Приблизно і аналогічно відроджуються і держави, як і сучасна Україна на теріторіальній і народній основі одного і єдиного народу Християнської Київської Русі. Але для

вас це тільки сводиться в однобічне розуміння і визначення не як національне патріотичне почуття передусім в любові до свого народу, землі, держави, як передумови початку поваги до всіх людей світу, бо коли і ближніх своїх незаслужено, преступно від глупоти своєї ображаючи називаїте фашисти - націки - бандеровці - галіцаї і т.п. Тому народи світу ніколи не будуть поважати нас саме через вас, бо не поважаєте передусім самих себе, тому що не поважаєте і не розумієте і ближніх своїх. Тому і не зможете пояснити, чому користуєтесь і пишите зараз в темі: "Ваша національність" яку відкрив ваш

однодумець "Снайпер". Але ваші наміри відомі, як і сказано: " щоб сатана не заподіяв нам шкоди, бо нам відомі його наміри." (2. Кор. 2; 11) Бо ви навчені не розуміти: націоналізму, націй народів і національностей, а навпаки приучені відхиляти і відкидати головне в ньому пізнання і розуміння національного патріотизму та титульної нації в т/ч і народу Християнської Київської Русі т.т. Руських, а не "русских'', бо це быльше означаэ належності до "Россиян", бо такої національності не існує, як і "великорос" так само і "малорос", або «новорос». Хіба вам не відомо що Руськими до 1918 р. називали себе саме люди сучасної України? Що починаючи саме з 1918 р. починається так звана активна "українізація" для розділення і відділення Руських в Україні від Руських мешканців в ".России" годних визнати Християнську Київську Русь вже ніби "Россиею". Але з цим ніколи не могла погодитись Християнська Православна Церков Русі, що і стало однією з причин знищення 380 000 церковно службовців, тільки за один перший 1918 р. після захоплення влади більшовиками – комуністами, із мавшихся тоді в Російській Імперії 400 000. Хіба це не було продовженням знищення Руського народу організованного і задіяного комуністами – більшовиками кульмінацією якого стало геноцидний голодомор 1933 року? Та початоком цьому стало татаромонгольське іго, і
    ганебну роль виконав в свій час саме Російський Цар Петро 1 віддавший на казнь свого сина Олексія, який відстоював ідеї Христянської Руської Православної Церкви. І почалась активна фапьсіфікація історії Русі. Я дякую Богу за Галичіну, яка розбудили в сучасній Україні Христянський Дух національності Руської людини для Русі, якого зараз так не вистачає Руським в Росії. Хіба не в маленькій Іудеї народився Господь Ісус Христос? Хіба Єрусалим і річка І Іордан не нагадують вам Київ і Дніпро? Я маю на увазі тут тільки духовне значення. Бо саме Росія не визнає значення націоналізму, відвергає його і активно бориться і протистоїть йому. Саме Росія в своєму беззаконі намагається і досі зайняти місце Русі. Як і сказано: "На Мойсеєвому сидінні сіли книжники і фарисеї." (Мтв. 22 : 2). І саме по причині, що в Росії саме Руські не мають визнання як Титульної нації народу з чітко визначеною національностю , а кожна людина має чітку визначену окремо тільки свою національність наприклад:, Татарин, Чукча …т.д. і т.п. але тільки вже як громадянин Росії, а не Русі. Майбутні негативні наслідки для Росіії відчуваються вже сьогодні. Татарстан на своїй теріторії вже визнав на рівних
    правах крім державного єдиного "русского языка" і татарську мову, а тепер наполягають і на визнані її державною на всій теріторії Росії. І в той же самий час в Росії відбуваються переслідування Руських так би мовити ніби за ознаку національних фашистів! І порівняйте з становищем в сучасній Україні де саме руськомовні прихильники Росії так само ненавдять Галичан і западенців, прихильників і користувачив Української мови і знову ніби за ознаку називаючи їх фашистами, націками, націоналістами. Принизивши роль і значення Титульної нації, цивілізовані країни західної Європи втрачають свій етнічно
    науковий і культурний розвиток і в рівні життя. Особисто в цьому ракурсі втрачає Росія. Вона зараз не може визнати націоналізм і Титульну націю Руськими, бо не може чесно і відверто пояснити Руському народу які цілі і наміри предбачались при переімінуванні Русі на Росію??? Якщо наміри татаромонгольських завойовників Київської Русі переімінувавши її в "Золоту Орду" практично відомі, яка потім впала під тиском передусім Руської Московії, східної частини Християнської Київської Русі! Які по амбіційним замислам почапи утворювати нову державу в Московії обравши собі Царя. І вже тільки
    потім настала епоха Царської Російської Імперії з столицею в Пітербургі. Яка так само впала по Ленінському вислову: "Россия завоевана большевиками"! Керівники якої на жаль розуміли, що при господстві комуністів в Росії, Християнська Православна релігія не сувмістна з їх замислами. Про це я вже писав. Але і замінивши назву Россия на СССР, який і закономірно рухнув як зрубане дерево не приносяще добрі плоди. Подібно так рухне і назва Росія, а повстане і відновиться Християнська Київська Русь від Карпат до Тихого океана! Бо ніякі зрадники коллаборанционісти не в силі порушити закон
    природи встановлений Богом, для життя людини. Не йдіть на компроміси і в малому на згоду з людьми, які не розуміють націоналізму і титульної нації народу. Бо навіть і така сильна і розумна людина як "kiyanin" і Він маленько спіткнувся в розуміні Титульної нації США , бо вона розкривається в розумінні більше Англійського національного етносу, і подібним чіном пізнається і в інших країнах світу.
    Ви і досі не розумієте, що таке Руські землі? На яких підставах Руські землі належать Росії? Хіба земля Руська не належить Руському народу? Хіба ви нерозумієте, що національного етносу "російський народ" не існує? А існують тільки національності: Руські, Татари, Чуваші, Башкіри, Чукчі. Якути і т.д і т.п. Тому єдиної національності "росіянин" не існує.
    Тепер зрозумійте самі, чи не сліпі ви, бо вже вимираєте як "тупиковая ветвь развития"

10. Вверх #10250
    User banned
    Дважды несудимый проводит у них сокращение за ненадобностью до следующих выборов, - вот и стараются, пыхтят друг перед дружкой свою нужность доказать !

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Дважды несудимый проводит у них сокращение за ненадобностью до следующих выборов, - вот и стараются, пыхтят друг перед дружкой свою нужность доказать !
    ну просто банда параноиков.
    вам бы к доктору.

12. Вверх #10252
    User banned
    вам бы к доктору.
    а потом будешь ходить и растирать сопли по лицу в "вопросах модераторам" что тебя в личке обижают...

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а потом будешь ходить и растирать сопли по лицу в "вопросах модераторам" что тебя в личке обижают...
    когда - потом?
    сдается мне, ты этот пост в не приходя в сознание написал.
    а минус от шмидта я получил, не переживай.

14. Вверх #10254
    Кстати, никто не видел Бывалого с его примерами моих антиукраинских кровожадно-шовинистических постов?
    сдулась коала?

15. Вверх #10255
    User banned
    а минус от шмидта я получил, не переживай.
    а че тогда жаловаться бегаешь?
    привычка?
    в детстве часто на улице били?

16. Вверх #10256
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    1. Я бы назвал этих людей не просто чиновниками а людей заложившими основание благополучие Северного Причерноморья (которое так бездарно профукивает Украина)! И это название широко использовалось до того момента пока Новороссия незаконо не была включена в Состав УССР. Во вторых Причём ту РИ к РФ? И в Третих Перейди к примерам циливизованых стран. У тебя что РФ сало украло что ли? Я хочу широкой автономии для Новороссийского края в составе Украины и РФ мне по барабану!
    2. Хартия говорит о другом. Не признания языка нац. меньшинств есть нарушение хартии а значит и прав человека. Не ведение делопророизводства на языке меньшинств нарушение хартии а значит и прав человека(хочу заметить что я сослался на хартию а ты на свою фантазию).
    3. Допусти сечас я могу сходить посмотреть фильм на руском языке, но до не давнего времени из за дурачков я такой возможности был лишён. Эта возможность была тому что законодательство переписывается почти каждый год. И смогу ли я завтра получить возможность в своём городе я не знаю!
    4. Пока есть. Количество школ где большинство людей говорит на русском языке явно недостаточно. Их явно меньше украинских а это опять же нарушени хартии.
    5. Говорил и такого хипеша какой устроили бандерлоги по поводу несчатсного гаишника небыло и близко. Ты разницу между гаишником и министром образования видишь?
    Хочу заметить что Вакарчук излогал свои посылы прро метлу и собачью мову официально задолго джо этого прицидента с гаишником. Другими словами Видна чёткая последовательность фактов сначала дурачки с Украинскими идеями, потом появляется прротиводействие. Третий закон Ньютона. Сначало действие потом противодействие, Сценарий Югославии вполне реален на виду ущемления прав русскоязычных и ухудшение экономического состояния!
    Вот напрмер что было до того как появилось сопротивление укаринизации

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2377
    На сём пррощаюсь с тобой.
    1. Почему бы не вспомнить более ранние названия данной територии, которую незаконно включили в состав РФ. Кстати а как именно передали юг УССР, был договор? и в чем незаконность?
    2. Признание языка как языка нацменьшинства не означает признание его государственным. Открой глазики и почитай будь добр внимательно.
    3. А когда то я не мог сходить на фильм с украинским переводом.........и не знаю смогу ли сходить в будущем....а вдргу марсиане захватят землю и запретят кинотетары.....ты смешон
    4. да? а чтатистика а не голословные обвинения. А хартия требует наличия школ с языком обычения национального меньшинства? Она требует возможности этого (школы , классы) в чем проблема? или тебе муляют глаза украинские школы в Одессе?
    5. Вакарчук называл русский язык собачим? да ну.....вот это он говорил: http://www.rupor.info/fokus/2009/02/04/ivan-vakarchuk-russkij-jazik-ja-znaju-luchshe-bols/
    6. а твоя статья смешна как и ты, особенно там где говориться о русских на широкой ноге и нищих украинцах везущих на отдых мешок картошки и десять килограмм сала.

17. Вверх #10257
    привычка?
    твое какое дело, мачо?

18. Вверх #10258
    Банный лист форума

привычка?
    Видать лупцерили капитально.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #10259
    Видать лупцерили капитально.
    Табаки. тяф-тяф.

20. Вверх #10260
    User banned
    ...тяф-тяф.
    стук-стук))))

Закрытая тема
Страница 513 из 1468 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права