Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 957 из 1714 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 34264
  1. Вверх #19121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ты гонишь )))) Я уверен, что тут практически все в случае нарушения попытаются решить вопрос за 50-100 грн, а не платить штраф в два-три раза больше. Так что я тебе повторяю - как общество, такая и милиция. Это не инопланетяне и не специально обученные люди с другого материка. Это всё наше общество.

Правда на форуме все, как обычно, честные, правильные и живут по закону.
    Скажу так тема очень интерестная, я общался на бмв форуме, там как раз форум посвященный вопросам борьбы с неправомерными действиями сотрудников, ну и как правильно себя вести в той или иной ситуации, суть не в этом.
    У меня было 2 суда. 1й - поворачивая на право не пропустил пешехода (который стоял на обочине слева и не думал переходить, моя ошибка что не было видео с моей стороны, гаи в суд видео на мою просьбу так и не предоставило) 2й - не было действующего страхового полиса. Итог. по делу н1, было написанно около 5 исков. Проигрыш, судья из 8 заседаний 3-4 отсутствовала, а я приводил свидетеля, которого даже не послушали, длилось около 1 года. По 2му иску в 1 инстанции моя победа, было всего 2 заседания, ни на одном из всех заседаний не присутствовало ГАИ. Также было 2 случая когда из-за правильного общения и подхода меня сразу же отпускали, кстати 1 раз из - за такого же развода про пешехода(сам пешеход, езжу спокойно), 2 раза общался с начальником ГАИ, по написанным жалобам на беспричинные остановки. 2 раза подходил сам общаться с гаи по поводу их нарушений, (у пересыпского моста ставят свои тарантайки прямо под знаком остановка запрещена), Скажите а толку из всего этого, если тех кто хочет остаивать свои права единицы. Обожаю звонить в телефон доверия и спрашивать про операцию квадратное колесо или техосмотр))

В милиции возможно и есть адекватные люди, но я их всех ненавижу. Потому что вместо того что б защитить слабых, они не упустят шанс наживится на них
    Последний раз редактировалось Maksym1; 18.02.2011 в 17:01.

2. Вверх #19122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    должен один человек при власти, принять жесткое решение и уничтожить коррупцию хоть на 90%
    Бред и утопия, думаю ты и сам это понимаешь. Такого человека никто никогда тут к власти не пустит.

а зачем? трудно что-ли пропустить пешехода и не ездить на красный? или гонять как ошпаренный обязательно? или бухим за рулем надо ездить?
    кто заставляет нарушать?
    Нарушают рано или поздно все. Все живые люди. Стас, не будь ты таким категоричным, кроме черного и белого есть и другие цвета.

3. Вверх #19123
    Живёт на форуме
    Бред и утопия, думаю ты и сам это понимаешь. Такого человека никто никогда тут к власти не пустит.

Нарушают рано или поздно все. Все живые люди. Стас, не будь ты таким категоричным, кроме черного и белого есть и другие цвета.
    я не говорю что я не нарушаю, мелкие нарушения бывают, но если словили то - оплата по протоколу, говорю сразу, что я не бегу платить тотчас-же, а только перед ТО. Брательник у меня тоже так, нарушил - кто виноват? сам, значит надо платить.
    а кум например, осознанно нарушает, вечно двойная сплошная у него, от ментов отгавкивается чтоб не платить, так я не стесняюсь ему в лицо высказать, что онем думаю.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #19124
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а вот и мото тема
    из видео поняла где строим Харлеи))))

не такой может выбор))))) но..
    МО СЭМПО

5. Вверх #19125

почти на 14 штук наваяла красавчика)))))
    МО СЭМПО

6. Вверх #19126
    Не покидает форум
    Специально для Стаса )))
    Российский гаишник на отечественном (российском) чоппере Иж Юнкер! Ну разве не прелесть ? ))))

7. Вверх #19127
    Посетитель Аватар для Vitl@te

8. Вверх #19128
    Vitl@te, хороший фильм)
    МО СЭМПО

9. Вверх #19129
    18,00
    пивной сад
    19 февраля
    горсад

форумовка

приходим!
    МО СЭМПО

10. Вверх #19130
    Специально для Стаса )))
    Российский гаишник на отечественном (российском) чоппере Иж Юнкер! Ну разве не прелесть ? ))))

]
    вылитый Харлей прям.. что у меня получился))))))
    МО СЭМПО

11. Вверх #19131
    Живёт на форуме
    Специально для Стаса )))

что тут прелестного? гаец с кендюхом и одного раза не подтянется на турнике )))
    мотоцикл сам понимаешь, только мопды и жиги догонять....хотя в бюджете этот ИЖ провели по стомости как Хонду - я уверен 100%

ПС
    Салман,пора закругляться, а то я устал уже отвекаться на форум)))

и когда я говорю что вина ментов, то в первую очередь башку сносить самому высокому начальству надо

а рядовые менты они заложники системы, хотя идут туда не по призванию
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.02.2011 в 18:34.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

12. Вверх #19132
    Не покидает форум
    Ладно, заканчиваем. Только расскажи кто им башку сносить будет ? ))) ты же сам понимаешь, что это всё утопия.

13. Вверх #19133
    Частый гость
    я не говорю что я не нарушаю, мелкие нарушения бывают, но если словили то - оплата по протоколу, говорю сразу, что я не бегу платить тотчас-же, а только перед ТО. Брательник у меня тоже так, нарушил - кто виноват? сам, значит надо платить.
    а кум например, осознанно нарушает, вечно двойная сплошная у него, от ментов отгавкивается чтоб не платить, так я не стесняюсь ему в лицо высказать, что онем думаю.
    Что неужели ни разу к тебе в твоей жизни не прикапывались то ли ппс, то ли беркут, то ли ГАИ (за какое нить надуманное нарушение например)?

14. Вверх #19134
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Vitl@te, хороший фильм)
    Как он называется? Скажите, пожалуйста!)

15. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Как он называется? Скажите, пожалуйста!)
    Самый быстрый Indian
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #19136
    МО СЭМПО

17. Вверх #19137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Что неужели ни разу к тебе в твоей жизни не прикапывались то ли ппс, то ли беркут, то ли ГАИ (за какое нить надуманное нарушение например)?
    ППС провярял (колющее режущее) и машину один раз тоже(я ночью спешил и резво обгонял, и перестраивался чем вызвал подозрение).
    останавливали нюхали на алкоголь даж доки не смотрели.
    с беркутом не доводилось общаться.
    Один знакомый жаловался, что его беркут в райотдел привез для выяснения.... но зная как он ездит я не удивился почему-то)))

мотоцикл могут остановить, т.к. талона ТО у тебя ведь нет на стекле.
    было...на машине ехал, мент пытался разводить - понял, что без боя не сдамся,отдал доки, а когда провтыкал и виноват то сам виноват.

то что ты отстаиваешь права в суде, вызывает уважение, если действительно тебя разводили.

главное, чтоб это не было как с типом знакомым, он нарушит и начинает так вопить, что гайцы на него махнули рукой ...и всё
    Это Рок-н-Ролл, детка !

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Интересная тема на счёт взяток. Лично я всегда пытаюсь съехать, в 90% случаев получается. Если нет даю взятки. Хотя полностью отдаю себе отчёт, что это не правильно.

Решить вопрос можно только со стороны власти. Другого пути нет. Никакой сознательности от населения ожидать не приходится. Многие страны европейские проходили через это. Только в одностороннем порядке. Мент не должен брать взятку ни при каких обстоятельствах, только так. Почему он не будет брать - другой вопрос.

Зарплату поднять за счёт сокращения или как-то иначе, нам (населению) это пофигу. Пусть думает правительство.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

19. Вверх #19139
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Интересная тема на счёт взяток. Лично я всегда пытаюсь съехать, в 90% случаев получается. Если нет даю взятки. Хотя полностью отдаю себе отчёт, что это не правильно.

Решить вопрос можно только со стороны власти. Другого пути нет. Никакой сознательности от населения ожидать не приходится. Многие страны европейские проходили через это. Только в одностороннем порядке. Мент не должен брать взятку ни при каких обстоятельствах, только так. Почему он не будет брать - другой вопрос.

Зарплату поднять за счёт сокращения или как-то иначе, нам (населению) это пофигу. Пусть думает правительство.
    Об этом, я тщетно пытался говорить несколько дней назад)))

20. Вверх #19140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение

Пля, я уже талдычу весь вечер об этом! Салмана хрен переспоришь!
    Это Рок-н-Ролл, детка !

Закрытая тема
Страница 957 из 1714 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права