Скажу тактема очень интерестная, я общался на бмв форуме, там как раз форум посвященный вопросам борьбы с неправомерными действиями сотрудников, ну и как правильно себя вести в той или иной ситуации, суть не в этом.
У меня было 2 суда. 1й - поворачивая на право не пропустил пешехода (который стоял на обочине слева и не думал переходить, моя ошибка что не было видео с моей стороны, гаи в суд видео на мою просьбу так и не предоставило) 2й - не было действующего страхового полиса. Итог. по делу н1, было написанно около 5 исков. Проигрыш, судья из 8 заседаний 3-4 отсутствовала, а я приводил свидетеля, которого даже не послушали, длилось около 1 года. По 2му иску в 1 инстанции моя победа, было всего 2 заседания, ни на одном из всех заседаний не присутствовало ГАИ. Также было 2 случая когда из-за правильного общения и подхода меня сразу же отпускали, кстати 1 раз из - за такого же развода про пешехода(сам пешеход, езжу спокойно), 2 раза общался с начальником ГАИ, по написанным жалобам на беспричинные остановки. 2 раза подходил сам общаться с гаи по поводу их нарушений, (у пересыпского моста ставят свои тарантайки прямо под знаком остановка запрещена), Скажите а толку из всего этого, если тех кто хочет остаивать свои права единицы. Обожаю звонить в телефон доверия и спрашивать про операцию квадратное колесо или техосмотр))
В милиции возможно и есть адекватные люди, но я их всех ненавижу. Потому что вместо того что б защитить слабых, они не упустят шанс наживится на них
Социальные закладки