Девочки я так не уйду ставить машину)))))))))
Девочки я так не уйду ставить машину)))))))))
Счастливы и здоровы!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы все очень разные. Поэтому я и в Африку уехала на ПМЖ, а не в Штаты, к примеру. Согласно "моей" теории мир спасает не красота, а оригинальность вкупе с отхождением от общего стиля и навязанных обществу канонов И ПРИЛЕПЛЕНИЕМ к тому, что нравится конкретно тебе, а не то, что МОДНО))))))))))))))))))))))))))))))))). *а, как я фразочку загнула
. Перечитала и сама ужаснулась
))))))))))))))))))))))))))))*
Янчик, какое там издыхание ))), окстись, мать, в твои то годы! До издыхания тебе ещё минимум лет 45 )))))))))))))))))))))))))))))))))).
Черепа (ненужные) присылайте мне. Место (свободное) на стене завсегда найду )))))))))))))))))))))))))).
Задам сейчас, может быть нескромный или неуместный вопрос, а чья это квартира? *я, в личку НЕ пишу, ибо ШО МАЮ - ТО Й ВЕЗУ, а потому и спрашиваю всегда в общаке ))). Я думала твоя и мужа хата? Или вы снимаете пока жильё? (НЕ хочешь\не можешь - НЕ отвечай
!* А что касаемо евроклассики, тут я СЫТА ПО ГОРЛО после моих ОДЕССКОЙ и МЮНХЕНСКОЙ КВАРТИР. П О Г О Р Л О
!!! Галогенки,наборной паркет из нескольких видов дерева (была у меня и такая дребень, и даже на кухне на полу
; минимализм, прямые линии, ровные силуэты и т.п. Это НЕ моё, однозначно, я - дитя природы, дитя красок и свободы )))))))))))))))))))))
! )))))))))))))))))))))))))))))))
посмотрела я фильм "Похороните меня за плинтусом", кто еще не смотрел, то и не нужно! Вааааще мне не понравился!!! И бедные те люди, которые поленившись прочитать книгу решили посмотреть фильмМало того, что он снят практически лишь по последней главе "Чумушка", так и то она не полностью, а точнее исковеркано раскрыта. В общем вообще "не то пальто"...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прицесска, я тоже начала смотреть и не досмотрела. Не пошел.
Хотя книжку прочитала.
13/11)))
Ша, Янчик, не отвлекай, я сосредоточенно читаю)))
п.с. А теперь добавлю имхо: мода по большей части от слова стадоБыть модным - ума не надо. Быть стильным - хотя бы вкус нужен.
А иметь свой стиль - выбор лишь тех, кто хорошо осознал свою индивидуальность и находится с ней в полном взаимопонимании)))
Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2011 в 19:10.
Всё начинается с любви.
привет , что интересного за день ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Почему это не отвечай, я оч даже отвечу
!! ))))) Я всегда отвечаю НА ЛЮБОЙ вопрос, кроме номера моего банковского счета и длины полового члена моего мужа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))). *про член - это шутка*
У меня сейчас, к сожалению, НЕ сохранилось НИ одного глянцевого проспекта по недвижимости (я, кстати, сама лично по ним себе подбирала дом, а после просто выходила на агенства недвижимости с бОльшим кол-вом вариантом). ЗАВТРА, не поленюсь, заеду в любое агентство и запощу здесь в девичнике тебе их инет-сайты. Просто глянешь сама и прикинешь. Как правило ЛЮБОЕ агенство недвижимости выставляет дома (и участки) на продажу от самых дорогих (какие у НИХ есть в наличии в офисе) с понижением к более дешевым. Это чтобы ты просто была в курсах, когда будешь "гулять" по сайтам. Так будет проще и НАГЛЯДНЕЕ! А разбег цен огромный, как и везде, все зависит от
а) размера участка и состояния дома
б) провинции И города
в) района (в городе)\ и соседей
г) размера дома, конечно же
д) приближенности к Индийскому или же к Атнантическому океанам.
...как и везде собсно, в той же Одессе - посКот квартиры - дешево, Фонтан квартиры - дорого ))).
Лады?!
О, теперь я поняла почему и ТЯ я ЛЮ(даже, если ты не любишь никого в девичнике))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Читай ВТОРОЕ выделенное - это же моя настольная, даже сейчас!!! книга - "Алиса в стране чудес"!!!
Собак ...тебе прощаюпосле двух выделенных фраз ))))))))))))))))))))))))))))))), я лютая собачница
, держать или не держать псов дома - личное дело каждого
. Я - держу и буду! ))))))))))))))))))))))))))
По поводу почеркнутого - что даже слепее меня, какой я было до 1995 года
???
Газелей не доят))))))))))))))))))))))))), убила ))))))))))))))))))))) наповал))))))))))))))))))).
Да, тебе бы понравилась, ЗУБ ДАЮ! ))) моя "тайная" кладовка в спальне первого этажа.
Девочки кто у нас хлебопекарь (в ХП) есть вопрос
Социальные закладки