Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 631 из 1019 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 20361
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте.
    И эти люди называют противников прививок темными, необразованными сектантами))))))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #12602
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    И эти люди называют противников прививок темными, необразованными сектантами))))))))
    Katintra, ваша радость мне не понятна, выскажетесь конкретнее на мой счёт, пожалуйста, я совсем не поняла в разряд каких людей попала в ваших глазах.
    Я никого не обзывала тут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Katintra, ваша радость мне не понятна, выскажетесь конкретнее на мой счёт, пожалуйста, я совсем не поняла в разряд каких людей попала в ваших глазах.
    Я никого не обзывала тут.
    Не принимайте на свой счет..Это образно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #12604
    Не покидает форум
    Нет, я не говорю, что все непривитые детки=больные детки, но вероятность от них заразиться есть. Непривитые детки стоят в бОльшей группе риска.
    montana27, пожалуйста, не надо трактовать мои высказывания, я сама отвечу, что я думаю.

Кстати, именно эти прививки на бумажке искажают статистику . Как произошло, видимо, в Казахстане - все привиты, а эпидемия на лицо.
    а где именно я трактую ваши высказывания?
    я высказываю свое мнение и оно абсолютно противоположно вашему. когда в организм вводят заразу то есть вероятность что такой ребенок станет разносчиком этой болезни. а если не вводят, то поселится ей там сложнее.
    если сомневаетесь то почитайте в приведенных на пред. странице ссылки на группы-прививок нет. так там есть группа непривитых детей и и им запрещают посещать детсад 60 дней в то время пока привили других- именно потому что те становятся потенциально опасными в плане передачи инфекции для этих не привитых. так что кто для кого опасен-вопрос открытый. хотя это тут уже обсуждалось и не раз.
    все вполне официально. не чьи то домыслы на заваленке. правда в россии,но думаю что от перемены мест результат не изменится.

5. Вверх #12605
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте.
    А я и не знала, что можно заразится Гепатитом В, С поцеловавшись в песочнице с другим ребенком. Вы хоть почитайте о болезнях от которых прививаете своего ребенка и о путях их передачи.

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что можно заразится Гепатитом В, С поцеловавшись в песочнице с другим ребенком. Вы хоть почитайте о болезнях от которых прививаете своего ребенка и о путях их передачи.
    Я и почитала, смените тон. Если у больного и у здорового ребёнка ранки кровоточащие, то вполне можно заразиться. Хотя я понимаю, что вероятность не велика. Но мой сосед, которого ненароком заразили гепатитом В, очень мучается, поэтому я хочу, чтобы у моего ребёнка был иммунитет к этому заболеванию.
    Повторюсь, что от гепатита мы ещё не прививали.

7. Вверх #12607
    Не покидает форум
    Я и почитала, смените тон. Если у больного и у здорового ребёнка ранки кровоточащие, то вполне можно заразиться. Хотя я понимаю, что вероятность не велика. Но мой сосед, которого ненароком заразили гепатитом В, очень мучается, поэтому я хочу, чтобы у моего ребёнка был иммунитет к этому заболеванию.
    Повторюсь, что от гепатита мы ещё не прививали.
    ну а вы представляете насколько мала вероятность того что вы описали? вы ж не будете наблюдать как ваш ребенок облизывается с кем то.
    и эта такая хвороба нужны постоянные ревакцинации-вы на это готовы?

ну и в таком случае-а другие, не менее неприятные болячки? с ними что делать? ну например токсоплазмоз, который от кошек можно зацепить.от всего колоться?
    и почему наше поколение которое бегало по дворам и подвалам когда еще компов не было-не померло и даже и не имело таких страшных хвороб. ну конечно до вступления в половую жизнь. потом уже у кого как наверно.

8. Вверх #12608
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и почему наше поколение которое бегало по дворам и подвалам когда еще компов не было-не померло и даже и не имело таких страшных хвороб. ну конечно до вступления в половую жизнь. потом уже у кого как наверно.
    почему же не имело? Моему соседу с гепатитом В 66 лет, заболел бронхитом в 18 - купался в мае в море, попал в больницу, укололи и здравствуй гепатит . Он милейший человек с золотыми руками, но болезнь его до инвалидности довела.

За ребёнком, конечно, надо следить и воспитывать, но я не буду с ним всю жизнь круглосуточно, и когда он начнёт половую жизнь, хоть гепатитом, надеюсь, не заболеет. Да и гепатит передаётся через посуду и даже полотенце, если кровь свежая.

На счёт заразности привитых деток - я впервые слышу такую версию и немного сомневаюсь: ведь раньше прививали всех и не было никаких периодов заразности, эпидемий не было. Разве нет?

При своих убеждениях не имею никакой враждебности к родителям, которые против прививок.

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Если у больного и у здорового ребёнка ранки кровоточащие, то вполне можно заразиться. Хотя я понимаю, что вероятность не велика.
    Понятно, только заразиться таким образом 1:10000000 (образно говоря), а вот желтуха -как осложнение после прививки, практически гарантированно (мнение не мое, а опытного врача).

10. Вверх #12610
    Обаятельный злодей
    Мне Ваш разговор тут напоминает спор курильщиков и некурящих в теме "Рестораны Одессы"...
    Есть у кого-то РЕАЛЬНЫЕ примеры того, что человек был привит от какой-то болезни, а потом этой же болезнью тяжело заболел ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне Ваш разговор тут напоминает спор курильщиков и некурящих в теме "Рестораны Одессы"...
    Есть у кого-то РЕАЛЬНЫЕ примеры того, что человек был привит от какой-то болезни, а потом этой же болезнью тяжело заболел ?
    были такие примеры, поищите в теме)))

12. Вверх #12612
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Наберите в поисковике этой темы "коклюш*", им чаще всего привитые детки и болеют.

13. Вверх #12613
    Не покидает форум
    вы имеете ввиду заразили прививкой? так тут писали уже много раз об этом. да, бывает часто. у моих друзей дочке сделали в 5 или 6 мес. акдс и через пару недель она заболела коклюшем. как узнали в больнице что не так давно была сделана вакцинация, то диагноз отказались ставить. после скандала со свекровью, директором одной из школ диагноз был поставлен, но при выписке карту потеряли.

Nautilus

http://democrator.ru/problem/3659
    Последний раз редактировалось montana27; 18.02.2011 в 21:08.

14. Вверх #12614
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Понятно, только заразиться таким образом 1:10000000 (образно говоря), а вот желтуха - как осложнение после прививки, практически гарантированно (мнение не мое, а опытного врача).
    К сожалению, вероятность заразиться гепатитом не такая уж маленькая даже дома: я иногда спросонья чищу зубы щёткой мужа, а он может моей ложкой отхватить из тарелки. В юности у меня была подружка такая же, мы бездумно себя вели, не смотря на то, что мамы нас наставляли...
    Про гарантированную желтушку впервые слышу, среди наших сверстников половина прививались гепатитом, только от одной девочки, что её малыша после третьей прививки стало обсыпать на оранжевые продукты (после первых двух такого не было), и мнение врачей разделилось - один сказал, что могла быть такая реакция, другой - что не могла.

15. Вверх #12615
    Постоялец форума Аватар для 101010
    К сожалению, вероятность заразиться гепатитом не такая уж маленькая даже дома: я иногда спросонья чищу зубы щёткой мужа, а он может моей ложкой отхватить из тарелки. В юности у меня была подружка такая же, мы бездумно себя вели, не смотря на то, что мамы нас наставляли...
    Про гарантированную желтушку впервые слышу, среди наших сверстников половина прививались гепатитом, только от одной девочки, что её малыша после третьей прививки стало обсыпать на оранжевые продукты (после первых двух такого не было), и мнение врачей разделилось - один сказал, что могла быть такая реакция, другой - что не могла.
    а вы вобще в общественные туалеты ходите? ну если срочно приспичит например??? тогда в "процессе" подпрыгивайте выше - незаметная капля от брызг не такая и безобидная извините за столь некрасивое сравнение,
    у меня например есть знакомые с ВИЧ и воду иногда пьём с одной бутылки и предтставьте- это не страшно
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #12616
    почему же не имело? Моему соседу с гепатитом В 66 лет, заболел бронхитом в 18 - купался в мае в море, попал в больницу, укололи и здравствуй гепатит . Он милейший человек с золотыми руками, но болезнь его до инвалидности довела.

За ребёнком, конечно, надо следить и воспитывать, но я не буду с ним всю жизнь круглосуточно, и когда он начнёт половую жизнь, хоть гепатитом, надеюсь, не заболеет. Да и гепатит передаётся через посуду и даже полотенце, если кровь свежая.

На счёт заразности привитых деток - я впервые слышу такую версию и немного сомневаюсь: ведь раньше прививали всех и не было никаких периодов заразности, эпидемий не было. Разве нет?

При своих убеждениях не имею никакой враждебности к родителям, которые против прививок.
    а что у вас все гепатит, гепатит- почитайте сколько подобных инфекций, простерелизуйте квартиру и не открывайте двери и окна, не заморачивайтесь так, я до полугода-года своей малой тоже панически всего боялась- сейчас проще отношусь ко всему.
    а по поводу вам и мужниной щетки- а то что у вас есть половой контакт вы не переживаете? только щеткой передается? надо кстати доверять мужу и проверять чаще, что б не боятся его щетки зубной.

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Статья на этическую тему. Но у меня остался вопрос без ответа: почему раньше, когда прививали от полиомиелита всех, не было больных детей, т. е. эпидемий в садах/школах? Статистика показывает, что с введением вакцинации случаи заболевания полиомиелитом стали уменьшаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D 0%BB%D0%B8%D1%82

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...и мнение врачей разделилось - один сказал, что могла быть такая реакция, другой - что не могла.
    честно говоря, странно что разделилось, было бы понятнее, если бы имели одно мнение - "что не могла". Мой ребенок заболел корью после прививки, еще даже положенных семи дней не прошло, и врач отказался признавать этот факт, и все кто были рядом - тоже, так и записали в карточке в диагнозах "Корь - со слов мамы". А подтвердил мне именно корь , "классическая"- врач, не имеющая отношения к поликлинике, она просто вела моего ребенка еще из роддома, неонатолог, а также бригада скорой помощи, когда состояние было тяжелым

19. Вверх #12619
    Не покидает форум
    Статья на этическую тему. Но у меня остался вопрос без ответа: почему раньше, когда прививали от полиомиелита всех, не было больных детей, т. е. эпидемий в садах/школах? Статистика показывает, что с введением вакцинации случаи заболевания полиомиелитом стали уменьшаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82
    этика тут в том что детей выгоняют из сада на 60 дней пока вакцинируют других. я смысл, как для меня, в том что в тот момент привитые могут являться источником заражения для не привитых.

по поводу второго-не знаю. я не очень верю официальной статистике потому что у нас все болезни согласно ей исчезли после начала вакцинации. но тут приводились данные(да и не только тут) что не с началом вакцинации, а с улучшением уровня жизни-санитарии, питания, мед. и иногда с вакцинацией разбег в пару лет был. так что не притянута ли за уши эта статистика? и есть ли смысл вакцинировать от тех болезней, которые существовали при царе горохе?
    меня лично совсем дргуие болезни пугают. и не ясно откуда они берутся и не вакцины ли им способствуют. например все виды детской онкологии-откуда столько за последние десяток лет?! а ведь это аутоиммунное заболевание. а прививка это серьезное вмешательство в иммунную систему человека. особенно увеличились с разрастанием календаря прививок.
    не отсюда ли ноги растут?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.02.2011 в 21:42.

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    честно говоря, странно что разделилось, было бы понятнее, если бы имели одно мнение - "что не могла". Мой ребенок заболел корью после прививки, еще даже положенных семи дней не прошло, и врач отказался признавать этот факт, и все кто были рядом - тоже, так и записали в карточке в диагнозах "Корь - со слов мамы". А подтвердил мне именно корь , "классическая"- врач, не имеющая отношения к поликлинике, она просто вела моего ребенка еще из роддома, неонатолог, а также бригада скорой помощи, когда состояние было тяжелым
    а что и такое бывает??? теперь диагноз не врачи ставят? а мамы?

Закрытая тема
Страница 631 из 1019 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права