|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Katintra; 18.02.2011 в 12:48.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну не знаю, если можно эпидемией называть 30% заболевших, то наверное да.
Про второе - это вы так шутите? Притащить какую-то болезнь в другое место и не подозревать об этом легко и просто, а иначе как-бы распространялись эпидемии. Если быть его носителем, скажем, или на начальной стадии болезни, когда не все признаки видны.
Жить легко и радостно!
[QUOTE]То есть в Таджикистане эпидемия была, но не "притащилась".. Вы это имели в виду?Про второе - это вы так шутите? Притащить какую-то болезнь в другое место и не подозревать об этом легко и просто, а иначе как-бы распространялись эпидемии.[/QUOT
Вы знает, я с математикой не очень дружу..но у вас совсем беда... 30% от чего?? От меня и до обеда?Ну не знаю, если можно эпидемией называть 30% заболевших, то наверное да.
Последний раз редактировалось Katintra; 18.02.2011 в 13:11.
[QUOTE=Katintra;18226028]100-70= 30. Так понятнее?30% от чего?? От меня и до обеда?
А то, почему именно 70, а не 69, и что куда не притащилось. Вы извините, но общение такой манерой.....
А вот мне еще подумалось. Считать ли привитых тех, кто купил справку о прививках для детсада или школы, но не прививался на самом деле? Наврядли какой педиатр скажет "Ой, а вы знаете, я половину справок выдал за деньги, поэтому количество заболевших привитых можете уменьшить в два (полтора, три, четыре) раза". Наверное все-таки считают всех "официально" привитых, т.е. имеющих бумажку о наличии прививок?
Жить легко и радостно!
Нет. Извините. То есть то что 100-70 -это 30 мне понятно. Но это похоже на полтора землепашца.... Что именно вы пытаетесь посчитать и на основании каких данных? Про "притащить" написали вы)100-70= 30. Так понятнее?
Когда мама пишет, что привитый ребенок подцепил прививочную болезнь, вряд ли она подразумевает наличие только купленной справки. Скорей всего ребенок был действительно привит........А вот мне еще подумалось. Считать ли привитых тех, кто купил справку о прививках для детсада или школы, но не прививался на самом деле? Наврядли какой педиатр скажет "Ой, а вы знаете, я половину справок выдал за деньги, поэтому количество заболевших привитых можете уменьшить в два (полтора, три, четыре) раза". Наверное все-таки считают всех "официально" привитых, т.е. имеющих бумажку о наличии прививок?
Да, это верно.
Но я про официальную статистику заболеваемости (та же эпидемия в Таджикистане). Наврядли каждую маму спрашивают, на самом ли деле был привит ребенок. Берут справки и считают количество заболевших "привитых". Нет разве? Или посиделки на кухне или форуме с рассказами историй - это и есть официальная статистика?
Жить легко и радостно!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Хороший папочка.
На счёт бизнеса, я в середине тоже читала о миллиардах, которые зарабатывают пердприятия, выпускающие вакцины... вспомнила СССР, когда прививали поголовно, какой тогда был бизнес? Сейчас нас никто не заставляет, кроме скрытой рекламы приобретать вакцины. Не забывайте, что вакцины, которые продают, приходят к нам в тех же партиях с вакцинами,. которые поступают для бесплатной вакцинации в поликлиники и проконтролировать их транспортировку невозможно! Если боитесь, не стОит вообще прививаться.
Мы в роддоме сделали БЦЖ бесплатно. От гепатита я отказ написала, в поликлинике нам бесплатно делали 2 пентаксима и 1 инфанрикс - все разы медсестра в прививочном кабинете доставала из холодильника вакцины и перед прививкой давала разъяснения как себя вести, если повысится температура, как быть с купанием и гулянием, выдавала упаковки с инструкцией от всех препаратов на руки, чтобы, если на меня наступит склероз, я могла дома прочесть, что делать и что считать нормальным или не нормальным после прививки.
Про привитость всех в Таджикистане тоже посмешили.
Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.02.2011 в 16:27.
А СПИДа не боитесь?? Он передается так же как и гепатит (поцелуем в песочнице)Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте
а вы что это впервые услышали от прививающихся?
хотя как раз наоборот-очень неплохим источником заражения может стать ребенок со слабым иммунитетом которому вкололи такую вакцину и вирус циркулирует у него в организме.
так что кто еще от кого может заразится-очень большой и очень спорный вопрос.
Нет, я не говорю, что все непривитые детки=больные детки, но вероятность от них заразиться есть. Непривитые детки стоят в бОльшей группе риска.
montana27, пожалуйста, не надо трактовать мои высказывания, я сама отвечу, что я думаю.
Кстати, именно эти прививки на бумажке искажают статистику. Как произошло, видимо, в Казахстане - все привиты, а эпидемия на лицо.
Социальные закладки