Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 630 из 1019 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 20361
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы кажется неправильно поняли...
    Девушка готова делать прививки, но спросила про составляющие конкретных вакцин, а не про стОит ли делать или нет.
    Это каждый решает для себя. Так же, как и выбор развлечений - от игры в футбол можно и ногу поломать, и связки порвать, и от походов в горы можно получить всяческие неприятные последствия, вот только никто наперёд не знает, случиться что-то или нет...
    Сторонники вакцинации тоже очень переживают за здоровье своих детей. Я не знаю, столкнётся ли мой ребёнок с полиомиелитом или нет, но хочу чтобы у него были антитела и он никогда не заболел им, если всё-таки столкнётся, так же и со столбняком.
    Действенность вакцин тоже обсуждается)) В Таджикистане заболевшие были привиты, некоторые по 2 раза... Информация про заболевших столбняком как привитых так и нет отсутствует за неимением столбняка...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #12582
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Если хотиту Инфанрикс Гекса, то отдельно гепатит колоть не надо. В 3,4,5 мес. сделаете Гексу, а потом через год ее же и все.

Читала что колют только 2 раза Гексу, а потом что-то другое чтобы не нарушать сроки по гепатиту, но всем моим знакомым кололи все разы именно Гексу, а когда я спросила у педиатра, то она сказала что так тоже можно и это описывается в инструкции к Гексе. Сама делаю Ифанрикс ИПВ
    Потому что 2 раза делается гепатит, т.е. Гекса, и третью Пентаксимом без гепатита.

3. Вверх #12583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    В Таджикистане заболевшие были привиты, некоторые по 2 раза... Информация про заболевших столбняком как привитых так и нет отсутствует за неимением столбняка...
    Это про одно и то же заболевание или про разные?
    Информация интересна - какой вакциной прививали в Таджикистане и чья статистика?
    Спасибо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Это про одно и то же заболевание или про разные?
    Информация интересна - какой вакциной прививали в Таджикистане и чья статистика?
    Спасибо.
    Тут в теме Сергей Дибров очень подробно все это расписывал. В Таджикистане были привиты все от полиомиелита, но, тем не менее, там возникла эпидемия.

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Действенность вакцин тоже обсуждается)) В Таджикистане заболевшие были привиты, некоторые по 2 раза... Информация про заболевших столбняком как привитых так и нет отсутствует за неимением столбняка...
    Уже же вроде договорились, что прививки не на 100% защищают, а на 70-80.
    Пример с Таджикистаном какой-то не противо-прививочный получился, если учесть, сколько людей из малой азии в последнее время пересекают границу не только Украины, но и России.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Уже же вроде договорились, что прививки не на 100% защищают, а на 70-80.
    Пример с Таджикистаном какой-то не противо-прививочный получился, если учесть, сколько людей из малой азии в последнее время пересекают границу не только Украины, но и России.
    То есть с защитой прививок в 70-80 % эпидемия все-таки может наступить?

И почему именно 70-80 , а не 69-83?

Во втором предложении непонятна причинно-следственная связь противников прививок и лиц пересекающих границу.....
    Последний раз редактировалось Katintra; 18.02.2011 в 12:48.

7. Вверх #12587
    Ну не знаю, если можно эпидемией называть 30% заболевших, то наверное да.
    Про второе - это вы так шутите? Притащить какую-то болезнь в другое место и не подозревать об этом легко и просто, а иначе как-бы распространялись эпидемии. Если быть его носителем, скажем, или на начальной стадии болезни, когда не все признаки видны.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #12588
    [QUOTE]
    Про второе - это вы так шутите? Притащить какую-то болезнь в другое место и не подозревать об этом легко и просто, а иначе как-бы распространялись эпидемии.[/QUOT
    То есть в Таджикистане эпидемия была, но не "притащилась".. Вы это имели в виду?

Ну не знаю, если можно эпидемией называть 30% заболевших, то наверное да.
    Вы знает, я с математикой не очень дружу..но у вас совсем беда... 30% от чего?? От меня и до обеда?
    Последний раз редактировалось Katintra; 18.02.2011 в 13:11.

9. Вверх #12589
    То есть с защитой прививок в 70-80 % эпидемия все-таки может наступить?
    [QUOTE=Katintra;18226028]
    30% от чего?? От меня и до обеда?
    100-70= 30. Так понятнее?
    А то, почему именно 70, а не 69, и что куда не притащилось. Вы извините, но общение такой манерой.....

А вот мне еще подумалось. Считать ли привитых тех, кто купил справку о прививках для детсада или школы, но не прививался на самом деле? Наврядли какой педиатр скажет "Ой, а вы знаете, я половину справок выдал за деньги, поэтому количество заболевших привитых можете уменьшить в два (полтора, три, четыре) раза". Наверное все-таки считают всех "официально" привитых, т.е. имеющих бумажку о наличии прививок?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #12590
    100-70= 30. Так понятнее?
    Нет. Извините. То есть то что 100-70 -это 30 мне понятно. Но это похоже на полтора землепашца.... Что именно вы пытаетесь посчитать и на основании каких данных? Про "притащить" написали вы)

А вот мне еще подумалось. Считать ли привитых тех, кто купил справку о прививках для детсада или школы, но не прививался на самом деле? Наврядли какой педиатр скажет "Ой, а вы знаете, я половину справок выдал за деньги, поэтому количество заболевших привитых можете уменьшить в два (полтора, три, четыре) раза". Наверное все-таки считают всех "официально" привитых, т.е. имеющих бумажку о наличии прививок?
    Когда мама пишет, что привитый ребенок подцепил прививочную болезнь, вряд ли она подразумевает наличие только купленной справки. Скорей всего ребенок был действительно привит........

11. Вверх #12591
    Когда мама пишет, что привитый ребенок подцепил прививочную болезнь, вряд ли она подразумевает наличие только купленной справки. Скорей всего ребенок был действительно привит........
    Да, это верно.
    Но я про официальную статистику заболеваемости (та же эпидемия в Таджикистане). Наврядли каждую маму спрашивают, на самом ли деле был привит ребенок. Берут справки и считают количество заболевших "привитых". Нет разве? Или посиделки на кухне или форуме с рассказами историй - это и есть официальная статистика?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #12592
    Обаятельный злодей
    если бы у меня было такое предубеждение перед прививками, я бы их не делала вовсе - как вы можете выбирать из плохо? Если всё плохо однозначно, значит не стОит!
    Даже педиатр в поликлинике сказала, что когда мамочка боится-сомневается, происходят плохие вещи. Мы перенесли первую прививку на один месяц из-за моей неуверенности, на сегодняшний момент сделали все три - всё нормально с нашим малышом.
    Я папочка, мамочка не боится у нас ) Никакого предубеждения - только суровая реальность и факты. Иммунизация у нас в стране - это очень доходный бизнес, поэтому о здоровье детей никто не думает ( кроме родителей, естественно).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я папочка, мамочка не боится у нас ) Никакого предубеждения - только суровая реальность и факты. Иммунизация у нас в стране - это очень доходный бизнес, поэтому о здоровье детей никто не думает ( кроме родителей, естественно).
    А вы все-таки сделали прививку или вы настояли, чтобы не делать?

14. Вверх #12594
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А вы все-таки сделали прививку или вы настояли, чтобы не делать?
    Пока сделали БЦЖ, малому только 2 месяца. Хочется привить, но качественными вакцинами, с минимальным риском осложнений.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #12595
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Хороший папочка .
    На счёт бизнеса, я в середине тоже читала о миллиардах, которые зарабатывают пердприятия, выпускающие вакцины... вспомнила СССР, когда прививали поголовно, какой тогда был бизнес? Сейчас нас никто не заставляет, кроме скрытой рекламы приобретать вакцины. Не забывайте, что вакцины, которые продают, приходят к нам в тех же партиях с вакцинами,. которые поступают для бесплатной вакцинации в поликлиники и проконтролировать их транспортировку невозможно! Если боитесь, не стОит вообще прививаться.
    Мы в роддоме сделали БЦЖ бесплатно. От гепатита я отказ написала, в поликлинике нам бесплатно делали 2 пентаксима и 1 инфанрикс - все разы медсестра в прививочном кабинете доставала из холодильника вакцины и перед прививкой давала разъяснения как себя вести, если повысится температура, как быть с купанием и гулянием, выдавала упаковки с инструкцией от всех препаратов на руки, чтобы, если на меня наступит склероз, я могла дома прочесть, что делать и что считать нормальным или не нормальным после прививки.

Про привитость всех в Таджикистане тоже посмешили.
    Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.02.2011 в 16:27.

16. Вверх #12596
    Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте
    А СПИДа не боитесь?? Он передается так же как и гепатит (поцелуем в песочнице)

17. Вверх #12597
    А СПИДа не боитесь?? Он передается так же как и гепатит (поцелуем в песочнице)
    Боюсь. Но прививки от СПИДа нет, а от гепатита есть! Пока ещё думаю, когда её сделать лучше. Может быть при ближайшем рассмотрении этого вопроса, я окажусь на другой стороне, не знаю, но пока моя позиция такая.

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Одна из причин, почему я прививаю своего ребёнка в том, что он будет общаться с привитыми на бумажке. На сегодняшний день настолько часто люди меняют половых партнёров, что могут не подозревать о носительстве того же гепатита и я не хочу, чтобы мой ребёнок в шутку поцеловавшись с девочкой в песочнице, заразился гепатитом Б, С и проч., не говоря уже о старшем возрасте.

То есть по вашему все непривитые детки- это источники болезни что ли???

19. Вверх #12599
    Не покидает форум
    а вы что это впервые услышали от прививающихся?
    хотя как раз наоборот-очень неплохим источником заражения может стать ребенок со слабым иммунитетом которому вкололи такую вакцину и вирус циркулирует у него в организме.
    так что кто еще от кого может заразится-очень большой и очень спорный вопрос.

20. Вверх #12600
    Нет, я не говорю, что все непривитые детки=больные детки, но вероятность от них заразиться есть. Непривитые детки стоят в бОльшей группе риска.
    montana27, пожалуйста, не надо трактовать мои высказывания, я сама отвечу, что я думаю.

Кстати, именно эти прививки на бумажке искажают статистику . Как произошло, видимо, в Казахстане - все привиты, а эпидемия на лицо.

Закрытая тема
Страница 630 из 1019 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права