| ||
Тема: Борьба с соседями
я не знаю где они это курят и где покупают, но у нас однажды в парадной ломился на одной площадке ко всем подряд в ночь после 8-го марта один такой с криками "там на улице черти и меня в зеленые лужи забрать хотят! спасите!" так его милиция быстро увезла)))) и никто из соседей спасать не захотел, хотя может и хороший был человек.... )
а соседку кстати одну в дурку увезли, после того как она неделю ходила парадную окуривала лампадками и читала заклинания, так что с этим тоже осторожнее надо быть....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Народ, вы чё творите? Ругаться здесь вздумали?)))))))))))
Юлевна, ну ты тоже даёшь....))))))))))) Думаешь, трудно догадаться, чем занимается соседка целый день, если у них телевизор орёт на всю катушку день и ночь?
)) Я, например, подозреваю, что девушка так и вычислила, что делает эта мадам.....
))))
А по поводу "кудахтающих куриц" - да, не очень приятное выраженьице... НО!!! Как я поняла, мамочки дружно приняли эту фразу на свой счёт, а почему?)) Скажите, а разве не бывает на свете таких ограниченных мамаш, не обременённых интеллектом, которые считают, что вокруг её ребёнка должны крутиться все и всё?
)) Бывает. Вот таким и посвящалась данная реплика.
При чём тут вы, почему все начали дружно возмущаться?))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня паркет и живу я в частном доме..... Вокруг никто не жалуется.Да, таки громкая эта штука ламинат. Ну а если соседям мешает ваш топот ног постоянный из-за низкой звукоизоляции ламината, то это значит, что на соседей можно насрать? То есть вам хорошо, а как другим мне фиолетово. Вот по этой причине из-за того, что большинство людей быдло мы и живем как быдло и будем жить как быдло. Пока не начнем уважать чужое мнение и чужих людей будем оставаться и дальше быдлом со своими вечными быдлиными проблемами. Т.к. из-за такого менталитета все и живем в дерьме.
В Германии или штатах вас бы один раз предупредили, на второй раз пришла бы коммиссия и ламинат вы бы сняли как миленькая, плюс штраф такой бы впаяли, чтобы в следующий раз неповадно было плевать на интересы других людей.
Вообще удивляюсь, что вы делаете в этой теме о соседях. Неужели живете рядом с такими людьми, которые тоже срут на вас, на правила приличия, правила совместного проживания и всё остальное? Ну так я поздравляю вас, это ваша карма. И правительства наше - это тоже результат вашего менталитета.
Вы случайно не депутат? Лексика интересная у вас...Ну а если соседям мешает ваш топот ног постоянный из-за низкой звукоизоляции ламината, то это значит, что на соседей можно насрать
.В Германии или штатах вас бы один раз предупредили, на второй раз пришла бы коммиссия и ламинат вы бы сняли как миленькая, плюс штраф такой бы впаяли, чтобы в следующий раз неповадно было плевать на интересы других людей
В инете прочитали? Надо выезжать как-то.. Я жила и в штатах и в Европе. Там немного не так работает система..
Пока только вас встретила)))Вообще удивляюсь, что вы делаете в этой теме о соседях. Неужели живете рядом с такими людьми, которые тоже срут на вас, на правила приличия, правила совместного проживания и всё остальное? Ну так я поздравляю вас, это ваша карма. И правительства наше - это тоже результат вашего менталитета
Интересно - правительство ВАШЕ, А менталитет - НАШ....Ошибаетесь!! Ваше и правительство и менталитет))) И делает оно с вами именно то, что вы так красочно описали строчкой выше.. А у меня подобных проблем нет..
Как в том анекдоте: "Алло -это общество защиты животных?. - И кто тебя, козел, обидел?"
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А в элитных 5% находитесь Вы с ключевым словом "насрать"? Excuse me french)Это не имеет значение. Это вторично. Первое - это понять и осознать, что рядом с вами живут такие же люди, которые очень похожи на вас. Проявить банальное уважение к людям, которые живут рядом с вами. Вы даже сейчас не понимаете о чем я говорю. Ведь именно с этого и надо начинать. А поскольку у нас 95% народа - быдлячество в разных формах и видах, то проблема решается только лишь крепкой исполнительной и законодательной властью. Чтобы можно было пожаловаться и реакция была бы незамедлительна.
Признайтесь, а Вы у кого на учете? Почитайте словарь Даля.... Кроме различных приставок к слову "срать", для выражения эмоций есть еще очнь много слов!! Возможно, они вас заинтересуют.Это что вы ко мне пишите, что-ли? Я почетный активист дома, если вы не знаете. У меня всякие придурки на учете. Я имею тенденцию к облагораживанию места, где проживаю, а паразиты в свою очередь стремятся по максимуму засрать место проживания.
Последние новости с полей)
Депутати Верховної Ради України внесли поправки в Кримінальний кодекс, посиливши таким чином відповідальність за незаконне перепланування квартир.
Якщо перепланування нашкодило здоров'ю сусідів або ускладнило користування будинком (наприклад, через об'єднання квартир зменшується сходова клітка), власникові загрожує штраф від 1700 до 4250 гривень. Більше того, його можуть посадити за грати на три роки. Якщо ж є жертви, або завдано матеріальної шкоди в особливо великих розмірах (понад 17 тис. грн) – на порушника чекає позбавлення волі, терміном від 5 до 12 років, пише «Сегодня».
Для законного перепланування квартири необхідно замовити проект і погодити його в різних інстанціях – в міській архітектурі, санстанції, пожежників, тепловиків. Така процедура обійдеться у декілька тисяч гривень та чималі витрати часу. Також згоду на перепланування мають підписати всі мешканці будинку. Тому, зазвичай, власники квартир не поспішають повідомляти про зміни в плануванні помешкання та узаконювати їх.
у кого там на площадке курят дочки соседок которые понастраивали себе кладовок? )) печатаете им и листик на двери, пусть почитают.
у меня соседи рядом. отодвинули двери свои входные вперед в коридор общий, заграбастав таким образом полтора метра. Давно еще, воспользовались что дедушка умер и тогда всем было не до этого. ) Но она вообще хорошая женщина, не конфликтуем вообще. Внук у нее только туповатый и курит постоянно на клетке). ВОт думаю, повесить им новые приколы или нет))). Это нарушение "срока годности" не имеет, в суд можно когда угодно подавать.
Но это все шутки) на нее подавать не буду - мне же потом слушать грохот и шум если им прийдется двери переносить))))
Вот этого пункта не понимаю. Если перепланировка не касается общественной площади (то есть тамбуры, лестничные клетки и прочее) и не связана с инженерными решениями (отопление, водопровод), то при чем тут соседи? Неужели они стали знатоками архитектурных и конструкторских решений.
я тоже тут не до конца поняла. Вы же знаете как у нас законы пишут. Сейчас ввели поправку, через пару месяцев введут разъяснения, а потом конституционный суд будет давать объяснение и т.д. Надо найти полный текст. Я думаю там оговаривается что конкретно имеется в виду под "перепланировкой". Если соседи снесли например кусок несущей стены, или сделали стенной шкаф за счет общей с соседями стенки - это ведь уже всех касается.
И почему именно "будинку". то есть если например соседи по площадке дадут все-таки разрешение на перемещение стенки на площадке, то нужно еще у всего остального дома собирать подписи что-ли?....вобщем много неясностей.
Ну все-таки разрешение на что-то нужно именно у соседей спрашивать. Например когда заграбастывают себе кусок площадки - спец или не спец сосед по архитектуре, но он имеет на эту площадку такие же права и без его разрешения такие перепланировки делать нельзя. Просто ... ну вот что в квартире кроме пары стенок "не общее". получается только например совместить туалет с ванной и еще пару мелочей никого не касаются больше. Но у нас же модно повыдалбливать везде где ни попадя и посносить не имея понятия что и где несущее,а что нет.
Меня тоже все время дергали: не скачи, не ори)) Дом был заводской, поэтому слова "Сосед после смены отсыпается" оказывали просто магическое действие. Особенно если он таки просыпался и приходил)) И тем не менее мы в первом-втором классе ухитрялись дома...играть в "резиночки")) До сих пор удивляюсь, как соседи терпели наши с подружкой "спартакиады". Простите меня, соседи)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Опять тему заговнили!
Социальные закладки