Я думаю это не та тема, в которой я буду раскрывать источники своих знаний о соседях)) Сказала, что знаю и все)) Врать не буду, т.к. не имею такой привычки!
| ||
Тема: Борьба с соседями
Я думаю это не та тема, в которой я буду раскрывать источники своих знаний о соседях)) Сказала, что знаю и все)) Врать не буду, т.к. не имею такой привычки!
Да, а Вы называетесь, делать нечего сижу и пишу, чтоб показаться умной))))![]()
Мне сейчас оставили очень правильный отзыв в репу по поводу того, что такие кудахчущие курицы со своими чадами ничего больше не видят вокруг себя. По сути так оно и есть. Но правда такова, что такое отношение прийдется потом самому хлебнуть, так уж устроен этот мир. А если сосед еще и проклинать хорошо умеет, то соседушка гавна может хлебнуть баальшой ложкой вскоре или на ближайшее будущее. Не видите и не хотите знать простых вещей. Наследие пролетариата что-ли или просто быдлячее отношение к окр. среде.
Проклинать - это очень плохо, самому все вернется потом. Закон жизни! Просто, когда люди начнут ценить окружающих хоть чуть-чуть - все будет по-другому)
Да уж, и как мир носит на себе таких вот......
Юлевна-Царевна
Судя по сообщениям вы относитесь к тому типу людей, которые полжизни наступают на грабли, а вторые полжизни истошно причитают о несправедливости к ним. Я таких много раз видел, их ничего не учит, они не умеют чувствовать и наблюдать. Вы относитесь к той категории, которой нужно крепко дать по заднице горячей сковородой, чтобы вы почувствовали, что она горячая, т.к. на словах вы не поверите и не поймете, что она горячая.
Это не хорошо и не плохо. Вы развиваетесь, просто находитесь на низком уровне сознания.
И где я истошно причитаю о несправедливости..???? Это Вы как раз тут брюзжите, о том, что у соседа тапки не такие и то, что Вам такому умному и воспитанному приходиться жить среди 95% быдла.
Мне-то как раз соседи и не мешают.. если Вы читать умеете..Да и мои соседи никогда на меня не жаловались..
Кстати, все вокруг дураками быть не могут))) это верный признак отклонений в Вас.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
откуда такая агрессия и злоба, было бы с чего, люди здесь общаются и делятся рассказами из жизни. КошмАр.
Ой, и не говорите.. что творится.. что творится..Вот уж не знаем и откуда такие поганые языки, рты-помойка и полные мозги дурости, чтобы писать(считать, думать) на мать с ребенком -"кудахтающие курицы со своими чадами"..
Но ничего, детки появятся.. если появятся.., то дай Бог поумнеют.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
LuFon
За меня не волнуйтесь, у меня нет проблем с соседями, а если бы и были, то не в милицию бы пошел, а к погостным чертям, они быстрее и лучше помогут, чем наша милиция))))))))))))
Поменьше эмоций, барышня, вам просто не попадались видимо соседи хорошие.
Социальные закладки