Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 119 из 165 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3295
  1. Вверх #2361
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Прочитала. Набираю "быстрый ответ". Внизу страницы видны надписи: "Вы МОЖЕТЕ создавать темы"; "Вы МОЖЕТЕ отвечать на сообщения". Приятно. Пишу 10 минут, чувствую, что пора отправлять это сообщ., а окончание мысли излагать в следующем. Тут же в тексте шучу: "Щщасс сблымнет!". Нажимаю "Отправить" - в ответ: "У Вас нет прав для выполнения этого действия"(!!!). Надписи о том, что я много чего МОГУ, по-прежнему светятся.
    Я что, "лишенец"?!
    А это сообщение каким чудом появилось?
    i do direct

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме
    Буду излагать кратко и поэтому, может быть, перескакивая с одного на другое.
    Голод был Слово "голодомор" подразумевает, что голодом именно специально морили.
    Так ли это было? Мы не знаем. Возможны 2 варианта: "спец-но морили" и "не смогли справиться с ситуацией".
    "Спец-но" - считаю, что если было так, то не по НАЦИОНАЛЬНОМУ, а по классовому признаку ("Но разве от этого легче?" - В.Высоцкий, песня о войне "Братские могилы").
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме
    Тот еще тип, сейчас я очень быстро ... (молотила) по клавишам.

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме
    А вот сейчас не получилось ("Вжжик - сказала пила").
    "У Вас нет прав", "Обновите страницу". Когда я ее обновляю, например, перехожу на соседнюю стр., то не только ответ пропадает, но и логин, и пароль нужно вводить заново.
    Если бы во время создания высвечивалась надпись "Кто не успел - тот опоздал", я бы хоть не "растекалась мыслию по древу", а сразу шла куда-нибудь (в другую тему).

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Вспомни, что Симоненко в свою поддержку собрал стадион ,, Спартак,,.
    Ой,знаем мы как собирали этот стадион.У меня знакомый с производства ездил,давали по 50 гр и паек.Людей свозили автобусами со всей области.Покупаете вы своего избирателя как и все,тока денег мало у вас,к счастью.
    Раша тумбай

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме
    При возможности каждому человеку видеть теледебаты митинги просто стали НЕ НУЖНЫ.
    Из этого ВСЕ партии должны сделать соотв.выводы.

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Тоесть репрессии ты оправдываеш. Какое государство имеется в виду?
    \жаль машины времени нет,а так бы отправить вас к корешу вашему лепшему Робеспьеру

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме
    Хотела написать о голоде 1891 года в царской России, когда никто никого спец-но не морил, но тем не менее... Правда, тогда и помещики (многие) и интеллигенты устраивали столовые для голодающих. Но сочетание "голодающее Поволжье", кажется, появилось именно тогда. Там был такой голод, что и столовые создать было невозможно. Царская Россия не находилась в политич. изоляции, но получила ли откуда-то помощь? А громадные состояния царской семьи и прочих богатейших людей - использовались ли они для помощи голодающим?
    Т.е., вывод: голод МОЖЕТ быть и в мирное время.
    Если бы наши власти не замалчивали, как оно все было в 30-е годы, то выглядели бы достойней (если, конечно, не поддерживали голод спец-но).

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Хотела написать о голоде 1891 года в царской России, когда никто никого спец-но не морил, но тем не менее... Правда, тогда и помещики (многие) и интеллигенты устраивали столовые для голодающих. Но сочетание "голодающее Поволжье", кажется, появилось именно тогда. Там был такой голод, что и столовые создать было невозможно. Царская Россия не находилась в политич. изоляции, но получила ли откуда-то помощь? А громадные состояния царской семьи и прочих богатейших людей - использовались ли они для помощи голодающим?
    Если бы наши власти не замалчивали, как оно все было в 30-е годы, то выглядели бы достойней (если, конечно, не поддерживали голод спец-но).
    Ваши власти это чьи позвольте узнать?

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме
    "Наши власти замалчивали" - разве сами не знаете, кто замалчивал?
    А нынешние КРИЧАТ, но не о том.
    Считаю, что, даже если гос-во спец-но НЕ боролось с голодом, то уничтожали НЕ по нац.признаку.
    А спец-но или нет - хотелось бы узнать мнения форумчан, а не профессиональных политиков, которые преследуют свои интересы.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 15.10.2007 в 20:41.

11. Вверх #2371
    User banned
    "Наши власти замалчивали" - разве сами не знаете, кто замалчивал?
    А нынешние КРИЧАТ, но не о том.
    Считаю, что, даже если гос-во спец-но НЕ боролось с голодом, то уничтожали НЕ по нац.признаку.
    А спец-но или нет - хотелось бы узнать мнения форумчан, а не профессиональных политиков, которые преследуют свои интересы.
    Житель одного из сел расположенных недалеко от Одессы о голоде 30-х годов, со слов его бабушки, рассказал, что было голодно, продукты были дорогими, животину на ночь загоняли в хату(не в хлев) что бы ночью не увели с подворья, люди из других мест(каких он не знает) меняли вещи на продукты. Но вот что бы ели человечину не было. Было голодно, возможно это и был голод, но о том, что вызван он был искусственно ничего сказано не было.

12. Вверх #2372
    User banned Аватар для Че Бурашка
    в царской России недород и голод среди крестьян в конце XIX-начале XX веков случался регулярно и стал делом привычным.

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Моя прабабушка со своей дочерью, моей бабушкой, выехали из одесской области на западную Украину и там пережили трудные времена, работая за еду.

14. Вверх #2374
    SWARM
    гость
    Буду излагать кратко и поэтому, может быть, перескакивая с одного на другое.
    Голод был Слово "голодомор" подразумевает, что голодом именно специально морили.
    Так ли это было? Мы не знаем. Возможны 2 варианта: "спец-но морили" и "не смогли справиться с ситуацией".
    "Спец-но" - считаю, что если было так, то не по НАЦИОНАЛЬНОМУ, а по классовому признаку ("Но разве от этого легче?" - В.Высоцкий, песня о войне "Братские могилы").
    В этоже время СССР очень активно продавал пшеницу в Германию.
    Так что вариант с "не смогли справится" отпадает .

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А вот сейчас не получилось ("Вжжик - сказала пила").
    "У Вас нет прав", "Обновите страницу". Когда я ее обновляю, например, перехожу на соседнюю стр., то не только ответ пропадает, но и логин, и пароль нужно вводить заново.
    Мабуть в браузері заборонені "кукіши" (cookies), або занадто суворі для них правила.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #2376
    Живёт на форуме
    Насколько я помню, как нам объясняли, продовольствие в Германию продавали, чтобы купить оборудование для строящихся заводов. И благодаря этим заводам победили ту же Германию.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.10.2007 в 17:29.

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме
    Так, надо обращаться к программисту, а то не общение, а стресс какой-то. Я ведь человек "с раньшего времени" и мне надо показать даже, как пользоваться "блокнотом". По работе, не считая системы "Банк-клиент", обхожусь "старым добрым" ДОСом!

18. Вверх #2378
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Насколько я помню, как нам объясняли, продовольствие в Германию продавали, чтобы купить оборудование для строящихся заводов. И благодаря этим заводам победили ту же Германию.
    именно так. не только имблагодаря, конечно, но и они очень пригодились.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум
    У меня возник интересный вопрос.
    Раньше все компартии были связаны, координировали свою работу и более богатые компартии помогали бедным. Например, КПСС кормила вообще все компартии во всём мире.
    А как теперь? КПУ сотрудничает с КПРФ, например? Координирует с ней свои действия? Деньги от неё получает?

20. Вверх #2380
    Живёт на форуме
    Присоединяюсь к вопросу АТ о сотрудничестве. Вопрос о деньгах, наверное, некорректен. Мы же и о своих доходах-расходах не распространяемся.

Ответить в теме
Страница 119 из 165 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права