Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 629 из 1019 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 20361
  1. Вверх #12561
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    вообще темка конечно "страшная"(((((((( за 2,3 года я так и не определилась делать прививки или нет((( я за прививки (не за все), но не такими способами и такими вакцинами как у нас((( скоро в садик, а проблему так и не могу решить(((
    Счастье есть)))

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я просто так поняла,что мама определенно знает,что у ребенка именно аллергия...И я бы тоже устроила если не скандал,то серьезный разговор за одну только формулировку " ...или докажите, что аллергия, или идите на Манту...".Я ей априори доказывать ничего не обязана,также как и Манту делать тоже не обязана,о чем бы я ей и сказала.
    Здесь я с Вами согласна!!! А про возможность определить наличие аллергии через анализ написала, чтоб поделиться информацией, кому надо возьмёт на вооружение!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #12563
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Здесь я с Вами согласна!!! А про возможность определить наличие аллергии через анализ написала, чтоб поделиться информацией, кому надо возьмёт на вооружение!
    Да,это правильно,это и вправду полезная информация,вам спасибо

4. Вверх #12564
    Я лаборатории поликлиники не доверяю, поэтому мы сдаём анализы в Синево (25 грн стоит этот анализ)
    А подскажите,плиз,где это?в первый раз слышу...мы обычно в Резника сдаем...

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    А подскажите,плиз,где это?в первый раз слышу...мы обычно в Резника сдаем...
    Это частная лаборатория, мы сдаём на ген.Петрова, а есть ещё где-то в городе, вот их сайт www.synevo.ua
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Это частная лаборатория, мы сдаём на ген.Петрова, а есть ещё где-то в городе, вот их сайт www.synevo.ua
    Мы тоже в Синэво анализы сдаем,правда на поселке.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я просто так поняла,что мама определенно знает,что у ребенка именно аллергия...И я бы тоже устроила если не скандал,то серьезный разговор за одну только формулировку " ...или докажите, что аллергия, или идите на Манту...".Я ей априори доказывать ничего не обязана,также как и Манту делать тоже не обязана,о чем бы я ей и сказала.
    Такие отношения с педиатром только вредят и ребенку, и маме. ИМХО, доктора надо менять. "Висеть" себе на своем участке, а наблюдаться у доктора, которому доверяете. Думаю, и вопрос вакцинации можно решать где хочется (ну при условии, что платно, конечно) В любом случае, этот навязчивый "сервис" бесплатной медицины себя изжил, и прибегать к нему, ИМХО, опасно для здоровья.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #12568
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Такие отношения с педиатром только вредят и ребенку, и маме. ИМХО, доктора надо менять. "Висеть" себе на своем участке, а наблюдаться у доктора, которому доверяете. Думаю, и вопрос вакцинации можно решать где хочется (ну при условии, что платно, конечно) В любом случае, этот навязчивый "сервис" бесплатной медицины себя изжил, и прибегать к нему, ИМХО, опасно для здоровья.
    Абсолютно согласна,именно так и делаемнаша педиатр,правда,в вопросе прививок сейчас вменяемапросто прихожу и пишу отказ,никаких воплей никогда не слышала.И тем не менее,на участке именно просто "висим"

9. Вверх #12569
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята, честно почитала тему с начала до трехсотой с чем то странички, но так и не нашла (не кидайте тапками я честно читала)) интересующую меня информацию.
    Очень хотелось бы услышать мнение понимающих людей, которых достаточно в этой теме.
    Нам скоро будет месяц, делали БЦЖ в роддоме, гепатит не делали пока. Почитав эту тему, думаю делать прививки Инфариксом, но не могу понять, в "Инфарикс Гекса" есть гепатит, нужно ли делать перед АКДС отдельно гепатит?, и если да то чем???
    ...спасибо за ответы, с врачами пока не общалась на эту тему, хочу сама пока более менее разобраться.
    еще раз спасибо!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

10. Вверх #12570
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Нам скоро будет месяц, делали БЦЖ в роддоме, гепатит не делали пока. Почитав эту тему, думаю делать прививки Инфариксом, но не могу понять, в "Инфарикс Гекса" есть гепатит, нужно ли делать перед АКДС отдельно гепатит?, и если да то чем???
    ...спасибо за ответы, с врачами пока не общалась на эту тему, хочу сама пока более менее разобраться.
    еще раз спасибо!
    Если вы настроены делать гепатит, делайте Инфанрикс гекса, там будет 2 инъекции в ножи, в одной составляющие АКДС, во второй - гепатит. Если не хотите гепатит совсем, делайте простой Инфаниркс или Пентаксим.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.02.2011 в 10:27.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #12571
    Не покидает форум
    можно подумать что инфанрикс это такая классная прививка что ничего от нее не бывает. у ребенка моей кумы после этой самой " в ножку" ножка стала в 2 раза больше другой и дите сутки орало не замолкая. и неделю это все проходило. больше она уже ничего не делала-не рискнула просто.

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    можно подумать что инфанрикс это такая классная прививка что ничего от нее не бывает. у ребенка моей кумы после этой самой " в ножку" ножка стала в 2 раза больше другой и дите сутки орало не замолкая. и неделю это все проходило. больше она уже ничего не делала-не рискнула просто.
    я бы тоже не рискнула. Значит у ребёнка непереносимость или была нарушена техника введения вакцины. Очень жаль (.
    Кума обратилась за мед. помощью? что ей сказали по этому поводу и что делали ребёнку, чтобы облегчить страдания?

13. Вверх #12573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я бы тоже не рискнула. Значит у ребёнка непереносимость или была нарушена техника введения вакцины. Очень жаль (.
    Кума обратилась за мед. помощью? что ей сказали по этому поводу и что делали ребёнку, чтобы облегчить страдания?
    сказала что звонили врачу и та сказала что да, бывает. ничего не делали т.к врачи видно сами не знали что делать-сказали ждать. ну там нурофенчик и кларитинчик. что они еще могут умного посоветовать. еще температура была 37.5. онемела нога. сутки на нее ребенок встать не мог. боялись чтоб вообще инвалидом не осталась. это учитывая что это была первая прививка и в 1.5 года они начали делать-думали что подрастет-окрепнет, да и сомневалась она делать или нет.
    может и техника введения была нарушена, но кому от этого легче. слава богу что прошло все.

14. Вверх #12574
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сейчас манту делают и есть ли проба в поликлиниках?

15. Вверх #12575
    Обаятельный злодей
    А какая есть "классная от которой ничего не бывает" ? Подскажите, а ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #12576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А какая есть "классная от которой ничего не бывает" ? Подскажите, а ? )
    не подскажу потому что считаю что классных не бывает я противница. просто их тут так рекомендуют... как витамины. ну что там мелочи, 6-ти компонентную вакцину ввести. может конечно она и лучшая на сегодняшний день,но и от нее бывают неприятности. вот рассказываю что знаю про нее.

17. Вверх #12577
    просто их тут так рекомендуют...
    вы кажется неправильно поняли...
    Девушка готова делать прививки, но спросила про составляющие конкретных вакцин, а не про стОит ли делать или нет.
    Это каждый решает для себя. Так же, как и выбор развлечений - от игры в футбол можно и ногу поломать, и связки порвать, и от походов в горы можно получить всяческие неприятные последствия, вот только никто наперёд не знает, случиться что-то или нет...
    Сторонники вакцинации тоже очень переживают за здоровье своих детей. Я не знаю, столкнётся ли мой ребёнок с полиомиелитом или нет, но хочу чтобы у него были антитела и он никогда не заболел им, если всё-таки столкнётся, так же и со столбняком.

18. Вверх #12578
    Обаятельный злодей
    не подскажу потому что считаю что классных не бывает я противница. просто их тут так рекомендуют... как витамины. ну что там мелочи, 6-ти компонентную вакцину ввести. может конечно она и лучшая на сегодняшний день,но и от нее бывают неприятности. вот рассказываю что знаю про нее.
    В том-то и дело, что приходится из плохого выбирать лучшее...(
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #12579
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что приходится из плохого выбирать лучшее...(
    если бы у меня было такое предубеждение перед прививками, я бы их не делала вовсе - как вы можете выбирать из плохо? Если всё плохо однозначно, значит не стОит!
    Даже педиатр в поликлинике сказала, что когда мамочка боится-сомневается, происходят плохие вещи. Мы перенесли первую прививку на один месяц из-за моей неуверенности, на сегодняшний момент сделали все три - всё нормально с нашим малышом.

20. Вверх #12580
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята, честно почитала тему с начала до трехсотой с чем то странички, но так и не нашла (не кидайте тапками я честно читала)) интересующую меня информацию.
    Очень хотелось бы услышать мнение понимающих людей, которых достаточно в этой теме.
    еще раз спасибо!
    Если хотиту Инфанрикс Гекса, то отдельно гепатит колоть не надо. В 3,4,5 мес. сделаете Гексу, а потом через год ее же и все.

Читала что колют только 2 раза Гексу, а потом что-то другое чтобы не нарушать сроки по гепатиту, но всем моим знакомым кололи все разы именно Гексу, а когда я спросила у педиатра, то она сказала что так тоже можно и это описывается в инструкции к Гексе. Сама делаю Ифанрикс ИПВ

Закрытая тема
Страница 629 из 1019 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права