Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Слышали, наверное, почти все, а вот кто там на экскурсии был, еще никто не признавался![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мне кажется, что это слишком уж категорично.
Когда человека действительно любишь - в голове крутятся совсем другие вещи. Ты думаешь не о своём "убитом времени", не о "поедании себя изнутри", не о лучшей жизни с кем-то другим, а пытаешься понять почему он такой, почему ему проще искать отмазки, почему он не с тобой в одной упряжке? Ведь этому всему всегда есть объяснение. Всегда нужно пытаться человека понять. Крайне редко попадаются в прямом смысле слова идиоты, которые ведут себя так от нечего делать и без каких-либо причин. (Ну тут уже совсем другое...)
Понятно, что уйти и найти мужа без вот этих вот всех проблем в голове, в душе и в местах пониже, всегда проще, чем найти в себе силы на поиск ответов на все эти почему. Но мне кажется, что если уж женщина когда-то решила связать свою судьбу со своим мужчиной - его нельзя, каким бы он сложным ни был, брать и вот так вот, простите, выкидывать на свалку. Может быть когда у него вернётся интерес к жизни, к отношениям, к сексу, к общим мечтам и надеждам, когда наконец всё получится и он прижмёт к груди своего малыша - он будет рад ему не менее, чем тот новый муж, которому посчастливилось таких проблем не иметь...
Алёшка и Максимка :)
Ну если человек за пару лет семейной жизни к этому не пришел..извините мужьям не по 25 лет что ветер в голове и в попе.........то так и пенсию можно встретить и все ждать может быть--когда нибудь---наступит тот день....
Но почему то по статистике он так и не наступает...мужчина находит другую....
Ээээххх, Хондочка, ты мало общалась со старшими поколениями...Женщины, прожив с человеком жизнь, умудряются вернуть им интерес к той самой жизни, а тут "пару лет". Что эти пару лет? К чему там можно прийти?
Как раз в эти первые пару лет пары и "разводятся" по 10 раз в месяц - это обычный нормальный процесс, который можно занести в раздел "Детские болезни". И не важно сколько лет мужу или жене. Их семья - ещё ребёнок и она должна переболеть этими детскими болезнями, чтобы подрасти и что-то понять и перейти на немножко другой этап отношений. И только те, которые не просто ждали когда наступит всемирный день волшебного взаимопонимания в семье, а старались, боролись и сумели не разойтись при первом ударе сковородкой по голове - получают в награду счастливые полноценные семьи и живут долго-долго и счастливо-счастливо.
![]()
Извините, но меня не убедить в пользе развода.![]()
Алёшка и Максимка :)
грустный у нас сегодня разговор получается, девочки!
так обидно, что мужчины наши не всегда понимают как поддержать, как помочь...но с другой стороны они же не обязаны предугадывать наши чувства и мысли...я бы дала время на подумать, дорасти...может он боится, переживает, надо поговорить с ним....
мужья-они как дети, тем более такие испытания, которые отнюдь не все могут вместе пережить....
девочки, давайте зажигать свои глазки и верить, что всё у нас обязательно будет и очень скоро!
счастье не за горами...
Дважды мама
Согласна на все 100%! Если есть любовь, то всегда можно найти способ решения всех проблем. И люди меняются, и болячки проходят, и отношения становятся крепче! И конечно не сразу, а после долгих стараний, но все возможно! А вот если этой любви нет, то тогда конечно нужно расставаться и не мучать себя и другого... И прежде всего хочется посоветовать заботиться о себе... Если вы чувствуете, что Ваши отношения делают из Вас старуху и только изматывают Вас, то конечно нужно что-то менять. Хотя бы даже не ради зачатия, а ради самосохранения! А вот что менять: мужа или отношение к нему и к жизни - это Вам должно сердце подсказать. Не слушайте никаких советов - слушайте себя, потому что никто не знает что будет правильней кроме Вас и Бога.
Ну тут же дело не в банальном конфликте, не в бытовой проблеме кому посуду мыть. Можно бороться и ждать, рассказывать, что нет ничего страшного в сдаче анализов и прохождении процедур.. но я вот пока не понимаю как в этом всем как минимум не потерять уважение и любовь к мужчине? Да, мы не наши матери, которые не принимали слова развод и мучались, понимали, жертвовали... Сколько времени надо ждать пока мужчина созреет на лечение от бесплодия? Ведь к этому вопросу приходят через год-два-три безрезультатных попыток. Давайте добавим сюда доп время на уговоры мужчины. Если они окончаться положительно и женщина не успеет как следует пропитаться негативом к своей второй половинке, то может оно того и стоит, а если нет?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Я прошлой весной как то общалась, с глав. врачем 1РД (думаю многие понимают о ком я) ,делилась с ней наболевшим , она мне тогда расскзала, что готовятся к открытию репродуктивной клиники, что там будут супер-пупер вумные врачи, что их пациенты будут наблюдаться от начала так сказать и до самых родов, предлогала по моей проблеме собрать целый консилиум, чтоб решить как и что со мной делать, хотела, чтоб я была их первой ласточкой...Но меня как раз именно это и смутило, отдаться в руки не известных врачей, да еще и первой...У меня не настолько крепкое здоровье чтоб на нем эксперементировать...А что там и как дальше, открылись они или нет, даже не знаю...тоже было б интересно...![]()
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
А вы думаете я ничего год не делела?! Еще как меняла, ох даже пративно все вспоминать, ничего не оценили и человек не меняется.
А если человек тебя не любит и смыслжизни работа,то что тогда? Ладно говорить об этом, у каждого свое... а уговаривать мужчину, родитьи потом что? сама с ребенком любимая нянчись или другой вариант-делить ребенка при разводе?- бред....
Honda2777, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось irini; 18.02.2011 в 15:27.
Если ты так много всего перепробовала, а толку нет, зачем все по новой начинать.
Я выскажу своё мнение. Я всегда говорила, что надо быть в мире и согласии с самим собой. И не важно что при этом будут говорить и советовать другие.
Мой пример-мой муж очень хотел еще детей, сразу после рождения дочки 10 лет назад.
У меня была сложная беременность, скорые роды и отвратительный врач. Здоровье у меня не сильное.
5 лет подряд я делала стимуляцию, сдавала кровь и много чего другого, но циклы ановуляторные.
Хорошо, что нашелся человек, который увидел со стороны что происходит.
Оказывается, я безумно боюсь и беременности и родов, и после родов я тоже боюсь.
Поэтому и нет овуляции, я преградила психологически себе доступ.
И мне понадобилось очень много времени, чтобы постараться изменить себя, а вернее я стала готова посмотреть страху в лицо.
Так вот, кода я поняла, что я себя насилую сама, я и успокоилась. Поговорила с мужем и мы отложили вопрос.
Сейчас овуляция есть и без стимуляции, и мы ждем результат, на который работаем.
Возвращаясь к Ирини. Надо подумать, а чего я хочу больше всего и при этом не буду в конфликте с самим собой.
Ответ придет сам, а за ним придет и решение. Тебе. в руки. само. ИМХО.
Что-то много написала.
Хочу сказать о мужьях "которые ничего не хотят" доброе слово...Они просто боягузы,боятся услышать что безплодны и к врачам идти не хотят.
Меня часто спрашивают почему у нас нет детей.Я говорю что все у нас вроде норм.Я здорова.И тут вопрос-А мужа проверяли?а наверно у него со СГ плохо.Всегда овечаю что может и плохо,но я же его никуда не дену!!И никогда не брошу!!!(хоть у нас и МФ)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А я их защищать не буду. я сказала своему мужу- ребенка хочешь? Сделай СГ - вот клиника, вот цена. Мой врач сказала- "как я могу судить о вторичном бесплодии, делать стимуляции, рекомендовать тебе гистеру-лапару, репродуктивную клинику, если твой муж элементарно СГ не хочет сдавать? Ты потратишь кучу денег (что я изначально и сделала), а выяснится, что причина в нем." Я сама не ожидала, что он мне через день принесет результат из Лады, кстати на отлично.
Да, и я бы не бросила своего, но... Я в жизни привыкла к девизу, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и гадать как бы было по другому. Я сделала все, что могла и жалеть мне не о чем. Тут много таких девчонок, которые делают все для желанного результата. Делают, а не думают, что сделали бы если бы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Можно внести свою лепту в разговор?! Девчата мне так жаль когда каждая из нас теряет время, с одной стороны я понимаю тех кто остаются со своими мужчинами, и тех кто уходят ради того чтоб стать мамой. И я даже не знаю какие аргументы сказать, чтоб мужчины поняли желания материнства. Могут сказать так, не один в мире мужчина не поймет, что такое носить ребенка, для них это все таки несвойственно.
Счастливы и здоровы!
Семечко, да главное желание. МФ может и лечится не знаю, мы у уролога где-то год лечились. Врача хвалили, но нам он не очень, но результат был положительный от лечения. В репродуктивных клиниках ведь есть альтернативные варианты при МФ. Но его желание что-то предпринимать еще зависит от возраста. Пока молодой- понимает, но не делает. Когда взрослый и есть желание, то найдутся и возможности для решения (только бы поздно не было)
Социальные закладки