Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 489 из 1711 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 34212
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Аква
    Katintra

Да, таки громкая эта штука ламинат. Ну а если соседям мешает ваш топот ног постоянный из-за низкой звукоизоляции ламината, то это значит, что на соседей можно насрать? То есть вам хорошо, а как другим мне фиолетово. Вот по этой причине из-за того, что большинство людей быдло мы и живем как быдло и будем жить как быдло. Пока не начнем уважать чужое мнение и чужих людей будем оставаться и дальше быдлом со своими вечными быдлиными проблемами. Т.к. из-за такого менталитета все и живем в дерьме.
    Интересно, а если совсем не стелить ламинат не так громко будет, бред сивой кобылы. Не нравится вам что соседи ходят У СЕБЯ в квартире, так сделайте звукоизоляцию у себя, они для себя наверно все сделали чтобы соседи им не мешали. Они же не крутят музыку ночью, не орут ночью, не двигаю мебель ночью и не делают ремонт ночью они ходят У СЕБЯ дома ДНЕМ. Лечить нервы надо. В Германии, как Вы предложили ее в пример, к Вам даже не придут по такому вызову, ну или придут, но именно вам сделают вливание, по поводу того, что человек в своем доме волен ходит так как он считает нужным и тогда когда он считает нужным и НИКТО не вправе указывать ему какой ему делать ремонт или в каких тапках ходить по дому, особенно если он не нарушает общественный порядок, а тем что он ходит по СОБСТВЕННОМУ дому он общественный порядок не нарушает.

Это не имеет значение. Это вторично. Первое - это понять и осознать, что рядом с вами живут такие же люди, которые очень похожи на вас. Проявить банальное уважение к людям, которые живут рядом с вами.
    И что, летать, чтобы Вам не мешали шаги людей сверху?

Именно по этой причине многим так тяжело адаптироваться к новому порядку сожительства в других европейских странах.
    А Вы знаете всех, кто переехал жить в европейскую страну? Если Вам так там нравится, то почему бы Вам туда и не переехать и не качать права там и не учить европейцев как правильно жить.
    Последний раз редактировалось tapa; 18.02.2011 в 09:38.

2. Вверх #9762
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Интересно, а если совсем не стелить ламинат не так громко будет, бред сивой кобылы. Не нравится вам что соседи ходят У СЕБЯ в квартире, так сделайте звукоизоляцию у себя, они для себя наверно все сделали чтобы соседи им не мешали. Они же не крутят музыку ночью, не орут ночью, не двигаю мебель ночью и не делают ремонт ночью они ходят У СЕБЯ дома ДНЕМ. Лечить нервы надо. В Германии, как Вы предложили ее в пример, к Вам даже не придут по такому вызову, ну или придут, но именно вам сделают вливание, по поводу того, что человек в своем доме волен ходит так как он считает нужным и тогда когда он считает нужным и НИКТО не вправе указывать ему какой ему делать ремонт или в каких тапках ходить по дому, особенно если он не нарушает общественный порядок, а тем что он ходит по СОБСТВЕННОМУ дому он общественный порядок не нарушает.
    А у меня соседка делает это все и именно ночью и плюет на детей взрослых,беременных женщин...Если делаешь замечание -одевает каблуки и начинает бегать по квартире. А в квартире плитка. Если не подействует "вливание" участкового-останется только стукнуть башкой об стену.И не рассказывайте мне про нервы...новопасит.От нее страдает минимум 3 квартиры...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у меня соседка делает это все и именно ночью и плюет на детей взрослых,беременных женщин...Если делаешь замечание -одевает каблуки и начинает бегать по квартире. А в квартире плитка. Если не подействует "вливание" участкового-останется только стукнуть башкой об стену.И не рассказывайте мне про нервы...новопасит.От нее страдает минимум 3 квартиры...
    Именно Вам никто и ничего не скажет, так как ночью это уже не есть гуд, ночью всем людям надо отдыхать. Участковый это хорошо, если не поможет проще сразу милицию вызвать, типа у соседей сверху какой-то непонятный шум слышится, который ночью не должен быть и т.д.

4. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    При нормальных отношениях с вменяемыми и воспитанными соседями - дети и на машинах ездят, и мячом играют, и т.д.
    Это точно, мы когда были детьми и в мыч играли и на скакалке прыгали и на машинах, велосипеда, роликах катались и с дивана и с подоконника с зонтиком прыгали и ничего страшного я в этом не вижу. Днем пусть делают что хотят, а после 22:00 лучше чтобы было тихо и то с соседями можно договориться, до которого часу у них или у нас будет гулянка и громкая музыка, можно свои планы построить так, чтобы этого не слышать или чтобы оно не мешало. Над нами жила такая же семья, под нами такая же и все прекрасно понимали это дети и они не могут сидеть и постоянно заниматься спокойными играми им нужно и бегать и прыгать и кататься по полу и т.д. Вспомнился случай, когда мы с сестрой от мамы получили за то, что катались на коньках по паласу, ну не было в нашем городе где на коньках покататься, а коньки были

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Люди, вдумайтесь и представьте себя на месте Smirina и таких возможных соседей, которые могут быть на должности - прокурора, судьи. работать в какой-либо охранной фирме и т.д. Что тогда можно ожидать от них? А нам - молчать и улыбаться? В своей квартире бояться передвигаться, чтобы не побеспокоить покой соседей?..
    Открою вам тайну)) судьи и прокуроры живут в чудесных домах с коврами на лестницах и консьержами и ламинат на полу в своих хатах не ложат - не тот уровень достатка))

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Открою вам тайну)) судьи и прокуроры живут в чудесных домах с коврами на лестницах и консьержами и ламинат на полу в своих хатах не ложат - не тот уровень достатка))
    Та ладно. В соседнем доме живет начальник налговой инспекции(не буду уточнять) И слава про их семью(Адамсов) прокатилась уже далеко за лестничную площадку. А сделать ни кто ничего не может!

7. Вверх #9767
    Знатная приколистка
    так как ночью это уже не есть гуд, ночью всем людям надо отдыхать.
    Не скажите... есть такие удивительные люди, которые ночью работают, днём отдыхают.
    И вот какая интересная штука получается: одни соседи могут в своей квартире делать, что хотят (ходить и топать, как слоны), а другие вроде бы тоже в своей квартире, и не могут делать, что хотят, а хотят они днём после работы поспать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9768
    Частый гость Аватар для mtcl
    Вы лично были в квартире судьи и прокурора или не были, но знаете?

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А вот и не все. У меня в соседнем подъезде прекрасно себе живут прокуроры в такой себе стандартной "чешке". Конечно по расказам соседей у них с головой не лады, но тем не менее живут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вот и не все. У меня в соседнем подъезде прекрасно себе живут прокуроры в такой себе стандартной "чешке". Конечно по расказам соседей у них с головой не лады, но тем не менее живут
    Значит пока не заработали)) обработают пару заказом и переедут .

11. Вверх #9771
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это точно, мы когда были детьми и в мыч играли и на скакалке прыгали и на машинах, велосипеда, роликах катались и с дивана и с подоконника с зонтиком прыгали и ничего страшного я в этом не вижу. Днем пусть делают что хотят, а после 22:00 лучше чтобы было тихо и то с соседями можно договориться, до которого часу у них или у нас будет гулянка и громкая музыка, можно свои планы построить так, чтобы этого не слышать или чтобы оно не мешало. Над нами жила такая же семья, под нами такая же и все прекрасно понимали это дети и они не могут сидеть и постоянно заниматься спокойными играми им нужно и бегать и прыгать и кататься по полу и т.д. Вспомнился случай, когда мы с сестрой от мамы получили за то, что катались на коньках по паласу, ну не было в нашем городе где на коньках покататься, а коньки были
    Ой и не говори.. меня поражают люди, которые считают, что дети дома должны или медленно ходить или сидеть. Пусть даже если мама их будет занимать лепкой, рисованием, игрой в мавзолей.. А играть им когда?? Когда им двигаться? 1,5 часа в сутки на улице? Простите, у вас что дети нездоровые сиднем целый день? Нельзя развивать у детей только моторику, дети двигаться должны. И это не из-за родительской лени, как писали тут(видно у нее просто детей нет), а это потребность растущего организма. Вспомните себя в 5-11 лет.(единичные дети, которые месяцами сидели у окошка или в уголке - не считаются.. это не есть правильно.. как тут любят кивать на Европу, таких деток к детскому психологу водят)
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 18.02.2011 в 12:09.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ой и не говори.. меня поражают люди, которые считают, что дети дома должны или медленно ходить или сидеть. Пусть даже если мама их будет занимать лепкой, рисованием, игрой в мавзолей.. А играть им когда?? Когда им двигаться? 1,5 часа в сутки на улице?
    Я тож так считаю, в дневное время хоть на ушах стой)))Меня в детстве постоянно одергивали, чтобы не прыгала, не бегала и не скакала по квартире, потому что только пробежишь из комнаты в комнату- сразу бешенный стук по батареям от соседей снизу. А снизу жила пара лет по 60, без детей, без внуков. Откуда им было знать как развиваются дети и их потребности)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не скажите... есть такие удивительные люди, которые ночью работают, днём отдыхают.
    И вот какая интересная штука получается: одни соседи могут в своей квартире делать, что хотят (ходить и топать, как слоны), а другие вроде бы тоже в своей квартире, и не могут делать, что хотят, а хотят они днём после работы поспать....
    Так для этого и сделали нормы: Днём жить, а НОЧЬЮ спать. с 8 до 22 и с 22 до 8
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #9774
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Не знаю, как можно быть настолько нервным.я писала, что вряд ли смогла бы жить в квартире среди стольких шумов. Но, посидела подумала. а ведь в трех-четырех метрах от моего окна начинается автостоянка. мы воевали с ними много лет, но сейчас спокойно, т.к. уже лет пять одни и те же сторожа - договорились. но и они жить прекрасно дают. в 2 часа ночи может водитель сигналить чтоб ворота открыли. летом один сторож любит по утрам песни петь, часов в пять) или пообсуждать оочень громко о политике с каким-нибудь водителем. и собаки там есть, ругаемся только по поводу того что ходят гулять в наш переулок, а так собаки боязгливые и не табун, а четыре штуки, которых мы хорошо знаем много лет. сейчас частенько прогревают машины по полчаса, сторожа дрова рубят, печку топят. ну вот как то спокойно к этому отношусь. к детям тоже очень терпеливо и спокойно отношусь. племянник когда приезжает - свободу получает. он спокойно играет с музыкальными игрушками, играет с машинками и криками, конечно до сумашествия не доходит, присмиряю если надо, но никогда не шикаю, чтобы была тишина в доме.
    скорее всего, любовь к постоянной тишине и засыпание в тишине приучается с детства. я всегда засыпала под шум - второй ребенок, дом маленький и ради меня никто на цыпочках не ходил. так и выросла - параллельно отношусь к шуму, до определенного момента конечно. правильнее сказать, не обращаю внимание на многие виды шума. как ни странно, мама у меня реагирует на все очень остро - часто все раздражает. там шумит, там стучит, там громко говорят. скоро она переезжает в квартиру- бедные соседи. боюсь что через какое-то время будут ругани.

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда у меня ребенок был младше и соответственно бегал и прыгал более активно, я специально спрашивала соседей: не мешает? На что они мне ответили:"Если иногда даже и слышно, то это нормально, у всех были маленькие дети, так что теперь им сесть и сидеть?".
    Кстати, я никогда не разрешала ребенку играть в квартире с мячом или прыгать на скакалке, потому что это действительно уже слишком.
    Вот, я понимаю - это правильная позиция. А у моего свекра сверху живет 6-ти летний ребенок, что он там творит. Жуть просто, носится с утра до вечера, как слон, и ни замечания ни просьбы - "Мы имеем право шуметь до 23 часов" - все время твердили нам соседи. На улице я понимаю дите не бывает вообще, это курица всю дорогу смотрит телек, а малыш сам себе предоставлен. Мы с мужем жили у свекра, когда только дочь родилась и до ее 3 месяцев, но ее даже малышня наша не смущала, а теперь эта мамаша беременна второй раз - а наша доченька наоборот повзрослела и мы будем приходить к дедушке и громко слушать телек и музыку - посмотрим, как ей это понравится (жаль что по потолку нельзя бегать((()
    Жизнь такая штука,что плевать в колодец, ох как нельзя!

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Вот, я понимаю - это правильная позиция. А у моего свекра сверху живет 6-ти летний ребенок, что он там творит. Жуть просто, носится с утра до вечера, как слон, и ни замечания ни просьбы - "Мы имеем право шуметь до 23 часов" - все время твердили нам соседи. На улице я понимаю дите не бывает вообще, это курица всю дорогу смотрит телек, а малыш сам себе предоставлен. Мы с мужем жили у свекра, когда только дочь родилась и до ее 3 месяцев, но ее даже малышня наша не смущала, а теперь эта мамаша беременна второй раз - а наша доченька наоборот повзрослела и мы будем приходить к дедушке и громко слушать телек и музыку - посмотрим, как ей это понравится (жаль что по потолку нельзя бегать((()
    Поверьте,таким людям все по барабану. И вы будете изматывать нервы,а они даже не заметят ваших усилий.У них родится второй малыш и вы думаете воцарится у них тишина? Ха! Как бы не так!

17. Вверх #9777
    Откуда Вы знаете, ЧТО она делает дома? В щелку подсматриваете или бурно фантазируете?

18. Вверх #9778
    Живёт на форуме
    Этого не понимает 90% населения.

19. Вверх #9779
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, ЧТО она делает дома? В щелку подсматриваете или бурно фантазируете?
    Оттуда

20. Вверх #9780
    User banned
    Оттуда
    а можно конструктивней)))

Ответить в теме
Страница 489 из 1711 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права