Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 328 из 1156 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 23110
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Правила небось читал?
    Моль,
    (что написно в правилах я помню)
    я же написал. но ведь ты выписывая мне баны, обращалась на вы в личке. У меня склероза нет
    притормаживай на поворотах.
    это личное или какието претензии к написаному?
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #6542
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    Моль,
    я же написал. но ведь ты выписывая мне баны, обращалась на вы в личке. У меня склероза нет
    это личное или какието претензии к написаному?
    Претензии. У тебя явная предвзятость к супермодератору Наталье и это видно в каждом слове. Мне очень трудно представить, чтоб Наталья кому-то хамила, а я ее знаю достаточно хорошо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #6543
    Мне очень трудно представить, чтоб Наталья кому-то хамила, а я ее знаю достаточно хорошо.
    я все понял. и ты читала мой первый пост по этому вопросу? ну насчет хамства?
    зы. я понял. претензии в теме сняты, мое личное отношение только ухудшилось, но это мое личное

4. Вверх #6544
    User banned
    Почему закрыли тему "Куда уходит детство?"
    Хорошая, красивая философская тема - все мы взрослые люди родом из детства. https://forumodua.com/showthread.php?t=49302

Почему модератор отправил ее в раздел "Мать и дитя"?
    Не вяжется она как-то с детской темой, там пеленки, рапашонки..

https://forumodua.com/showpost.php?p=1807376&postcount=21

комментарий модератора Натали

И при чем тут философия? На форуме достаточно тем для воспоминаний детства, от забавных историй до любимых игрушек и т.п. Закрыто.

5. Вверх #6545
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Почему закрыли тему "Куда уходит детство?"
    Хорошая, красивая философская тема - все мы взрослые люди родом из детства. https://forumodua.com/showthread.php?t=49302

Почему модератор отправил ее в раздел "Мать и дитя"?
    Не вяжется она как-то с детской темой, там пеленки, рапашонки..

https://forumodua.com/showpost.php?p=1807376&postcount=21

комментарий модератора Натали
    Согласна, к детской тематике никак не относится, я бы ее объединила с темой "флуд, оффтоп и т д"

У меня встречный вопрос : вам что-то нравится?))) Как не зайду в тему, всегда вы и всегда с вопросами больше похожими на претензии.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #6546
    User banned

По умолчанию Just for the records

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Мне очень трудно представить, чтоб Наталья кому-то хамила, а я ее знаю достаточно хорошо.
    А вот я легко это себе представляю. Причем ей таки действительно будет казаться, что она совершенно никому не хамит и совершенно не переходит на личности.

P.S. Нахамить можно и не употребляя бранных слов.

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Согласна, к детской тематике никак не относится, я бы ее объединила с темой "флуд, оффтоп и т д"

У меня встречный вопрос : вам что-то нравится?))) Как не зайду в тему, всегда вы и всегда с вопросами больше похожими на претензии.
    Всего два вопроса по философской теме.. Это много?

8. Вверх #6548
    Кудесница
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вот я легко это себе представляю. Причем ей таки действительно будет казаться, что она совершенно никому не хамит и совершенно не переходит на личности.

P.S. Нахамить можно и не употребляя бранных слов.
    На мой взгляд это лучше чем во всем видеть хамство и постоянно жать на красную кнопку)))

9. Вверх #6549
    Кудесница
    Всего два вопроса по философской теме.. Это много?
    Да, если это поиск ложки дегтя в бочке меда. А именно это я вижу в ваших постах

10. Вверх #6550
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Да, если это поиск ложки дегтя в бочке меда. А именно это я вижу в ваших постах
    Простите, но это не ответ на мой вопрос.
    Если подходить с такими критериями для оценки постов в Философии, то всю тему целиком можно отправить во флуд и оффтоп.

Грань философии и обычного разговора очень тонка. Не все люди в этой теме крутые философы, большинство только изучают для себя этот вопрос..
    В разделе нет ни хамства ни ругани, сложился небольшой круг людей, которые уважают друг друга..

Наш новый модератор Натали до этого не участвовала в полемике раздела философии. Ей нужно помочь разобраться, всего-лишь..

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Если подходить с такими критериями для оценки постов в Философии, то всю тему целиком можно отправить во флуд и оффтоп.

Грань философии и обычного разговора очень тонка. Не все люди в этой теме крутые философы, большинство только изучают для себя этот вопрос..
    В разделе нет ни хамства ни ругани, сложился небольшой круг людей, которые уважают друг друга..

Наш новый модератор Натали до этого не участвовала в полемике раздела философии. Ей нужно помочь разобраться, всего-лишь..
    В общем так. Дабы прекратить ваши споры, ибо, ИМХО, устроили флудилку.
    Идем читать правила!!!
    И что мі вдим первым же пунктом?
    І. Форумная диктатура.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

12. Вверх #6552

А я это вижу совсем по-другому. Раздел философия долго был без модерации, так как далеко не был готов возложить на себя модерирование такого сложного и большого раздела. Поэтому там давно сложилась компания флудеров, говорящих обо всем подряд, которым никто никогда не делал замечаний. И как только Натали взялась за чистку раздела - сразу появилось море недовольных. Ничего нового - мы это уже проходили.
    Советую привыкать к модерированию и по пустякам не возмущаться.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #6553
    по пустякам не возмущаться.
    не сказал бы что это пустяки.

Советую привыкать к модерированию
    *посмотрел свой профиль* а мне моды за посты в философии Святой дух выписывал? раздел модерировался, и очень неплохо.

14. Вверх #6554
    Кудесница

*посмотрел свой профиль* а мне моды за посты в философии Святой дух выписывал? раздел модерировался, и очень неплохо.
    Ну так здорово! значит будет еще лучше)))

15. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А я это вижу совсем по-другому. Раздел философия долго был без модерации, так как далеко не был готов возложить на себя модерирование такого сложного и большого раздела. Поэтому там давно сложилась компания флудеров, говорящих обо всем подряд, которым никто никогда не делал замечаний. И как только Натали взялась за чистку раздела - сразу появилось море недовольных. Ничего нового - мы это уже проходили.
    Советую привыкать к модерированию и по пустякам не возмущаться.
    Действительно, раздел большой и сложный.
    Вопрос:
    Почему бы не поставить на этот раздел модератора, разбирающегося в философии?
    Если есть филосовский раздел на форуме, то должны быть и модераторы, владеющие этим вопросом?

16. Вверх #6556
    Действительно, раздел большой и сложный.
    Вопрос:
    Почему бы не поставить на этот раздел модератора, разбирающегося в философии?
    Если есть филосовский раздел на форуме, то должны быть и модераторы, владеющие этим вопросом?
    Может у вас даже есть конкретные предложения по никам? Если есть - рассмотрим.

Если имелось виду мое модерирование, то я знаю, когда я туда последний раз заходила и то случайно - это не модерирование вообще. Или там еще кто из модераторов часто заходил? Давайте тоже сразу ники приводить.

17. Вверх #6557
    User banned
    Прочитал последнюю страницу.
    1. У меня вопрос к модераторам: чем обусловлен ваш снобизм?
    2. Сорри за оффтоп. Вопрос к вопрошающим: почему вы разрешаете непонятно кому и чему обращаться к вам по- снобзски?
    3. Спасибо.

18. Вверх #6558
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Прочитал последнюю страницу.
    2. Сорри за оффтоп. Вопрос к вопрошающим: почему вы разрешаете непонятно кому и чему обращаться к вам по- снобзски?
    3. Спасибо.
    А в чем снобизм проявляется? В том, что предлагают правила почитать пользователям?

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    3. Спасибо.
    2. Хм.. Тыкните пальчиком в снобизм.
    3. Да не за что собсно, спрашивайте, с радостью ответим.

ЗЫ!!!
    Вы как-то определитесь, понятно вам, или не понятно, а потом уже спрашивайте, а то сплошной флуд и ничего более:

Последний раз редактировалось QA Engineer; 14.10.2007 в 00:56.

20. Вверх #6560
    User banned
    У меня вопросы очень интимного плана ко всем модераторам,но ответить разумеется может кто то один.

1) Получаете ли вы зарплату за модерирование ?
    2) Если не получаете зарплату тут,то как вы зарабатываете на жизнь,если вы не покидаете форум?
    3) Как с вашей личной жизнью,если ваша жизнь проходит здесь,на форуме?
    4) Спите ли вы вообще?
    ЗЫ. Если мои вопросы показались вам шокирующими и наглыми,пожалуйста не обижайтесь и можете не отвечать.
    Последний раз редактировалось rupreht; 14.10.2007 в 02:41.

Закрытая тема
Страница 328 из 1156 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения