Моль,Правила небось читал?я же написал. но ведь ты выписывая мне баны, обращалась на вы в личке. У меня склероза нет(что написно в правилах я помню)
это личное или какието претензии к написаному?притормаживай на поворотах.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Моль,Правила небось читал?я же написал. но ведь ты выписывая мне баны, обращалась на вы в личке. У меня склероза нет(что написно в правилах я помню)
это личное или какието претензии к написаному?притормаживай на поворотах.
темнее всего под пламенем свечи...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я все понял. и ты читала мой первый пост по этому вопросу? ну насчет хамства?Мне очень трудно представить, чтоб Наталья кому-то хамила, а я ее знаю достаточно хорошо.
зы. я понял. претензии в теме сняты, мое личное отношение только ухудшилось, но это мое личное![]()
Почему закрыли тему "Куда уходит детство?"
Хорошая, красивая философская тема - все мы взрослые люди родом из детства. https://forumodua.com/showthread.php?t=49302
Почему модератор отправил ее в раздел "Мать и дитя"?
Не вяжется она как-то с детской темой, там пеленки, рапашонки..
https://forumodua.com/showpost.php?p=1807376&postcount=21
комментарий модератора Натали
И при чем тут философия? На форуме достаточно тем для воспоминаний детства, от забавных историй до любимых игрушек и т.п. Закрыто.
Простите, но это не ответ на мой вопрос.
Если подходить с такими критериями для оценки постов в Философии, то всю тему целиком можно отправить во флуд и оффтоп.
Грань философии и обычного разговора очень тонка. Не все люди в этой теме крутые философы, большинство только изучают для себя этот вопрос..
В разделе нет ни хамства ни ругани, сложился небольшой круг людей, которые уважают друг друга..
Наш новый модератор Натали до этого не участвовала в полемике раздела философии. Ей нужно помочь разобраться, всего-лишь..
В общем так. Дабы прекратить ваши споры, ибо, ИМХО, устроили флудилку.
Идем читать правила!!!
И что мі вдим первым же пунктом?
І. Форумная диктатура.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
А я это вижу совсем по-другому. Раздел философия долго был без модерации, так как далеко не был готов возложить на себя модерирование такого сложного и большого раздела. Поэтому там давно сложилась компания флудеров, говорящих обо всем подряд, которым никто никогда не делал замечаний. И как только Натали взялась за чистку раздела - сразу появилось море недовольных. Ничего нового - мы это уже проходили.
Советую привыкать к модерированию и по пустякам не возмущаться.
------------------------------------------------------------------------------------------
не сказал бы что это пустяки.по пустякам не возмущаться.
*посмотрел свой профиль* а мне моды за посты в философии Святой дух выписывал? раздел модерировался, и очень неплохо.Советую привыкать к модерированию
Может у вас даже есть конкретные предложения по никам? Если есть - рассмотрим.
Если имелось виду мое модерирование, то я знаю, когда я туда последний раз заходила и то случайно - это не модерирование вообще. Или там еще кто из модераторов часто заходил? Давайте тоже сразу ники приводить.
Прочитал последнюю страницу.
1. У меня вопрос к модераторам: чем обусловлен ваш снобизм?
2. Сорри за оффтоп. Вопрос к вопрошающим: почему вы разрешаете непонятно кому и чему обращаться к вам по- снобзски?
3. Спасибо.
2. Хм.. Тыкните пальчиком в снобизм.
3. Да не за что собсно, спрашивайте, с радостью ответим.
ЗЫ!!!
Вы как-то определитесь, понятно вам, или не понятно, а потом уже спрашивайте, а то сплошной флуд и ничего более:2. Сорри за оффтоп. Вопрос к вопрошающим: почему вы разрешаете непонятно кому и чему обращаться к вам по- снобзски?
1. У меня вопрос к модераторам: чем обусловлен ваш снобизм?
Последний раз редактировалось QA Engineer; 14.10.2007 в 00:56.
У меня вопросы очень интимного плана ко всем модераторам,но ответить разумеется может кто то один.
1) Получаете ли вы зарплату за модерирование?
2) Если не получаете зарплату тут,то как вы зарабатываете на жизнь,если вы не покидаете форум?
3) Как с вашей личной жизнью,если ваша жизнь проходит здесь,на форуме?
4) Спите ли вы вообще?
ЗЫ. Если мои вопросы показались вам шокирующими и наглыми,пожалуйста не обижайтесь и можете не отвечать.
Последний раз редактировалось rupreht; 14.10.2007 в 02:41.
Социальные закладки